Sluurpy > Ristoranti a Viareggio > Baccanale Pizzeria Enoteca Birreria

Recensioni di Baccanale Pizzeria Enoteca Birreria, Viareggio

Valentina Mis
23/09/2022
Vorrei dare più stelle ma purtroppo non è possibile.. partiamo dall’esterno inizialmente non mi convinceva molto, dopo però quello che mi è piaciuto è l’idea che hanno avuto di separare lato tavoli e lato cucina così da non avere odore di cucinato nella sala con i clienti, personale gentile, ma parliamo del cibo e del rapporto qualità prezzo.. abbiamo pagato tramite the fork ma nonostante questo il piatto di calzoni fritti con stracciatella e crudo era veramente uno spettacolo sia il gusto che la quantità(come si può ben notare dalle foto) la pizza buona anche se non mi ha fatto impazzire, però L impasto ben lievitato e cucinato, friabile e croccante. E quello che mi è piaciuto è che abbiamo ordinato una pizza da dividere e L hanno portata già divisa ed in due piatti differenti(molto attenti).. complimenti e ci tornerò sicuramente
Leonardo Brocchini
15/08/2022
Locale gradevole e ben curato, personale gentile e preparato. Offre varie tipologie di impasto e una vasta scelta di pizze. Molto consigliati sono i panzerotti con lardo, miele e Granella! A parere mio pizzeria migliore della zona!!!! Materie prime utilizzate fantastiche!
Rebecca Frateschi
28/12/2021
Pizzeria molto accogliente e dal personale molto gentile e disponibile. La pizza è buonisssima; anche una semplice margherita risulta essere un vero e proprio capolavoro per il palato, si sente subito che i prodotti sono freschi ed inoltre questa pizza non appesantisce. Consiglio tantissimo questa pizzeria! veramente molto buona!!
Alessandro Chelini
18/04/2022
Ambiente particolare per una pizzeria, curato e gradevole, pensi da buon viareggino al baccanale carnevalesco e invece ti ritrovi in un atmosfera decisamente rilassante anche dal punto di vista dei colori e delle luci. Con due colleghi di lavoro sono andato a cena e nel complesso rimasto soddisfatto. Offre oltre a pizze gourmet e pizze normali i panuozzi e gli antipasti di terra, questi ultimi davvero buoni e con scelta e combinazione degli ingredienti ricercata e appetitosa. La pizza. Non sono amante del cornicione...specie se mi arriva con due bei punti belli neri....buono l impasto e buoni gli ingredienti. Dolci semplici nella norma ma buoni, servizio cortese e accogliente, il prezzo forse un attimino sopra la media/aspettativa. Forse non per tutte le tasche....magari fare giorni particolari con menù fisso o pizze scontate potrebbe essere un idea..a comunque il mio non è assolutamente una critica il voto reale sarebbe 4,5 quindi bravi.
viaggiandooo viaggiandooo
22/03/2023
Pizza realizzata con uno spettacolare impasto, digeribilissimo e leggeressimo, e farcita con ingredienti di ottima qualità.
Vincenzo De Stefano
05/12/2021
Tra i punti a favore, la pizza buona, l'ampio parcheggio fuori (gratuito dopo le 20) e la gentilezza del personale. Il contro è l'interno, posti un po' troppo vicini in una stanza arredata un po' troppo semplicemente... Comunque sono rimasto contento e ci ritornerò.
Leonardo Simi
21/11/2021
Panzerotti e pizza di ottima qualità, abbiamo preso panzerotti crudo e stracchino e lardo patanegra squisiti!!! Poi come pizza una mousse di ceci una quattro stagioni e due diavole, pizze in stile napoletano altamente digeribili e molto buone, ampia scelta di birre artigianali, ottima pizzeria
Daniela Scarel
11/05/2023
Serata in ottima compagnia in una pizzeria dove si può gustare taglieri con salumi di qualità, pizze straordinarie, panzerotti e formaggi. Ritornerò e grazie per la vostra gentilezza, ottimo servizio.
Andrea
18/07/2019
Locale molto carino. Siamo stati di mercoledì sera e non era per niente affollato. Il servizio è stato veloce e cordiale. Panzerotti e pizza squisiti con ingredienti di ottima qualità. Qualità/prezzo ottima. Decisamente consigliato.
Massimiliano Max
23/05/2023
Pizza sempre molto buona, il servizio un po' lento e l'ambiente troppo rumoroso, ma in generale ne vale la pena
Pizza Carbonara di mare Frittura Cacciucco Catalana Fritto misto Spaghetti allo scoglio Frittura di pesce Panino al tonno Fritto di mare Caciucco Paella Panini Pizza margherita Fritto Pizza senza glutine Penne agli scampi Pollo alla diavola Pizza napoli Ravioli cenere e carbone Pane arabo Pesce Spaghetti Risotto di mare Antipasti Crudite Antipasto di pesce Carne Pizze Antipasti di mare Spaghetti alla carbonara Padellaccia Calamarata Carbonara classica Calzone Cecina Bufala Tortelli Fritto pesce Panino messicano Spaghetti arselle Millefoglie Risotto ai funghi o al gorgonzola Antipasto di mare Padellata Cozze ripiene Aragosta catalana Spaghetti cozze e pecorino Panino burlamacco Arancini Tagliolini con arselle Insalate Frittura di mare Panino al polpo Riso pollo e curry Carbonata di mare Tonno Cheesecake ai frutti di bosco Spaghetti all astice Trippa Bubble tea Tagliata di tonno con salsa al pecorino Spaghetti alla trabaccolara Risotto Padella di mare Melanzane alla parmigiana Filetto con patate al forno Catalana di astice Catalana di pesce Aragosta alla catalana Frittura di paranza Pappa al pomodoro Fritti misto Antipasto crudo Crema catalana con croccante di mandorle Pizza vegetariana Pizza bufalina Tartare di tonno Tagliata di tonno Pasta Cotoletta Biscottino Lasagna Bistecca alla brace Fritto misto di pesce Fritto misto di mare Piatto di crudo Tagliolini all’astice Rosticciana Bistecca Ostriche Parmigiana di mare Tortellini al forno Brioche Torta di pesce Penne Tortellini Spaghetti antica viareggio Grigliata Shawerma Frappe scorano alla cacciatora Noci e fichi caramellati Crudités Ravioli di mare Pizza fritta Carbonara di pesce Linguine alla carbonara di mare Carbonara Carbonara dimare Cacciuco Fritto calamari e gamberetti Catalana di scampi gamberoni e totani con verdure miste Spaghetti alla viareggina Nighiri Tartare Tortelli di pesce Spaghetti trabaccolara Spaghetti con cozze Torta Frittura di calamari Crudite’ Impepata di cozze Amatriciana Pasta alla trabaccolara Spaghetti ai coltellacci Scorfano Gli antipasti Paccheri allo scoglio Pizza romana Oro nero Caffè in cialde Risotto alla zucca con tartufo Frittura totani e gamberi Fritto di pesce Taglieri misti Torta alla creme brulee Spaghetti alle vongole Spaghetti astice Arselle Spaghetti astice blu Focaccia Funghi porcini Spaghetti alle arselle Trionfo di mare sulla brace del forno a legna Spadellata Spaghetti scoglio Tagliere salumi e formaggi speciali Tortelli e frittura Spritz
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni