Sluurpy > Ristoranti a Viareggio > Osteria Il Gambero Viola Da "remo"

Recensioni di Osteria Il Gambero Viola Da "remo", Viareggio

Mario Gazza
15/08/2016
Il locale offre una buona scelta di specialità toscane di mare e di terra, i prezzi sono buoni e le portate abbondanti. Offre un menú a 25 € che è un ottimo prezzo, anche ordinando alla carta non si spende molto di più. Personalmente ho trovato il cibo ottimo e il personale cordiale. La struttura seppur non modernissima offre quel tocco di calore casalingo. Ci tornerei.
Fabio Dantes
31/12/2016
Eccezionale, super consigliato veramente! Ogni volta che ci vengo è veramente un piacere..personale gentilissimo che fa con passioneil proprio mestiere..in questo momento sono a festeggiareil capodanno 2016, ed è stata una cena fantastica! Astice e gamberoni freschissimi, una vera goduria! Rapporto qualità prezzo TOP!!!
Lorenzo S
08/09/2017
Cibo ottimo e prezzi convenienti (previsto menu da 20€ e da 25€, bevande escluse). Ambiente un po' freddo per via della gestione non molto giovanile.
Niccolò Patriarchi
19/03/2017
Ristorante favoloso. Si mangia benissimo il pesce. Ho provato un menu completo e lo consiglio vivamente!
Daniele Gorini
09/08/2016
Ottimo in tutto raffinato elegante curato nei dettagli pesce freschissimo prezzi onestissimi per chi viene a Viareggio da non perdere
gabriele tesi
05/04/2018
Cucina tipica viareggina. Portate abbondanti e cucinate molto bene. Personale gentile.
Stefano Papi
31/03/2016
Cibo semplicemente fantastico. Ottimo abbinamento con i vini
claudio melani
02/02/2017
Un locale dove ritorno sempre volentieri!!!
Alessandro Buggin
04/06/2017
Lovely atmosphere, rich and tasty portions. We tried their prearranged menus and found ourselves deeply satisfied. Plus this big red 🐱
Rainer Fuchs
18/06/2017
Tolles Essen zu absolut fairen Preisen. Sehr nette Inhaber Familie plus. Absolut empfehlenswert und kein schicki micki.
Rita M.A.
24/09/2017
Gutes Restaurant, abseits des Tourismus! Sehr freundliche Besitzer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Anka Jurek
25/05/2019
Suer
Rossano Solfanelli
17/06/2017
Massimiliano Checchi
02/07/2019
Marco Corsini
24/04/2017
Pizza Carbonara di mare Frittura Cacciucco Catalana Fritto misto Spaghetti allo scoglio Frittura di pesce Panino al tonno Fritto di mare Caciucco Paella Panini Pizza margherita Fritto Pizza senza glutine Penne agli scampi Pollo alla diavola Pizza napoli Ravioli cenere e carbone Pane arabo Pesce Spaghetti Risotto di mare Antipasti Crudite Antipasto di pesce Carne Pizze Antipasti di mare Spaghetti alla carbonara Padellaccia Calamarata Carbonara classica Calzone Cecina Bufala Tortelli Fritto pesce Panino messicano Spaghetti arselle Millefoglie Risotto ai funghi o al gorgonzola Antipasto di mare Padellata Cozze ripiene Aragosta catalana Spaghetti cozze e pecorino Panino burlamacco Arancini Tagliolini con arselle Insalate Frittura di mare Panino al polpo Riso pollo e curry Carbonata di mare Tonno Cheesecake ai frutti di bosco Spaghetti all astice Trippa Bubble tea Tagliata di tonno con salsa al pecorino Spaghetti alla trabaccolara Risotto Padella di mare Melanzane alla parmigiana Filetto con patate al forno Catalana di astice Catalana di pesce Aragosta alla catalana Frittura di paranza Pappa al pomodoro Fritti misto Antipasto crudo Crema catalana con croccante di mandorle Pizza vegetariana Pizza bufalina Tartare di tonno Tagliata di tonno Pasta Cotoletta Biscottino Lasagna Bistecca alla brace Fritto misto di pesce Fritto misto di mare Piatto di crudo Tagliolini all’astice Rosticciana Bistecca Ostriche Parmigiana di mare Tortellini al forno Brioche Torta di pesce Penne Tortellini Spaghetti antica viareggio Grigliata Shawerma Frappe scorano alla cacciatora Noci e fichi caramellati Crudités Ravioli di mare Pizza fritta Carbonara di pesce Linguine alla carbonara di mare Carbonara Carbonara dimare Cacciuco Fritto calamari e gamberetti Catalana di scampi gamberoni e totani con verdure miste Spaghetti alla viareggina Nighiri Tartare Tortelli di pesce Spaghetti trabaccolara Spaghetti con cozze Torta Frittura di calamari Crudite’ Impepata di cozze Amatriciana Pasta alla trabaccolara Spaghetti ai coltellacci Scorfano Gli antipasti Paccheri allo scoglio Pizza romana Oro nero Caffè in cialde Risotto alla zucca con tartufo Frittura totani e gamberi Fritto di pesce Taglieri misti Torta alla creme brulee Spaghetti alle vongole Spaghetti astice Arselle Spaghetti astice blu Focaccia Funghi porcini Spaghetti alle arselle Trionfo di mare sulla brace del forno a legna Spadellata Spaghetti scoglio Tagliere salumi e formaggi speciali Tortelli e frittura Spritz
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni