Osteria Vecchio Casale Ai Pioppi a Viareggio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Vecchio Casale Ai Pioppi (Viareggio).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Raffaele C1/5
09/05/2021
Bhe solito ristorante all’Italiana dove il menu’ non esiste quindi non sai cosa mangi ne quanto spendi devi affidarti a loro senza neanche sapere quanto spendi per un piatto..passiamo al personale c’è questo tizio credo il proprietario che gira per la sala come un pazzo senza concludere nulla e con abbondanza di camerieri che vagano per la sala senza avere uno scopo la cucina sarà anche buona ma se è la solita roba vista e rivista
Visitatore1/5
11/10/2020
igiene zero camerieri con mascherina sul mento da chiudere in questo periodo. Cibo medio.location bella
Visitatore4/5
24/08/2020
Veramente un buon ristorante. Si mangia bene. Il padrone è super cortese. La carne è ottima ma anche i primi soprattutto i tordelli.
Visitatore5/5
19/08/2020
Questo ristorante le persone sono cordiali, cibo a base di carne ottimo e lo consiglio a chiunque!!bellissima location! Ruggero
Visitatore1/5
14/08/2020
Io spero sinceramente che il capitano si sia confuso perché spendere 74 euro e dico 74 x un antipasto un piatto di tordelli ed un filettino...ino.. 2 bt d acqua 2 bicchieri di prosecco e 2 caffè mi sembra un allucinazione...non ho detto niente xchè non sono la persona che fa casino quando uno lavora..ma questo è scandaloso..
Visitatore5/5
10/08/2020
Locale bellissimo sia esternamente sia internamente, con arredi che ricordano quelli di un vecchio casale. Personale super cordiale e disponibile! La scelta di vini è ampissima, consiglio di farsi suggerire dal personale per scegliere quello più adatto! Pietanze saporite e abbondanti, la carne molto morbida!
Visitatore4/5
26/07/2020
Ristorante che da anni resiste nel solco della tradizione della buona cucina NON di pesce che si può trovare anche a Viareggio. Locale accogliente e ben arredato come i vecchi casali di una volta , ma dotato anche di un’ampia zona esterna molto invitante d’estate. Personale preparato ed empatico, fra cui spicca Stefano ( famoso sommelier ed ex titolare di noti ristoranti del passato). Ottimi gli antipasti con formaggi e salumi di assoluto livello, buonissimi i maccheroni all’anatra ed il coniglio in bianco con le olive. Svariati dolci discreti , fra cui i cantucci con un moscato delizioso. Carta dei vini improntata sui rossi, ma è meglio farsi guidare da Stefano che propone spesso buoni vini( sconosciuti alla massa) a prezzi giusti. Conto finale che ti fa apprezzare la serata al ristorante.
Visitatore4/5
24/07/2020
Tutto squisito. Titolare e camerieri simpatici disponibili, praticamente ti fanno sentire a casa. Molto professionali. Cibo di qualità. Ottima carne!!!! Bravi
Visitatore4/5
18/07/2020
Provato a pranzo il 18 Luglio. Di ritorno dall’elba verso Milano, tappa pranzo appena usciti dall’autostrada a Viareggio Camaiore. Location molto bella, rustica, da vero casale. Proposto come entre’ un’ottima panzanella, fresca e gustosissima. Su suggerimento del proprietario assaggiamo un risotto ai funghi e un filetto con funghi spadellati. Risotto davvero squisito, mantecato perfettamente e dal gusto equilibrato. Filetto che si scioglieva in bocca, funghi spadellati molto buoni. Una bottiglia di ottimo chianti e cantucci per addolcire il palato. Servizio attento, rapido e professionale. Un conto competitivo, 55 euro in due che valgono davvero l’opportunita’ di tornarci. Complimenti.
Enrico O3/5
12/02/2020
Discreti gli antipasti. .. Non un granché i tordelli tagliata non all'altezza dolci non una grande scelta anzi senza
Visitatore1/5
01/02/2020
Una volta si mangiava bene ed i prezzi erano onesti.. Poco tempo fa ci siamo tornati con amici, abbiamo ordinato antipasto toscano per tutti, assaggi di riso con taleggio e radicchio e di tagliatelle al cinghiale, dolce e 3 bottiglie di vino (decise dal cameriere). In aggiunta del prosciutto per 3 bambini. Non ha portato menù, quindi (errore nostro) ci siamo fidati, non considerando il fatto che la gestione evidentemente è assolutamente differente dal pasasto. Il conto salatissimo ha sfiorato i 50 euro a testa!! Mai più.
mariella f5/5
13/01/2020
Non e’ La prima volta e non sara’ L’ultima ; Di solito sono andata a pranzo e il posto e’ Molto carino con pioppetaia e tanto verde davanti; invece oggi per la prima volta siamo andati a cena e il nostro tavolo era proprio davanti al caminetto acceso! Veramente una bella atmosfera !!! I piatti sono buoni , la materia prima e’ di qualita’ ; stasera ho preso un antipasto di salumi e una minestra di fagioli meravigliosa!!! Gli altri due commensali zuppa frantoiana buonissima ( l’ho assaggiata anch’io) e spezzatino morbidissimo! Consigliatissimo!!!!
Visitatore1/5
08/01/2020
Menù inesistente, piatti semplici, ordinari e prezzo da stella Michelin.... titolare molto scortese. Lo sconsiglio
Visitatore1/5
07/01/2020
Prezzo fuori misura ma il peggio è la scortesia del cameriere o padrone che ci ha fatto il conto. Sconsigliato!!!!!
Iwona C5/5
10/12/2019
Terza volta ché ritorno. Sempre accolta bene..Locale caldo camino aceso. Bella atmosfera..Servizio molto gentile è professionale..Martedi scorso pranzo con mia figla..Ottimo bollito è tagliolini con sugo di anatra. Cena con mio compagno antipasti è filetto molto buono..Prezzo onesto...Si ritorna.
Visitatore4/5
07/12/2019
Cena tra amici (una ventina di persone) non organizzata da me, menù stabilito in precedenza, antipasto di terra, arrosto, carne alla griglia, patate arrosto, dolce e vino a volontà: 30€ a testa. Il locale, in stile vecchia osteria, è molto carino e ben curato, camerieri solleciti e assolutamente non mobbizzati dal proprietario, che si è comportato con noi in maniera assolutamente affabile. Le pietanze erano di buona qualità e assolutamente abbondanti: alla fine uno dei vassoi della grigliata è rimasto praticamente intatto...e non perché la carne non fosse buona. Il vino era di buona qualità e ne è stato portato finché ne abbiamo chiesto, nonostante non fossimo esattamente una tavolata di astemi. A fine serata eravamo rimasti solo noi ed un altra tavolata di una quindicina di ragazzi: giro finale di amari e liquori vari e chiacchierata con il proprietario ed i camerieri prima che chiudessero il locale. Sinceramente fatico a dare un senso alle recensioni negative lette in precedenza
Roberto C5/5
24/11/2019
Ottima accoglienza con calice di dollicine, totale disponibilità. Antipasti sfiziosi, primi piatti appetitosi e secondi piatti coinvolgenti con contorni appropriati.ottimi vini. Finale simpatico cantucci e vinsanto come se piovesse! Voto globale 10. Consiglio a tutti.
Visitatore1/5
18/11/2019
Ladri autorizzati ci hanno portato un conto di 65 euro a persona senza dettaglio abbiamo chiesto spiegazioni e rifacendo il conto c’era un errore di circa 60 euro su 9 persone inoltre le portate erano a vassoio quindi servizio 0 abbiamo chiesto il dolce la risposta è stata ci servono per questa sera alla fine ci hanno portato 7 tiramisù e due piattini di cantucci alla modica cifra di 80 euro .... l’assaggio di primo al vassoio conteneva funghi congelati il secondo era composto da due mini vassoi contenete due salsicce 5 pezzi di rosticciana e circa due tagliate per vassoio ... due bottiglie di vino 5 di prosecco di qualità bassa 5 bottiglie di acqua ovviamente del rubinetto dopo esserci lamentati il conto è sceso a 585 a 522 abbiamo chiesto anche lì di farcibuno scontrino con le voci dei delle varie portate ma nulla addirittura ci hanno detto che ci hanno fatto una cortesia a non far pagare il coperto a tre neonati che non hanno mangiato ..... veramente ridicolo .... maleducati qualità medio bassa conto SPROPOSITATO e soprattutto modificassero il sito dove c’è scfityo spesa media 20/40 euro
Visitatore1/5
18/11/2019
Locale favoloso come struttura, che si adatta ad accogliere tavolate numerose anche per 15/20 persone. Titolare scortese e maleducato. Camerieri che sono comandati a bacchetta con fare veramente indisponente. Noi eravamo in 9 più tre bimbi (che non hanno mangiato). Assaggi di antipasti con affettati (lardo, salame e crudo), bruschettine e formaggi. Assaggio di tagliatelle ai funghi come primo. Brace mista composta da un po’ di manzo, salsiccia e rosticciana come secondo accompagnata da patate al forno e carciofi fritti. Dolci consigliati dal cameriere “vi faccio degli assaggi perché non mi è rimasto molto.” In tre piatti arrivano un boccone a testa di torte tagliate in porzioni indecenti, ordiniamo dei tiramisù che ci sono stati conteggiati a 12 euro L uno. Bottiglie di prosecco di normale qualità. Caffè per tutti. Ci hanno presentato un conto da 63 euro a testa. Non ne merita più di 35 per ciò che abbiamo mangiato. Chiediamo spiegazioni al titolare e ovviamente lo scontrino che non ci era stato portato, ci abbassa di 5 euro a testa e ci fa uno scontrino con la dicitura “menu fisso”. Credo che con tavoli da 2/4 persone non possa fare questi prezzi, ma con le tavolate ci picchia dentro in un modo vergognoso. State attenti chiedete il menu e non fate assaggi perché vengono considerati come porzioni intere. Da evitare.
Alessandro D1/5
17/11/2019
Pranzo per 20 pax che in qualità e quantità è stato assolutamente mediocre!!!! Servizio normale senza pretese, la cosa spaventosa il costo. 45 € a persona sono una roba scandalosa, ovviamente cash senza scontrino. Da pagare non oltre 30€. Questi locali sono un disastro per chi fa ristorazione con impegno e rispetto verso i clienti. FURTO GALATTICO! Mai poi è mai più!!!!! SCONSIGLIATISSIMO
CHIUDI
CHIUDI