Sluurpy > Ristoranti a VIAREGGIO > Romano

Recensioni di Romano, VIAREGGIO

Diego Piersanti Todisco (Dudi)
28/08/2021
Ristorante stellato da sempre. Una garanzia dell'alta cucina, grande sapienza nel trattare i prodotti (freschissimi). Il locale è (da sempre) curatissimo, il personale estremamente attento e gentilissimo. Buona carta dei vini. Vale sempre.il viaggio e comunque la tappa.
Matteo Maccioni
11/07/2021
Che dire... Un viaggio sensoriale eccezionale... Piatti incredibili, anche per me celiaco! Il crudo di pesce eccezionale.... Il piccione un esperienza unica! Carta vini unica per disponibilità di annate e varietà.... Personale molto preparato e competenze... Chef stellato non a caso !
Matteo Ren
16/08/2021
Ristorante ad alto livello ,servizio comodo e ambiente molto pulita,piatti erano buoni e decorati ma gli spaghetti erano un po salati
Andrea Formigli
17/06/2021
Dopo tanti anni ritorno in un locale storico un classico come il menu scelto una garanzia di qualita' e professionalita'. Un locale che mantiene sempre il calore familiare e il valore raggiunto nel tempo dalla coppia storica. Oggi come da oramai diversi anni fa gestisce con ottimi risultati una cucina sempre ottima e lui grande regista a tutto campo come Falcao con la classe la costanza e la voglia di. Migliorarsi di Totti e con un sempre vigile barone Niels anche stasera presente. Bravi complimenti x tutto e grazie per la serata con cui ho festeggiato la mia Cara Lisa fresca di un ottima maturita'. A presto. Buon lavoro.
pietro tobino
30/08/2021
Una meravigliosa realtà che si è saputa rinnovare e migliorare. Grande esperienza da provare e riprovare
N P
17/08/2021
Ottima cena e accoglienza
Marco Defila
14/08/2021
Cucina rinnovata, nella illustre tradizione della casa, dal nuovo eccezionale Chef, Nicola Gronchi. Il resto (per fortuna) non è cambiato. Se fosse tennis sarebbe Wimbledon...
Fabio Rugani
26/12/2018
Da Romano è un'istituzione a Viareggio. Ristorante stellato con atmosfera familiare, con proposte di qualità e impiattate con cura, giusto mix tra tradizione ed innovazione. Ampia cantina con più di 1500 vini. Forse più caro rispetto ad altre 1 stelle michelin, ma sicuramente una bella esperienza per il palato e non.
Pizza Carbonara di mare Frittura Cacciucco Catalana Fritto misto Spaghetti allo scoglio Frittura di pesce Panino al tonno Fritto di mare Caciucco Paella Panini Pizza margherita Fritto Pizza senza glutine Penne agli scampi Pollo alla diavola Pizza napoli Ravioli cenere e carbone Pane arabo Pesce Spaghetti Risotto di mare Antipasti Crudite Antipasto di pesce Carne Pizze Antipasti di mare Spaghetti alla carbonara Padellaccia Calamarata Carbonara classica Calzone Cecina Bufala Tortelli Fritto pesce Panino messicano Spaghetti arselle Millefoglie Risotto ai funghi o al gorgonzola Antipasto di mare Padellata Cozze ripiene Aragosta catalana Spaghetti cozze e pecorino Panino burlamacco Arancini Tagliolini con arselle Insalate Frittura di mare Panino al polpo Riso pollo e curry Carbonata di mare Tonno Cheesecake ai frutti di bosco Spaghetti all astice Trippa Bubble tea Tagliata di tonno con salsa al pecorino Spaghetti alla trabaccolara Risotto Padella di mare Melanzane alla parmigiana Filetto con patate al forno Catalana di astice Catalana di pesce Aragosta alla catalana Frittura di paranza Pappa al pomodoro Fritti misto Antipasto crudo Crema catalana con croccante di mandorle Pizza vegetariana Pizza bufalina Tartare di tonno Tagliata di tonno Pasta Cotoletta Biscottino Lasagna Bistecca alla brace Fritto misto di pesce Fritto misto di mare Piatto di crudo Tagliolini all’astice Rosticciana Bistecca Ostriche Parmigiana di mare Tortellini al forno Brioche Torta di pesce Penne Tortellini Spaghetti antica viareggio Grigliata Shawerma Frappe scorano alla cacciatora Noci e fichi caramellati Crudités Ravioli di mare Pizza fritta Carbonara di pesce Linguine alla carbonara di mare Carbonara Carbonara dimare Cacciuco Fritto calamari e gamberetti Catalana di scampi gamberoni e totani con verdure miste Spaghetti alla viareggina Nighiri Tartare Tortelli di pesce Spaghetti trabaccolara Spaghetti con cozze Torta Frittura di calamari Crudite’ Impepata di cozze Amatriciana Pasta alla trabaccolara Spaghetti ai coltellacci Scorfano Gli antipasti Paccheri allo scoglio Pizza romana Oro nero Caffè in cialde Risotto alla zucca con tartufo Frittura totani e gamberi Fritto di pesce Taglieri misti Torta alla creme brulee Spaghetti alle vongole Spaghetti astice Arselle Spaghetti astice blu Focaccia Funghi porcini Spaghetti alle arselle Trionfo di mare sulla brace del forno a legna Spadellata Spaghetti scoglio Tagliere salumi e formaggi speciali Tortelli e frittura Spritz
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni