Ristorante Bagno Danilo a Viareggio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Bagno Danilo (Viareggio).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/05/2021
Siamo rimasti molto soddisfatti pesce ottimo e freschissimo. Il menu offre svariati piatti. Servizio impeccabile. Ci ritorneremo...
Visitatore1/5
08/05/2021
Il servizio lascia a desiderare, Carta vini inesistente Menu molto povero Organizzazione pessima Tempio di attesa allucinanti
Visitatore3/5
12/09/2020
Non conoscendo alcun ristorante a Viareggio, ci siamo fermati qui per caso. Ambiente particolare con tanti arredi che richiamano la bellissima Campania. Frittura di pesce buona e spaghetti alla Cetara molto gustosi. Porzioni non abbondanti per i prezzi richiesti.. sì può migliorare qualcosina
Visitatore5/5
11/09/2020
Cibo buonissimo, pesce fresco e personale molto simpatico. Ci dovete andare tutti x assaggiare i loro piatti
Visitatore1/5
08/09/2020
Purtroppo ho dovuto constatare che avendo scritto un recensione negativa, questa è stata eliminata. Mi chiedo se a Viareggio ci sono le autorità sanitarie: il tavolo al nostro arrivo non è stato sanificato per la presenza di clienti precedenti, il bagno privo di sapone nonostante le raccomandazioni del COVID, altrettanto dicasi per il distanziamento sociale e così via. La qualità del cibo pessima a dir poco e con prezzi esagerati rispetto a ciò che è stato servito con pesce surgelato evidentemente, sugo di condimento della pasta acido, fagioli levati dal barattolo con ancora il liquido non scolato, pane razionato come in tempo di guerra, personale scortese al massimo, arredi, se così si possono chiamare fatiscenti e mal conservati. Non torneremo mai più e sconsiglio a chiunque di andare.
Visitatore1/5
05/09/2020
Cucina veramente pessima, nulla a che vedere con una vera cucina di mare. Personale con le mascherine sotto il naso, quando proprio senza. Il titolare sempre senza mascherina. Veramente soldi buttati via. Crocione
Visitatore5/5
03/09/2020
Che dire?andare da Sandra e Vincenzo è come essere in famiglia! Sempre sorridenti e gentili! Piatti spettacolari..sia il piatto in se stesso che il contenuto! Porzioni abbondanti!Scialatielli allo scoglio e alla positano da leccarsi i baffi,come del resto la cetàra...ottimi anche i secondi! Ci andiamo spesso perche tra tanti e dico tanti ristoranti a Viareggio,questo è il numero 1! 😋Chi ne parla male credo non sia un intenditore di cibo!!!
Visitatore5/5
03/09/2020
Siamo stati un'intera giornata al Bagno Danilo ed abbiamo deciso di pranzare rilassati nello stesso posto, il ristorante è gestito da una simpaticissima signora di Positato, da cui il nome: Ristornte da Sandra di Positano. Il ristorante offre una cucina tipica della costiera, oltre che versiliana, sapientemente curata, Ottimi i prodotti, soprattutto il pesce. Locale particolare, inconsueto per un lido, personale simpatico e gentile.
Visitatore5/5
31/08/2020
Ci siamo fermati per cena un po’ per caso ma siamo stati molto bene. Lo staff è molto molto cordiale e disponibile, cibo buono e breve attesa.. Da tornare !
Visitatore1/5
31/08/2020
Purtroppo ASSOLUTAMENTE non consigliabile! Soprattutto se consideriamo questo periodo Covid. Nonostante a quanto pare ci siano stati i Nas nel pomeriggio io ho trovato nella mozzarella dei gnocchi alla sorrentina un pezzo di guaina di cavo elettrico con scritto 230 V. Si vede che non sono dei professionisti già solo quando ho prenotato al pomeriggio per le risposte ricevute, alla sera non si ricordavano nemmeno, inoltre a mio avviso non avrei dovuto pagare la mia cena. Non ho gradito il commento di un altro componente del personale il quale mi ha detto che poteva essere caduto dal mestolo :-O quando la sig.ra Sandra gliel'ha fatto presente. Sorviamo sul fatto che è stata fatta una convenzione con un albergo e che ad esempio il contorno non è stato nè chiesto nè portato e che lo scoglio lo davano per non disponibile poi quando ci siamo imputati gli ingredienti per farlo c'erano. Misere in particolare per il secondo le quantità portate.ccettato le scuse ma non avrei dovuto pagare a io avviso la cena
Visitatore5/5
27/08/2020
Io e la mia amica siamo andate a mangiare in questo ristorante tutte le sere durante la nostra vacanza a Viareggio! Piatti buoni, tutto bellissimo, locale suggestivo sul mare... ma la cosa che abbiamo amato è stata sentirsi a casa! Grazie di tutto, vi portiamo nel cuore!
Visitatore4/5
26/08/2020
Ristorante di qualità, attenzione e cordialità da parte dei proprietari di questo posto perfetto. Grazie Sandra.
Visitatore1/5
24/08/2020
Ci siamo recati per una cena tra amici. Il posto è attraente, in quanto situato sulla spiaggia. Per il resto l'acqua era buona. L'unica cosa soddisfacente.
Visitatore4/5
24/08/2020
Fatto cena con i miei amici dopo una giornata al mare. I prezzi non sono proprio economicissimi (come non lo sono su tutti gli altri locali del lungomare) e il bagno lasciava un po' a desiderare. Però per il resto siamo rimasti soddisfatti: la pasta al pesce era molto buona, così come il pesce fritto. Il personale è stato anche sempre molto cordiale e simpatico. Per me è consigliato :)
Visitatore4/5
24/08/2020
In un contesto bello e accogliente, cibo e servizio buono e cortese. Ho letto le recensioni stracciabudella... temo siano viziate da qualcos'altro che poco ha che fare con questo ristorante. L'atmosfera nel suo complesso va oltre il classico ristorante da spiaggia.👍 Da provare!
Visitatore2/5
23/08/2020
Sono stato in questo ristorante con la mia famiglia, ristorante sicuramente particolare per oggetti di arredamento.. ma per il mangiare lascia un po a desiderare. Ho piatti a base di pesce ma di pesce solo il profumo. Porzione scarse prezzi alti per la qualità e quantità. Spendere per la qualità ci sta ma essere presi in giro no. Se tornerò a Viareggio ci starò alla larga
Visitatore5/5
19/08/2020
Siamo stati in questo ristorante sulla spiaggia invece che cenare come al solito sulla passeggiata ed è stata la decisione più azzeccata,xché oltre al posto davvero molto bello anche l l'atmosfera è decisamente piacevole... sicuramente più intima e romantica rispetto al grosso ristorante classico che vedi sul lungomare.... qui si può mangiare sulla sabbia come anche al coperto... il servizio è cordiale... molto buoni i primi che oltre ad essere serviti su piatti decorati molto carini si capisce essere fatti con amore .... cosa che fa la differenza. Il fritto è sublime e il conto giusto. La titolare è un tocco d'arte,xche unica e autentica. Grazie Sandra di Positano.
Visitatore5/5
15/08/2020
Da anni ormai Sandra è la tappa fissa e certezza durante le vacanze a Viareggio! I proprietari disponibilissimi e sempre pronti ad accoglierti con il sorriso!. Per quest'anno ottime anche le nuove proposte di piatti, da provare sicuramente la pasta con il riccio di mare, superba. Anche il prezzo, per la qualità e la posizione è ottimo! Torneremo sicuramente come sempre!
Visitatore5/5
15/08/2020
Abbiamo cenato ieri sera in questo carinissimo locale sul mare. Accogliente e cucina squisita. A differenza di molti altri ristoranti a Viareggio da Danilo si mangia bene e senza estenuanti attese che abbiamo invece riscontrato in molti altri ristoranti in città. Rapido buono e davvero accogliente. Ci torniamo a ferragosto
Visitatore5/5
13/08/2020
Tappa fissa ogni volta che veniamo a Viareggio!!! Da Sandra a Positano piatti eccellenti, sapori unici ed un accoglienza esemplare. Bella location sul mare. Lo consiglio vivamente.
CHIUDI
CHIUDI