Sluurpy > Ristoranti a Viareggio > Lunasia

Recensioni di Lunasia, Viareggio

Alessandro Tonelli
14/05/2023
Bellissimo ristorante, piatti sublimi soprattutto la tartare di ricciola. I camerieri gentilissimi e preparati e simpatici. Prezzo in linea con quello che abbiamo mangiato. Stella meritatissima
Alex DeLarge
07/02/2022
Esperienza sensitiva a 360 gradi. Si parte dal locale, molto bello, accogliente e curato, al personale, estremamente cortese e disponibile, ed infine, ma non certo per ultimo, la cucina, stellata con merito. Con mia moglie abbiamo scelto il percorso degustativo con menù di mare accompagnato da calici di vino fermo e bollicine, che dire, siamo rimasti estasiati dall'estro dei piatti proposti, dai sapori innovativi che in molti casi ci hanno inebriato e dalla cura con cui vengono presentate le portate. Consigliato senza riserve....
Amerigo Vespucci
20/06/2023
Siamo venuti da Livorno per festeggiare il compleanno di mia moglie. Più che una cena, un'esperienza. Piatti straordinari, presentati in modo eccellente da uno staff altamente professionale, a partire dalla Maitre Claudia. Peccato poter dare solo 5 stelle.
FRANCESCO BERTOTTI
14/10/2022
Originale, ricercato, ingredienti di prima qualità lavorati con cura e presentati in modo elegante e raffinato. Ottima carta dei vini e servizio puntuale rendono l'esperienza indimenticabile. Consigliato
Asia De Falco
23/08/2020
Ci siamo affidati allo chef optando per il menù degustazione da 7 portate mare-terra, mentre il vino l'abbiamo scelto noi dall'ampia selezione presente nella carta. La cena è stata ottima, ci ha piacevolmente impressionato per la ricercatezza dei sapori, delle consistenze e della presentazione nei piatti. Lo sgombro marinato era eccezionale. Buona anche la selezione di pane e focacce che ci hanno accompagnato durante degustazione delle pietanze. Buono il contrasto freddo del gelato nella portata di melanzana, anche se lo avremmo preferito meno ghiacciato. Il servizio è stato attento, al di fuori di una piccola incomprensione su un piatto che ci è stato portato via troppo velocemente. Un'esperienza che consigliamo.
Alessandro Panziera
15/09/2022
Eccezionale! Forse meno “sperimentale” di alcuni anni fa quando era a Calambrone ma molto più concreta. Piaciuto tutto. Alcune cose erano strepitose. Servizio gentile e molto cortese. 1 stella meritatissima. Aggiungo solo un paio di foto per rendere l’idea.
Tom M
11/08/2021
Esperienza fantastica in un ristorante stellato che vale sicuramente il viaggio! Menù degustazione "mare da amare" semplicemente perfetto, nel quale con ogni piatto lo chef Luca Landi ci propone un crescendo di sapori di rara qualità! Ottimo il servizio e l'abbinamento vini. Posto incantevole in quel di Viareggio
Martina Calanchi
21/06/2021
Esperienza gastronomica interessante. Abbiamo optato per il percorso vegetariano con accostamenti non scontati. Fantasia ed estro caratterizzano i piatti dello chef. Varietà di lievitati . La carta dei vini con scelta ampia. Personale sorridente e gentile.
La Cambusa di Nicco
07/09/2021
Non ho mangiato bene. Ho mangiato strepitosamente bene. Sapori lievi ma ben delineati. La mano dello chef Landi è un pennello che dipinge poesia. Selezione di terra strepitosa. Menzione d’onore al risotto caprino e folaga.
Stefano Di Giulio
15/07/2021
Abbiamo cenato molto sere in questo ristorante essendo ospiti dell'hotel Plaza E De Russie. Il ristorante è semplicemente eccezionale. Piatti di livello con materie prime di qualità. Servizio impeccabile. Un motivo in più per tornare a Viareggio
Maurizio Da Vinci
10/06/2023
Le immagini parlano da sole…
Giovanna Dichiara
14/08/2019
Sono tornata ancora una volta a cena in questo ristorante di cui amo la location. .la presentazione dei piatti e il loro gusto sublime...la gentile e cordiale professionalità del personale. Ogni volta che mi siedo difronte ad una preparazione del grande Luca Landi, mi sembra di essere ad una mostra d'arte a cui è stato invitato il...gusto. ..o...viceversa; cmq sia..spettacolo e coccole per gli occhi e per il palato!....La creatività che trabocca da ogni piatto ha alle spalle uno studio profondo dei cibi e delle loro combinazioni. Quando, con molta maestria, le cameriere ma anche lo stesso chef vengono al tavolo e descrivono come è stato preparato il piatto che in quel momento sta già incuriosendo i tuoi occhi..si fa fatica a immaginare insieme alcuni ingredienti  ma, una volta assaggiato, ci si rende conto che non c'è connubio più piacevole. Tutto è di ottima qualità e gli ingredienti sono solitamente prodotti che enfatizzano una regione carismatica come la Toscana. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono vivere un'esperienza culinaria che esca fuori dai canoni tradizionali.
daniele pidò
04/04/2023
Cenato durante trasferta di lavoro, in serata in cui non vi era il menù stellato. Cenato comunque in maniera eccellente, in ambiente moderno e molto curato. Ampia anche la cantina tra cui scegliere.
Giulio
14/04/2023
Un pranzo di livello dalla prima al ultima portata ! Una sola cosa non mi ha entusiasmato clienti del hotel credo , servire peroni e piatti fuori menu avrei riservato una sala a parte
Stefano Giannecchini
15/01/2023
Abbiamo avuto modo di cenare da Lunasia in occasioni diverse, ma sempre con lo stesso risultato: un'esplosione di gusto e una scoperta dei sapori locali. Lo Chef è molto legato al territorio, e declina i prodotti a km0 in forme e modi assolutamente originali. Da provare più volte, perché le proposte variano e vengono declinate in base all'offerta stagionale. Ambiente davvero elegante ma al tempo stesso piacevole ed informale, personale preparato. Prezzo adeguato ad un ristorante stellato.
Kiara Passion
16/02/2023
Raffinato ristorante Guida Michelin situato all interno del lussuoso Hotel Plaza e de Russie in prossimità del Viale Daniele Manin nella città di Viareggio in provincia di Lucca...locale accogliente e molto elegante, curato e arredato in stile moderno con gusto e ricercatezza...cucina delicata con pietanze fresche e deliziose presentate con grande professionalità...servizio disponibile e gentile con camerieri competenti, veloci e ospitali...locale consigliato
Alessandra Babbini
08/06/2023
Ristorante innovativo Servizio impeccabile I piatti impeccabili Qualità del cibo ottima Vini ottimi Complimenti per tutto
Annarella MAMBRINI
21/11/2019
Quando vuoi regalarti un percorso gustativo top con cenni al territorio il lunasia è il posto giusto! Spero di poterci tornare presto x gustare il percorso a sorpresa dello chef Luca Landi... e grazie a tutto lo staff che ci ha coccolato discretamente tt la sera❤
Edoardo Bini
17/08/2021
Ci siamo divertiti 😉 Veramente intrigante la “cartellata”. Peccato ci abbiamo rimbalzato per l’ultimo piatto a fine pasto…
Pizza Carbonara di mare Frittura Cacciucco Catalana Fritto misto Spaghetti allo scoglio Frittura di pesce Panino al tonno Fritto di mare Caciucco Paella Panini Pizza margherita Fritto Pizza senza glutine Penne agli scampi Pollo alla diavola Pizza napoli Ravioli cenere e carbone Pane arabo Pesce Spaghetti Risotto di mare Antipasti Crudite Antipasto di pesce Carne Pizze Antipasti di mare Spaghetti alla carbonara Padellaccia Calamarata Carbonara classica Calzone Cecina Bufala Tortelli Fritto pesce Panino messicano Spaghetti arselle Millefoglie Risotto ai funghi o al gorgonzola Antipasto di mare Padellata Cozze ripiene Aragosta catalana Spaghetti cozze e pecorino Panino burlamacco Arancini Tagliolini con arselle Insalate Frittura di mare Panino al polpo Riso pollo e curry Carbonata di mare Tonno Cheesecake ai frutti di bosco Spaghetti all astice Trippa Bubble tea Tagliata di tonno con salsa al pecorino Spaghetti alla trabaccolara Risotto Padella di mare Melanzane alla parmigiana Filetto con patate al forno Catalana di astice Catalana di pesce Aragosta alla catalana Frittura di paranza Pappa al pomodoro Fritti misto Antipasto crudo Crema catalana con croccante di mandorle Pizza vegetariana Pizza bufalina Tartare di tonno Tagliata di tonno Pasta Cotoletta Biscottino Lasagna Bistecca alla brace Fritto misto di pesce Fritto misto di mare Piatto di crudo Tagliolini all’astice Rosticciana Bistecca Ostriche Parmigiana di mare Tortellini al forno Brioche Torta di pesce Penne Tortellini Spaghetti antica viareggio Grigliata Shawerma Frappe scorano alla cacciatora Noci e fichi caramellati Crudités Ravioli di mare Pizza fritta Carbonara di pesce Linguine alla carbonara di mare Carbonara Carbonara dimare Cacciuco Fritto calamari e gamberetti Catalana di scampi gamberoni e totani con verdure miste Spaghetti alla viareggina Nighiri Tartare Tortelli di pesce Spaghetti trabaccolara Spaghetti con cozze Torta Frittura di calamari Crudite’ Impepata di cozze Amatriciana Pasta alla trabaccolara Spaghetti ai coltellacci Scorfano Gli antipasti Paccheri allo scoglio Pizza romana Oro nero Caffè in cialde Risotto alla zucca con tartufo Frittura totani e gamberi Fritto di pesce Taglieri misti Torta alla creme brulee Spaghetti alle vongole Spaghetti astice Arselle Spaghetti astice blu Focaccia Funghi porcini Spaghetti alle arselle Trionfo di mare sulla brace del forno a legna Spadellata Spaghetti scoglio Tagliere salumi e formaggi speciali Tortelli e frittura Spritz
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni