Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
- Insalata di mare
- Mozzarella di bufala con pomodorini
Pizze classiche:
- Margherita
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Marinara
- Diavola
Pizze speciali:
- Vesuvio (pomodoro, mozzarella, salsiccia, peperoni, cipolla)
- Mare e monti (pomodoro, mozzarella, gamberetti, funghi)
- Vegetariana (pomodoro, mozzarella, verdure grigliate)
- Calzone (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, uovo)
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Penne all'arrabbiata
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Pesce spada alla griglia
- Pollo alla diavola
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra alla spina
Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto