Sea Gull's Beach a Viareggio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sea Gull's Beach (Viareggio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/06/2019
Locale molto bello ed elegante, personale cortese e cibo molto buono. Abbiamo provato sia pietanze di mare che di terra e siamo rimasti deliziati. In particolare la fantasia di mare, oltre che bella da vedersi anche molto buona e la carbonara classica veramente ottima. Torneremo per provare anche la pizza. Super consigliato.
Visitatore4/5
05/05/2019
Sottolineo la gentilezza del personale e la pulizia del locale, ottima posizione all'inizio della passeggiata nel Viale Regina Margherita, una menzione particolare per la Carbonara di Mare, da prendere ( l' ordinazione va fatta per 2 persone).
Simone G2/5
05/05/2019
Era una serata con i figli ...la pizza con i frutti di mare era pessima , l'impasto gommoso il pomodoro acido , le fritture dei figli nella media ma niente che possa giustificare il prezzo pagato . 1 pizza 2 fritture , acqua e due dolci euro 61 comunque come sempre i soldi sono buoni.....e io pago....
Visitatore4/5
02/04/2019
Abbiamo pranzato con amici e bambini per 2 volte in un mese, . Locale abbastanza carino stile trattoria viareggina. Scoglio carbonara di mare e fritto ottimi e molto abbondanti. Personale cortese e simpatico. Prezzi nella media. Ci è stato un errore nel fare il conto, abbiamo telefonato quando ormai eravamo a casa, ci hanno risolto il disguido con molta professionalità e cortesia. Lo consiglio.
Mario M4/5
23/03/2019
Cucina buona in particolare abbiamo avuto il piacere di gustare un'ottima carbonara di mare. Nota negativa....forse i prezzi un pò troppo alti.
Visitatore3/5
27/02/2019
Siamo stati una domenica a pranzo con la mia famiglia, in un weekend del carnevale di Viareggio. Dire che c’era tanta gente è dire poco.... il locale era pienissimo. Nonostante ciò, la proprietaria ci ha accontentato accomodandoci in un tavolo in veranda con (semi) vista sulla spiaggia. La ragazza che ci ha servito è stata molto cordiale e rispondeva sempre con un sorriso alle nostre richieste. Il menu ristorante non offre tutte le specialità viareggine ma in generale c’è una buona scelta, con piatti di qualità media. Comunque ci tornerò sicuramente e ringrazio ancora la proprietà e lo staff per averci fatto trascorrere un bel pranzo!
Visitatore5/5
23/02/2019
Arrivati in orario, ad accoglierci il signor Mauro persona altamente alla mano e disponibile. Era la seconda volta che mangiavamo li (la prima questa estate) e ci ha fatto sentire a casa. Grazie inoltre Mauro per il consiglio.. PAELLA SUPER!!!!
Visitatore4/5
16/02/2019
Ottima cucina, locale accogliente, carino, pulito, eravamo in 7 abbiamo mangiato benissimo, in più i bambini si sono svagati nella sala che il locale offre, una sala apposta per i bambini per farli divertire, ci ritorneremo.Lo consiglio 👌
Visitatore1/5
16/02/2019
Tutto pessimo e insapore dall'antipasto alla fine locale modesto servizio sufficiente da non ritornare
Visitatore4/5
16/02/2019
Pranzo di consolazione in una bella giornata di sole in questo locale scelto a pelle perché aveva tavolini all'aperto. Io ho preso insalata di mare e patatine fritte, mia figlia tagliatelle con gli scampi. Porzioni abbondanti, qualità buona, prezzi adeguati, servizio veloce e cortese. Promossi
Visitatore4/5
27/01/2019
Trovato per caso cercando un riatorante sulla passeggiata di Viareggio. Molto cordiali, dalla prenotazione fino al conto. Ottima pizza, buonissimi spaghetti alle vongole e frittura. Prezzo in linea con quanto offerto e servizio cortese. Top: hanno una sala dove i bambini possono giocare, ed è stata apprezzatissima dalle nostre bimbe di 4 e 5 anni!!!
Visitatore1/5
20/01/2019
Posto molto turistico. Prenoto il giorno prima e già mi viene detto “guardi mi raccomando puntuali perché domani sarà un inferno “ mah che modi sono di rispondere ad un cliente? Vabbè,chiedo un seggiolone per mia figlia,arriviamo e magicamente il seggiolone non c’è. Chiamo il cameriere e mi viene risposto che il seggiolone non c’è l’ho in modo freddo e sgarbato,io gli rispondo che al momento della prenotazione l’ho specificato e di conseguenza pretendo il seggiolone. Arriva sbattendo da una parte all’altra e lancia il seggiolone in mezzo alla sala,senza neanche portarsi via la sedia,quindi mi tocca fare pure il suo lavoro. Ordiniamo delle cozze ripiene che non sapevano di nulla. Spaghetti allo scoglio mangiabili. Non si può essere così scortesi e maleducati lavorando al pubblico,se ti girano le palle perchè lavorate il 31/12 e il 1/1 e siete pieni di gente,cambiate mestiere!
Visitatore3/5
06/01/2019
Dopo una passeggiata mattutina sul viale decidiamo di andare a pranzo ..invitati dal menù proviamo a chiedere se ci fosse posto...la signora che ci accoglie molto gentile ci dice di aspettare qualche minuto...Il locale è molto grande,pulito e moderno ..Prendiamo due spaghetti con le vongole..cozze alla marinara davvero molto grandi e una frittura mista abbondante...Anche il cameriere gentile e disponibile...prezzi nella media,considerando che si è a Viareggio e a due passi dalla passeggiata ..consigliato
Visitatore4/5
30/12/2018
Per quanto riguarda il cibo, ottimo, la carbonara di mare è eccezionale. Il Servizio lascia un po' a desiderare. Abbiamo prenotato alle 10 del mattino per le 13. Arriviamo alle 13.25 e la nostra prenotazione non era stata segnata e il locale era pieno. In poco tempo siamo stati comunque sistemati, però la signora, ci ha ripreso in modo molto maleducato sul ritardo dicendo che se anche la prenotazione fosse stata segnata, lei dopo un quarto d'ora di ritardo avrebbe riassegnato il tavolo... Ho precisato che questa cosa deve essere comunicata al momento della prenotazione, perche vado a mangiare in un ristorante in passeggiata a Viareggio e non alla mensa dei ferrovieri. Detto ciò, torneremo per il buon cibo, ma non per l'accoglienza.
Mario M5/5
27/12/2018
Il locale è accogliente, servizio impeccabile. Educazione e cortesia sopra la media, avevamo prenotato chiedendo di poter servire prima il bimbo e così è stato, un abbondante piatto di pasta a 5 € direi molto onesto . Da riprovare i ravioli di pesce ( favolosi ) e la frittura di mare . Ottima . Prezzi nella norma per la passeggiata a Viareggio .
Visitatore2/5
10/12/2018
Sono stato ispirato dal menù del giorno che consisteva in tagliolini in salsa al polpo (a me vengono molto meglio) piuttosto brodosi, frittura mista di acciughe e gamberi (7-8 acciughe, un gambero intero e una testa di gambero con verdure pastellate) deludente, dessert (passabile) e un calice di vino. Locale poco curato e servizio frettoloso ed eccessivamente informale.
Visitatore1/5
01/12/2018
Veramente pessima esperienza, accoglienza a dir poco fredda, attesa biblica per poter mangiare in quanto l’ordine per motivi ignoti non era arrivato in cucina, cibo assai mediocre, l’insalata di mare era veramente scadente e il conto è stato particolarmente salato, per non parlare della sala in veranda che sembra un cantiere edile in allestimento. Sconsigliatissimo !
andrea e3/5
19/11/2018
Ristorante, pizzeria, vicino alla spiaggia ed agli stabilimenti di Viareggio. Ci siamo stati tante volte nel corso del tempo, d'inverno e d'estate, se non ricordo male, al chiuso e all'aperto. Più frequentato a pranzo d'estate e la sera d'inverno. La cucina prevalentemente di pesce era soddisfacente, classica ma gradevole per le ricette che venivano scelte, magari ripetitive ma sempre col pesce come punto di riferimento. Con gli spaghetti o col riso di primo; come fritto misto o pesci vari e contorni di verdure nel secondo piatto. Eppoi la frutta, soprattutto in estate, senza dolci. Oppure qualche volta la pizza, la sera. Nel complesso, data la frequentazione nel corso degli anni, si tratta di un ristorante dove si può stare agevolmente, con un personale puntuale, un prezzo prevedibile e commensali non troppo rumorosi.
Carmen S2/5
09/11/2018
Siamo stati a mangiare in questo posto con degli amici..gia' il fatto che oltre noi c'era solo un'altra coppia la cosa ci aveva un Po incuriosito visto che era Venerdì, ma cmq avendo letto recensioni buone ci siamo fermati... per la qualità del cibo niente da dire,anche perché abbiamo preso cose classiche, ma i prezzi a dir poco allucinanti!!90 € a coppia per antipasto e secondo con 2 bottiglie di vino in 6!neanche fossimo in centro a Forte dei Marmi..lamentiamoci poi che i locali sono vuoti..a provare se continuate a spennare la gente!proprietaria molto scortese fin dall'accoglienza!dovete essere più onesti e fare prezzi abbordabili altrimenti continuerete ad avere due persone di Venerdì perché noi 6 sicuramente andremo da altre parti!
Visitatore4/5
07/11/2018
Ristorante con menù principalmente a base di pesce. Piatti in generale tutti buoni. Oltre la media: fritto, cozze ripiene e caciucco; questo in una versione un po' sbilanciata sui gamberi ma comunque molto apprezzato. Dolci: strepitosa la creme brule', la migliore mai mangiata, ne avrei mangiato subito un altra. Scoperta la delizia della versilia, dolce dalla presentazione da mensa ma molto buono e particolare. Buono il rapporto qualità prezzo