Ristorante Santa Monica a Viareggio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Santa Monica (Viareggio).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/05/2021
Ristorante consigliatissimo. Io e la mia ragazza abbiamo deciso di scegliere questo ristorante senza conoscere il luogo. La mia ragazza ha ordinato un crudité crudo e io un bel piatto di seppie e piselli. Sono rimasto particolarmente soddisfatto di questo piatto sopratutto nonostante il fatto che le seppie erano fuori stagione, e nonostante ciò inaspettatamente buone.
Visitatore5/5
05/05/2021
Prima cena dopo tanti mesi ! Una sera di maggio che sembra novembre ma pesce ottimo, cameriera simpatica e aria di mare ti fanno sembrare ad agosto ( tra l’altro siamo obbligati a mangiare all’aperto)
Visitatore5/5
26/04/2021
Primo giorno dopo la chiusura di Conte. Si deve festeggiare... e da firenze lo ho scelto.. Insalata di mare, un crudo di scampi, che Dio ti scampi e liberi.. Ho ritrovato la solita gentilezza e cortesia, con materie prime notevoli e un prezzo più che onesto.. Grazie
Visitatore5/5
30/01/2021
È una trattoria di pesce(e non solo) senza pretese ma di sostanza. Il titolare gentile e alla buona, le cameriere semplici e disponibili. Sanno cucinare e anche bene, sapori veraci e piatti gustosi. Prezzi onesti.
Visitatore5/5
24/01/2021
Oggi, zona gialla siamo andati a pranzo in questo ristorante sul molo, abbiamo mangiato una zuppetta di pesce caldo, un orata all’isolana ed una frittura, tutto ottimo, ritornerò presto. Lo consiglio
Filippo F4/5
13/10/2020
Sempre ottimo, la cucina non si smentisce, servizio veloce e cortese, consiglio di provare questo ristorante.
Visitatore4/5
17/09/2020
Trovati per caso mentre passeggiavamo in Darsena. Pranzo leggero e veloce ma piacevole. Proprietario molto in gamba e disponibile.
Visitatore5/5
11/09/2020
ci sono stato piu volte , in due o con amici, in alta e in bassa stagione ; un servizio costante e una qualità eccellente e costante con ottimo rapporto qualtà prezzo. Quando voglio portare amici o colleghi a pranzo o a cena per una mangiata di pesce anche da Firenze vado lì e so che poi ci torneranno da soli..
Visitatore5/5
29/08/2020
Non amo il pesce. Qui però ho trovato del pesce Super fresco cucinato con classe e maestria senza intrugli. Antipasti, primi e secondi buonissimi. Ambiente accogliente con pochi fronzoli. Assolutamente da provare. Sarò sicuramente loro cliente.
Visitatore5/5
24/08/2020
Situato sul porto di Viareggio davanti all'attacco di bellissimi Yacht, il Ristorante Santa Monica è stato una bella scoperta per me. Ci siamo andati in due occasioni a pranzo, mio marito lo conosceva già quando lavorava sugli yacht era frequentatore del locale. Ambiente discreto con clientela altrettanto discreta. A pensare di trovarsi nella zona di scesa degli yochts è un ambiente abbordabile anche per chi quelle imbarcazioni le osserva coi piedi a terra. Piatti di pesce, cucina verace di buonissimo sapore e bell'aspetto. Io la seconda volta sono tornata per la casseruola di frutti di mare, mi era rimasto il sapore della volta precedente e anche questa seconda volta ne sono rimasta soddisfatta, mio marito spaghetti alla bottarga due calici di buon vino bianco e sotto suggerimento di Paolo anche due calici di un buon Rosé che si sposavano perfettamente al gusto dei nostri piatti. Accoglienza sorridente e affabile, servizio adeguato alle nostre esigenze che non gradiamo ne troppa velocità ne troppa attesa per goderci le chiacchere al tavolo e la nostra pausa pranzo. Un posto da provare se passate da Viareggio anche per dare un occhiata curiosa a yochts di ogni tipo prima di sedersi al tavolo.
Visitatore3/5
10/08/2020
Quantità e qualità non sono mai andate troppo d’accordo sopratutto se vogliamo un prezzo contenuto ma questo ristorante cerca di accontentare tutti e non è facile.
Visitatore5/5
02/08/2020
Sono stata in questo ristorante un paio di volte...ci sono tornata qualche giorno fa e come le volte precedenti ne sono rimasta entusiasta. Il crudo è spettacolare: la loro tartare di tonno non ha eguali, condita con pomodorini, basilico, capperi e insalatina...saporita ma al tempo stesso si sente la freschezza e la bontà del tonno; una valanga di scampi ben conditi con olio e pepe...meravigliosi. Consigliatissimo! A seguire potete provare o gli spaghetti con vongole e bottarga...molto buoni oppure il baccalà gratinato su letto di verdure: cotto benissimo, non salato e l’accompagnamento con le verdure leggermente crude ci sta benissimo. Come dolce ho provato la torta della nonna, buona! Il menu non è ricchissimo ma le poche cose che ha sono di qualità. Anche la carta dei vini è un po’ scarna però si riesce comunque a trovare un buon vino da accompagnare la cena. Il personale è molto cordiale compreso il proprietario che si preoccupa del cliente e alle volte si sofferma per una chiacchiera veloce; il sevizio è rapido. Se capitate a Viareggio una sera d’estate vi consiglio di fermarmi a cenare qui!
Visitatore1/5
02/08/2020
Ho cenato con amici al Santa Monica. Location misera, veranda e tavoli lungo la strada davanti al parcheggio del portocon tovagliette di carta. Servizio ridicolo, con attese di 2 ore e mezza tra l'antipasto e il primo! A quel punto la fame è passata! Menù lmitato con lo stesso pesce ovunque...non c'è menù scritto di conseguenza nemmeno si sanno iprezzi. Il costo è da ristorante stellato senza avere la location e la qualità ! Andate altrove...basta guardarsi intorno per trovare il TOP.
Visitatore5/5
25/07/2020
Cibo prelibato, servizio cordiale e impeccabile. Location al centro di Viareggio zona porto. Costo giusto! insomma da provare assolutamente. Esperienza positiva su tutti i fronti!
Visitatore2/5
19/07/2020
Sono stata in questo ristorante sabato sera insieme al mio fidanzato e una coppia di amici. Il menù non era presente, la cameriera ci ha illustrato quello che c'era senza specificare i prezzi. Abbiamo ordinato 4 insalate di mare caldo, un pacchetto, una tagliata di tonno e un'orata all'isolana per due persone, due bottiglie di acqua, 3 calici di vino e due caffè. L'antipasto era buono ed è arrivato abbastanza velocemente, i secondi piatti sono arrivati dopo un'infinità di tempo e ad ognuno in tempi diversi. L'orata non l'ho trovata buona era cotta eccessivamente. La cameriera che ci ha preso le ordinazioni era abbastanza maleducata dato che era scocciata nel darci spiegazioni sui piatti. La sorpresa è stata alla fine quando ci hanno portato il conto. I 4 antipasti di insalata calda € 60 e l'orata all'isolana € 50. Ho trovato i prezzi troppo eccessivi rispetto alla qualità del cibo, dato che abbiamo speso € 40 a testa. Il rapporto qualità/prezzo è pessimo e pure il personale e il servizio. Non lo consiglio e non ci tornerei!
Visitatore4/5
18/07/2020
Siamo andati, con amici, a cenare al Ristorante Santa Monica a Viareggio, in una splendida location, con vista sulla "nuova Darsena" il locale si presenta subito con una criticità: non esiste un menù consultabile e quindi non è possibile sapere in anticipo i prezzi delle portate e dei vini Abbiamo iniziato con un paio assaggi di antipasto: Padellata di misto mare e insalata calda di mare e sia il primo antipasto che il secondo di ottima qualità Proseguendo poi la cena con due splendidi primi: spaghetti vongole e bottarga e paccheri con gallinella; piatti di buona fattezza e di buon sapore Al termine una piccola carta dei dolci, panna cotta, un dessert locale al Rum e cream caramel il tutto annaffiato da un bianco toscano, Maffefa del Podere Pellicciano, profumato e di gusto rotondo (2 bottiglie) Rapporto qualità prezzo nella media
Visitatore4/5
16/07/2020
Location informale e accogliente come il personale molto gentile e ospitale. Menù di pesce con pochi piatti ma azzeccatissimi e dal grande sapore e profumo di mare. Noi eravamo in 4 amici e consigliamo a tutti quelli che abbiamo preso era tutto squisito: tartare di tonno, grottino misto, insalata di mare, padellata di cozze e vogongle, spaghetti vongole e bottarga, branzino per 2 al forno con verdure, il tutto accompagnato con un buon Franciacorta. I prezzi sono giusti. È stata una bella serata sul mare a Viareggio, ci torneremo di certo.
Visitatore4/5
03/06/2020
Dopo molto tempo riscrivo qualcosa.... locale scelto al volo uscendo dalla spiaggia.... comunque sia non so se il galateo lo ammette o meno, ma mi sono ben visto di andare a verificare.... alla fine del primo piatto con un po' di scarpette di pane fresco mi sono finito anche il sughetto che era rimasto nel piatto... ottimo primo di pesce... spaghetti con pomodorini vongole e bottarga.. Complimenti al cuoco.... Personale gentile e con occhio attento a ciò che mancava in tavola.... sempre presenti e discreti. Prezzo idoneo
Lucia P5/5
02/05/2020
Abbiamo ordinato al Santa Monica da asporto e ed stata una serata perfetta. I cibi elegantemente confezionati, squisiti e il pane fatto da loro, arrivato caldo. Dolci sublimi hanno chiuso la serata in modo perfetto .
Visitatore3/5
18/02/2020
Personale gentile ed accogliente, locale forse un po troppo piccolo.Avrei preferito qualche tavolo in meno ed una miglior cura dei piatti che nonostante tutto erano anche interessanti.
CHIUDI
CHIUDI