Sea Gull's Beach a Viareggio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sea Gull's Beach (Viareggio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/06/2020
dietro l’apparenza di un posto turistico si cela una cucina di qualità e sostanza. non aspettatevi una cucina gourmet ma la pizza è da 10 e lode e il fritto misto leggero e gustoso. da tornarci
Visitatore4/5
23/02/2020
Servizio molto attento e preciso. Piatti di qualità e fresco. I prezzi sono leggermente alti, ma neanche tanto. Comunque i piatti sono abbondanti. Consiglio il secondo piatto di frittura mista. Ci ritornerò sicuramente. Consigliatissimo
Visitatore3/5
02/02/2020
Ristorante senza infamia e senza lode, ambiente carino con una veranda molto luminosa rispetto al locale interno, abbiamo mangiato antipasto e frittura di pesce, quest'ultima in particolare molto abbondante, anche se non mi ha colpito particolarmente a livello di gusto. Prezzi abbastanza alti ma bisogna dire che sono al livello di altri ristoranti presenti sulla passeggiata di Viareggio, d'altronde stiamo parlando di un ristorante per turisti e quindi abbastanza omologato a tutti gli altri sia per i prezzi, sia per il mangiato.
Visitatore5/5
01/02/2020
Personale simpaticissimo e frittura veramente top, Prezzi adeguati, location ben curata e pulita in ogni suo spazio
Visitatore1/5
02/01/2020
Servizio maleducato e lento, il menu presenta piatti che la cucina non ha la possibilità di preparare circa il 30% dei piatti è l’unica scelta la locations presenta un odore sgradevole e pesante oltre che essere molto sporco anche le posate sono mal messe, sporche .tornando sul menu, possiamo notare che il personale non presenta una vasta conoscenza nel campo della cucina e del proprio ristorante. Sembra essere presente nel locale una stanza completamente sconosciuta dalla clientela con all interno delle bambini al quanto vivaci. Anche in cucina sono tante le divergenze che lo staff incontra . Se poi parliamo del conto, è presente sul menù un pesce all isolana che ha un costo esorbitante che si aggira nei 1800€ spero sia un errore di stampa nel caso contrario ci sono dei ladri. L’unica cosa buona è la focaccia che però arriva più in ritardo di Trenitalia!!
Visitatore3/5
01/01/2020
Dopo un pomeriggio di passeggiate tra mare e vetrine di Forte dei Marmi e Viareggio, avevamo voglia di pesce. Nei pressi del lungomare ci siamo imbattuti in questo ristorante, attirati dalla bella vista. Il locale è abbastanza elegante e accogliente. Ci hanno dato un tavolo vicino al fancoil, non molto comodo a dire il vero, posto che a metà cena ha smesso di funzionare, buttando fuori aria gelata! Volevo provare il caciucco alla livornese, ma purtroppo non l'avevano preparato quelle sera. Abbiamo allora preso un branzino al forno e un tonno in crosta di sesamo. Il branzino era discreto, ma non l'hanno pulito molto bene, le lische abbondavano. Il tonno invece era stato appena scongelato, era insapore, si sentiva solo il sesamo. Buona la crème brulee. Prezzo nella norma. Forse ho sbagliato a scegliere il tonno...
Visitatore4/5
02/12/2019
Sono 50'anni che vado a Viareggio e in tutti questi anni ho frequentato e visto cambiare questo locale; in tutte le occasioni si è dimostrato ECCEZIONALE nella sua versatilità e capacità di cambiare e adeguarsi ai tempi. Menù sempre ottimo, ricercato e di gusto raffinato. D'estate all'aperto ti fa vivere emozioni vere e dirette, nella stagione fredda ti coccola con le sue portate sia di pesce che di carne. L'attenzione al cliente è sempre particolare, nulla è lasciato al caso e addirittura per godersi tranquillamente il pranzo o la cena si pensa anche ai bambini, non solo con un menù a loro dedicato ma con un'area solo per loro. direi proprio un punto di ristoro strategico.
Visitatore5/5
01/12/2019
Buoni gli antipasti e la frittura (non abbiamo assaggiato altro), porzioni abbondanti e prezzi onesti.
Visitatore1/5
19/10/2019
Locale ben arredato e ben tenuto. Menù interessante e piatti di buona qualità... però abbiamo preso un menù a 25 € composto da Riso al nero di seppia Frittura mista Un calice di vino ... Tutto buono tranne un piccolo particolare il riso e il nero di seppia non si sono mai incontrati... infatti mi hanno portato un risotto di mare passabile ma senza pesce e di un colore marrone , che è meglio non descrivere troppo !!! Buona anche la pizza . Personale gentile e disponibile .
Visitatore5/5
22/09/2019
Ci troviamo sempre bene sia come cucina che con il servizio. Ottimo per chi ha bambini, è a due passi dal mare con prezzi nella media.
Visitatore4/5
10/08/2019
Ci siamo entrati perché offre una sala per far giocare i bambini (carina ma da sistemare un pochino)Cmq fa il suo dovere. Pizza buona con forno a legna . Anche la frittura di pesce non è male. Prezzo buono per essere sul lungo mare. Servizio buono, personale qualificato e anche abbastanza rapido.
Visitatore3/5
21/07/2019
Ci sono stato con alcuni amici sabati sera,in occasione di una visita a Viareggio. Ristorante elegante a due passi dal mare, con personale qualificato. Per quanto riguarda il mangiare,abbiamo preso un insalata di polipo e patate(troppo condita di aceto,e patate poco lesse)e frittura mista che nn era male. A seguire spaghetti allo scoglio e spaghetti alle vongole.Sinceramente ne ho provate delle migliori,in quanto erano poco condite. Mi aspettavo di più!
Visitatore5/5
03/06/2019
Locale molto bello ed elegante, personale cortese e cibo molto buono. Abbiamo provato sia pietanze di mare che di terra e siamo rimasti deliziati. In particolare la fantasia di mare, oltre che bella da vedersi anche molto buona e la carbonara classica veramente ottima. Torneremo per provare anche la pizza. Super consigliato.
Visitatore4/5
05/05/2019
Sottolineo la gentilezza del personale e la pulizia del locale, ottima posizione all'inizio della passeggiata nel Viale Regina Margherita, una menzione particolare per la Carbonara di Mare, da prendere ( l' ordinazione va fatta per 2 persone).
Simone G2/5
05/05/2019
Era una serata con i figli ...la pizza con i frutti di mare era pessima , l'impasto gommoso il pomodoro acido , le fritture dei figli nella media ma niente che possa giustificare il prezzo pagato . 1 pizza 2 fritture , acqua e due dolci euro 61 comunque come sempre i soldi sono buoni.....e io pago....
Visitatore4/5
02/04/2019
Abbiamo pranzato con amici e bambini per 2 volte in un mese, . Locale abbastanza carino stile trattoria viareggina. Scoglio carbonara di mare e fritto ottimi e molto abbondanti. Personale cortese e simpatico. Prezzi nella media. Ci è stato un errore nel fare il conto, abbiamo telefonato quando ormai eravamo a casa, ci hanno risolto il disguido con molta professionalità e cortesia. Lo consiglio.
Mario M4/5
23/03/2019
Cucina buona in particolare abbiamo avuto il piacere di gustare un'ottima carbonara di mare. Nota negativa....forse i prezzi un pò troppo alti.
Visitatore3/5
27/02/2019
Siamo stati una domenica a pranzo con la mia famiglia, in un weekend del carnevale di Viareggio. Dire che c’era tanta gente è dire poco.... il locale era pienissimo. Nonostante ciò, la proprietaria ci ha accontentato accomodandoci in un tavolo in veranda con (semi) vista sulla spiaggia. La ragazza che ci ha servito è stata molto cordiale e rispondeva sempre con un sorriso alle nostre richieste. Il menu ristorante non offre tutte le specialità viareggine ma in generale c’è una buona scelta, con piatti di qualità media. Comunque ci tornerò sicuramente e ringrazio ancora la proprietà e lo staff per averci fatto trascorrere un bel pranzo!
Visitatore5/5
23/02/2019
Arrivati in orario, ad accoglierci il signor Mauro persona altamente alla mano e disponibile. Era la seconda volta che mangiavamo li (la prima questa estate) e ci ha fatto sentire a casa. Grazie inoltre Mauro per il consiglio.. PAELLA SUPER!!!!
Visitatore4/5
16/02/2019
Ottima cucina, locale accogliente, carino, pulito, eravamo in 7 abbiamo mangiato benissimo, in più i bambini si sono svagati nella sala che il locale offre, una sala apposta per i bambini per farli divertire, ci ritorneremo.Lo consiglio 👌
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI