Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle alla bolognese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Pesce spada alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto