Sluurpy > Ristoranti a Viareggio > Giorgio

Recensioni di Giorgio, Viareggio

silvana cambi
03/05/2023
Eccellenza, si mangia veramente bene. Non c’è molto da dire. Pesce sempre fresco e personale gentilissimo.
Gianluca Santini
29/04/2023
Per me è come essere a casa, Guido ti accompagna durante il pranzo consigliando i migliori piatti del giorno, costituiti dal pescato fresco del giorno...Adoroooo
Sara Mordacci
06/03/2023
Quando voglio mangiare del pesce fresco e provare nuovi piatti vengo sempre qua con la mia famiglia. I miei figli apprezzano e chiedono di andare da Giorgio dove bisogna lasciarsi consigliare sui piatti del giorno
Albe Sava
29/03/2022
Ambientazione particolare nel centro di Viareggio. Pesce fresco scelto direttamente davanti ai clienti e ottima cucina. Probabilmente uno dei migliori posti dove sono stato negli ultimi mesi. I ravioli di pasta fatta in casa ripieni di pesce erano veramente ottimi. Buona anche la grigliata di pesce. Prezzo per due primi, un secondo, un calice di vino, due dolci, acqua ed un caffè: 110€ caro ma li valeva. Allora perché "solo" 4 stelle? Nessuno dei due camerieri si è preoccupato di chiederci il green pass...e data ahimè la situazione ancora non tranquilla è una mancanza che reputo importante.
Luca Ferroni
21/02/2023
Ottimo ristorante di Pesce in una splendida cornice marinara.
Salvatore Giardinieri
31/05/2022
Posto all’antica che rispecchia la tradizione. Pesce freschissimo e di qualità. Staff cordiale, accogliente e all’occorrenza simpatico senza essere mai invadente. Porzioni abbondanti e per la qualità che fanno i prezzi sono medio bassi. Aggiungerei qualche referenza sulla carta vini. Per il resto, top!
Luigi Cicconi
21/07/2021
Se volete conoscere il pesce è il ristorante giusto cibo eccellente vino buonissimo e simpatia che non guasta mai
Stefano Giachetti
24/06/2021
Locale storico Ottimo pesce Non proprio presentazioni ottime nel crudo... Cmq si sta bene si respira l'aria di Viareggio .. Un po' caruccio il prezzo visto il complesso....
Ettore Brandi
08/01/2022
Il mio amico Corrado mi ha fatto scoprire questo ristorante e da anni ormai torno da Guido a gustare i piatti della cucina Viareggina. Uno spettacolo, ottima cucina e ottima cantina, cordialità e professionalità sono la ciliegina sulla torta di questo storico ristorante.
Simona Magnani
10/06/2023
Ristorante accogliente tipico viareggino ottimo pesce accompagnato da selezione di vini servizio veloce personale gentile
Luca Maccaferri
17/06/2022
Sono andato ieri sera per la prima volta....... Ottima accoglienza, locale particolare........ muro pieno di quadri e bottiglie, ma tutto molto in ordine. Quando entri e noti in bella evidenza il pesce fresco capisci che sei nel posto giusto....... poi quando cominciano con i loro antipasti di pesce crudo e cotto, una carbonara di mare fantastica per finire con un secondo all'altezza della situazione e dell'ottimo Franciacorta hai la certezza di aver scgielto molto bene. Complimenti davvero...... Il costo della serata dal mio punto di vista è adeguato per l'ottima qualità di quello che abbiamo mangiato e bevuto.
Pizza Carbonara di mare Frittura Cacciucco Catalana Fritto misto Spaghetti allo scoglio Frittura di pesce Panino al tonno Fritto di mare Caciucco Paella Panini Pizza margherita Fritto Pizza senza glutine Penne agli scampi Pollo alla diavola Pizza napoli Ravioli cenere e carbone Pane arabo Pesce Spaghetti Risotto di mare Antipasti Crudite Antipasto di pesce Carne Pizze Antipasti di mare Spaghetti alla carbonara Padellaccia Calamarata Carbonara classica Calzone Cecina Bufala Tortelli Fritto pesce Panino messicano Spaghetti arselle Millefoglie Risotto ai funghi o al gorgonzola Antipasto di mare Padellata Cozze ripiene Aragosta catalana Spaghetti cozze e pecorino Panino burlamacco Arancini Tagliolini con arselle Insalate Frittura di mare Panino al polpo Riso pollo e curry Carbonata di mare Tonno Cheesecake ai frutti di bosco Spaghetti all astice Trippa Bubble tea Tagliata di tonno con salsa al pecorino Spaghetti alla trabaccolara Risotto Padella di mare Melanzane alla parmigiana Filetto con patate al forno Catalana di astice Catalana di pesce Aragosta alla catalana Frittura di paranza Pappa al pomodoro Fritti misto Antipasto crudo Crema catalana con croccante di mandorle Pizza vegetariana Pizza bufalina Tartare di tonno Tagliata di tonno Pasta Cotoletta Biscottino Lasagna Bistecca alla brace Fritto misto di pesce Fritto misto di mare Piatto di crudo Tagliolini all’astice Rosticciana Bistecca Ostriche Parmigiana di mare Tortellini al forno Brioche Torta di pesce Penne Tortellini Spaghetti antica viareggio Grigliata Shawerma Frappe scorano alla cacciatora Noci e fichi caramellati Crudités Ravioli di mare Pizza fritta Carbonara di pesce Linguine alla carbonara di mare Carbonara Carbonara dimare Cacciuco Fritto calamari e gamberetti Catalana di scampi gamberoni e totani con verdure miste Spaghetti alla viareggina Nighiri Tartare Tortelli di pesce Spaghetti trabaccolara Spaghetti con cozze Torta Frittura di calamari Crudite’ Impepata di cozze Amatriciana Pasta alla trabaccolara Spaghetti ai coltellacci Scorfano Gli antipasti Paccheri allo scoglio Pizza romana Oro nero Caffè in cialde Risotto alla zucca con tartufo Frittura totani e gamberi Fritto di pesce Taglieri misti Torta alla creme brulee Spaghetti alle vongole Spaghetti astice Arselle Spaghetti astice blu Focaccia Funghi porcini Spaghetti alle arselle Trionfo di mare sulla brace del forno a legna Spadellata Spaghetti scoglio Tagliere salumi e formaggi speciali Tortelli e frittura Spritz
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni