Telepizza Viareggio a Viareggio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Telepizza Viareggio (Viareggio).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
23/07/2020
La migliore che abbia mai mangiato senza glutine, squisita. Ci tornerò assolutamente. Ciao sto bene a
Visitatore5/5
09/02/2020
Ieri sera abbiamo decisione di passare una serata in casa tra amici. Optiamo per una pizza consegnata a domicilio. Dopo una breve consultazione decidiamo di dare fiducia allo storico Telepizza di Viareggio. A memoria, i primi che hanno iniziato ad offrire questo servizio in Versilia, molti anni fa. Facciamo l'ordine per telefono. Ci risponde una persona molto gentile e disponibile. La consegna è stata effettuata nel tempo stabilito. Le pizze erano davvero buone!! Conclusione: Gentili,disponibili,puntuali e prodotto di qualità. Complimenti.
Visitatore5/5
17/08/2019
Ho ordinato la pizza più volte e la consegna è stata precisa e la pizza era molto buona anche se eravamo in 6
Visitatore1/5
12/08/2019
Premetto che la pizza e le focacce sono molto buone, saporite e la consegna è stata ineccepibile, ma quello che mi ha fatto propendere per questa valutazione sta nel fatto che per un ordine di pizze con amici abbiamo speso 10€ a persona, nonostante nell'ordine ci fossero solo pizze dal valore minore tra cui due margherite. Nella fretta abbiamo pagato al fattorino che aveva furia (giustamente), e quando abbiamo guardato lo scontrino c'erano fatturati solo due scontrini da 30€ e uno da 20€ (il totale pagato è stato più di 100€) Una furbata ai limiti dell'imbarazzante. Abbiamo sbagliato noi ad accorcene troppo tardi.
Visitatore1/5
23/06/2019
Una pizza margherita e due pizze patatine con wustel insieme a 2 lattine 31 euro... Secondo me è un affare, richiamerò sicuramente 👍
stefano s5/5
01/09/2018
purtroppo non abito a Viareggio e ho potuto approfittare solo durante la vacanza.ottima pizza consegnata a domicilio anche per celiaci (cosa piuttosto rara per una pizzeria da asporto ), ottima la pasta e prezzo nella media. Io ho apprezzato in particolare quella chiamata come l'esercizio 'la telepizza'.
Visitatore4/5
22/07/2018
Puntualità nella consegna, (di domenica sera), pizze ottime, elementi assolutamente non scontati.Bravi
Stefano B4/5
01/05/2018
Ho ordinato un calzone bianco /rosso per le 19:30 ed è arrivato puntuale. Calzone molto buono. Un'unica pecca è il costo che può essere considerato eccessivo rispetto ad altri locali.
Cristina M5/5
22/10/2017
Ogni volta che abbiamo voglia di pizza, basta una telefonata e ti arriva a casa calda e buona, prezzo onesto, cortesia da parte degli operatori. Consigliato.
Agnese G5/5
03/09/2017
Grazie al servizio offerto da Telepizza ho festeggiato l'ultimo giorno di mare gustando un'ottima pizza, arrivata calda e in perfetto orario. Disponibile un accurato servizio per celiaci.
Visitatore5/5
02/06/2017
4 pizze ordinate arrivate puntuali, calde e croccanti. Telepizza sarà la nostra pizzeria di riferimento quando veniamo a Viareggio. 5 stelle meritate tutte. Bravi !!!
Visitatore4/5
27/03/2017
Pizzeria un po' scandente in quanto piccola e fuori mano ma Consegna a domicilio e pizza molto buone. Prezzo:una pizza margherita è una focaccia cotto e mozzarella 16€.
Visitatore1/5
14/02/2017
Non ho scritto subito la recensione perché l'esperienza è stata a dir poco orribile: pizza intrisa di olio, impasto "pesante", davvero poco lievitato, verdure grigliate che sembravano essere state lessate precedentemente. Mai più.
Eleonora P5/5
21/01/2017
Consegna rapida, pizza calda e buona!! È molto difficile trovare una pizza che rimane buona anche con la consegna a casa! Molto soddisfatta
Sara M4/5
17/08/2016
Adoro la loro pizza, bassa e croccante come piace a me !! L'unico motivo per il quale non daró 5 stelle è il fatto che spesso la pizza è arrivata in ritardo di circa 15 minuti.
Visitatore5/5
01/06/2016
Quando non ho voglia di cucinare ordino spesso la pizza qui e devo dire che non sono mai rimasta delusa. La qualità è ottima, il servizio veloce e il personale molto gentile.
Francesco B4/5
03/02/2016
Pizza molto buona sia come impasto che come ingredienti. Personale gentile. Per chi ama la pizza bassa e croccante è sicuramente una delle migliori della zona. Prezzo un po' caro a prescindere dal trasporto.
Visitatore5/5
23/11/2015
La migliore pizza in assoluto di tutta la Versilia . Consigliati asino. Servizio puntuale . Impasto e ingredienti di ottima Qualità
Sabrina C4/5
15/11/2015
Dopo tanto tempo io e il mio compagno ci siamo fermati per la cena. Una margherita e un calzone, buoni come sempre. Mi ritengo sazia e soddisfatta! Il personale è molto gentile, prezzi nella norma per una buona pizza.
Visitatore4/5
04/11/2015
Ottima pizza e buoni gli ingredienti utilizzati. Un po' costoso il prezzo ( a prescindere dal costo del trasporto ).
CHIUDI
CHIUDI