Sluurpy > Ristoranti a Viareggio > Il Buo Di Misurino

Recensioni di Il Buo Di Misurino, Viareggio

Alberto Macaluso
09/04/2016
Uno dei luoghi più sopravvalutati di viareggio. La pizza è bassa e croccante e per me quindi per niente buona. Il prezzo troppo elevato per quello che danno.
Marco Muccy
25/02/2016
Locale molto curato e personale gentile. La pizza è buona e a fine pasto ci hanno offerto pure del limoncino. Da rifare.
stefano cenerini
22/10/2016
Ambiente marinaro raccolto e piacevole pizza buona antipasti da migliorare
Simone Ulivi
23/03/2014
Una delle pizze più buone che hó mangiato........bellissimo anche il locale.......
Marco Atzori
18/11/2015
Bel posto caratteristico. Buona cucina e pizza
marinella passa
04/01/2017
Finalmente una buona pizza
David KORNGOLD
19/08/2014
(Traduzione di Google) Un ottimo indirizzo! Trascorrendo quattro giorni a Viareggio con la famiglia stavamo cercando un ristorante autentico, buono e soprattutto senza menu turistico rifiutato in 5 lingue ... Spingendoci un po 'oltre la Passeggiata, su via Machiavelli, l'abbiamo trovata. L'accoglienza di Eugenio è stata molto piacevole, la carta allettante, i prezzi molto (molto) dolci ... e il cibo delizioso (antipasti, piatti locali di terra / mare, pizza e ottimi dessert). Ci è piaciuto così tanto che siamo tornati tre notti di fila! Mancano già gli spaghetti alle vongole e lo spumante ... Un ottimo ristorante tipico dove ti senti bene e dove vorresti tornare più spesso! (Originale) Une très bonne adresse! Passant quatre jours à Viareggio en famille nous cherchions un restaurant authentique, bon et surtout sans menu touristico décliné en 5 langues... En poussant un peu au-delà de la Passeggiata, sur la via Machiavelli, nous l'avons trouvé. L'accueil d'Eugenio y fut des plus agréable, la carte alléchante, les prix très ( très ) doux... et la cuisine délicieuse ( antipasti, plats locaux de terre/mer, pizza et très bons desserts ). Nous avons tellement aimé que nous y sommes retournés trois soirs de suite! Leurs spaghetti alle vongole et leur vin pétillant nous manquent déjà... Un très bon restaurant typique où l'on se sent bien et où l'on aimerait revenir plus souvent!
Tommaso Puccinelli
14/02/2014
Pizza Carbonara di mare Frittura Cacciucco Catalana Fritto misto Spaghetti allo scoglio Frittura di pesce Panino al tonno Fritto di mare Caciucco Paella Panini Pizza margherita Fritto Pizza senza glutine Penne agli scampi Pollo alla diavola Pizza napoli Ravioli cenere e carbone Pane arabo Pesce Spaghetti Risotto di mare Antipasti Crudite Antipasto di pesce Carne Pizze Antipasti di mare Spaghetti alla carbonara Padellaccia Calamarata Carbonara classica Calzone Cecina Bufala Tortelli Fritto pesce Panino messicano Spaghetti arselle Millefoglie Risotto ai funghi o al gorgonzola Antipasto di mare Padellata Cozze ripiene Aragosta catalana Spaghetti cozze e pecorino Panino burlamacco Arancini Tagliolini con arselle Insalate Frittura di mare Panino al polpo Riso pollo e curry Carbonata di mare Tonno Cheesecake ai frutti di bosco Spaghetti all astice Trippa Bubble tea Tagliata di tonno con salsa al pecorino Spaghetti alla trabaccolara Risotto Padella di mare Melanzane alla parmigiana Filetto con patate al forno Catalana di astice Catalana di pesce Aragosta alla catalana Frittura di paranza Pappa al pomodoro Fritti misto Antipasto crudo Crema catalana con croccante di mandorle Pizza vegetariana Pizza bufalina Tartare di tonno Tagliata di tonno Pasta Cotoletta Biscottino Lasagna Bistecca alla brace Fritto misto di pesce Fritto misto di mare Piatto di crudo Tagliolini all’astice Rosticciana Bistecca Ostriche Parmigiana di mare Tortellini al forno Brioche Torta di pesce Penne Tortellini Spaghetti antica viareggio Grigliata Shawerma Frappe scorano alla cacciatora Noci e fichi caramellati Crudités Ravioli di mare Pizza fritta Carbonara di pesce Linguine alla carbonara di mare Carbonara Carbonara dimare Cacciuco Fritto calamari e gamberetti Catalana di scampi gamberoni e totani con verdure miste Spaghetti alla viareggina Nighiri Tartare Tortelli di pesce Spaghetti trabaccolara Spaghetti con cozze Torta Frittura di calamari Crudite’ Impepata di cozze Amatriciana Pasta alla trabaccolara Spaghetti ai coltellacci Scorfano Gli antipasti Paccheri allo scoglio Pizza romana Oro nero Caffè in cialde Risotto alla zucca con tartufo Frittura totani e gamberi Fritto di pesce Taglieri misti Torta alla creme brulee Spaghetti alle vongole Spaghetti astice Arselle Spaghetti astice blu Focaccia Funghi porcini Spaghetti alle arselle Trionfo di mare sulla brace del forno a legna Spadellata Spaghetti scoglio Tagliere salumi e formaggi speciali Tortelli e frittura Spritz
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni