Sluurpy > Ristoranti a Viareggio > Ristorante 44o Parallelo

Recensioni di Ristorante 44o Parallelo, Viareggio

Giovanni Ferroni
21/08/2021
Questo locale è ottimo perché anche nelle affollate serate estive è sempre pronto ad accogliere i clienti ad ore avanzate serali. Oltre a ciò la pizza è molto buona, il servizio è rapido ed i prezzi sono onestissimi. Consigliatissimo.
LUCA CUCCURULLO
03/06/2021
Prezzo un po più alto della media 1 antipasto e 2 filetti con una bottiglia di vino della casa non si può pagare 60 € buona qualità ma non da ellode!
Massimo Franchi Designer
15/06/2021
Pizze molto grandi, ottima pasta, buona varietà e soprattutto buonissime, molto buoni e abbondanti i piatti a base di pesce.
paolo lanzoni
06/07/2021
Sempre gentile e disponibile,ottima pizza 🍕
Antonio Bartelletti
08/02/2020
Cena orientata sul pesce con antipasto e senza secondo. Acciughe fritte in apertura con cottura non adeguata. A seguire un consueto spaghetto allo scoglio che si è fatto apprezzare per la qualità dei molluschi, ma troppo sapido nel condimento. Camerieri cordiali e disponibili. Prezzo un tanto eccessivo soprattutto per l'assenza di vino e l'apparecchiatura essenziale con tovaglia e tovaglioli di carta.
Claudio Pucci
24/08/2020
Cordiali, gentili, ottima pizzeria ma anche ottima cucina. Diego ed il suo staff si adoprano per rendere la serata un gradevole momento, lasciando la voglia di tornare
giuseppe castelli
18/10/2020
Accoglievole familiarebuoini gli antipasti di mare ed anche i primi e i secondi e un favoloso tiramisu
Pietro Sanacore
05/08/2020
Siamo andati a mangiare la pizza ma sn rimasta delusa poco condimento dissapita e molto fine , il personale gentilissimo soprattutto le cameriere gentilissime il costo molto eccessivo
Pizza Carbonara di mare Frittura Cacciucco Catalana Fritto misto Spaghetti allo scoglio Frittura di pesce Panino al tonno Fritto di mare Caciucco Paella Panini Pizza margherita Fritto Pizza senza glutine Penne agli scampi Pollo alla diavola Pizza napoli Ravioli cenere e carbone Pane arabo Pesce Spaghetti Risotto di mare Antipasti Crudite Antipasto di pesce Carne Pizze Antipasti di mare Spaghetti alla carbonara Padellaccia Calamarata Carbonara classica Calzone Cecina Bufala Tortelli Fritto pesce Panino messicano Spaghetti arselle Millefoglie Risotto ai funghi o al gorgonzola Antipasto di mare Padellata Cozze ripiene Aragosta catalana Spaghetti cozze e pecorino Panino burlamacco Arancini Tagliolini con arselle Insalate Frittura di mare Panino al polpo Riso pollo e curry Carbonata di mare Tonno Cheesecake ai frutti di bosco Spaghetti all astice Trippa Bubble tea Tagliata di tonno con salsa al pecorino Spaghetti alla trabaccolara Risotto Padella di mare Melanzane alla parmigiana Filetto con patate al forno Catalana di astice Catalana di pesce Aragosta alla catalana Frittura di paranza Pappa al pomodoro Fritti misto Antipasto crudo Crema catalana con croccante di mandorle Pizza vegetariana Pizza bufalina Tartare di tonno Tagliata di tonno Pasta Cotoletta Biscottino Lasagna Bistecca alla brace Fritto misto di pesce Fritto misto di mare Piatto di crudo Tagliolini all’astice Rosticciana Bistecca Ostriche Parmigiana di mare Tortellini al forno Brioche Torta di pesce Penne Tortellini Spaghetti antica viareggio Grigliata Shawerma Frappe scorano alla cacciatora Noci e fichi caramellati Crudités Ravioli di mare Pizza fritta Carbonara di pesce Linguine alla carbonara di mare Carbonara Carbonara dimare Cacciuco Fritto calamari e gamberetti Catalana di scampi gamberoni e totani con verdure miste Spaghetti alla viareggina Nighiri Tartare Tortelli di pesce Spaghetti trabaccolara Spaghetti con cozze Torta Frittura di calamari Crudite’ Impepata di cozze Amatriciana Pasta alla trabaccolara Spaghetti ai coltellacci Scorfano Gli antipasti Paccheri allo scoglio Pizza romana Oro nero Caffè in cialde Risotto alla zucca con tartufo Frittura totani e gamberi Fritto di pesce Taglieri misti Torta alla creme brulee Spaghetti alle vongole Spaghetti astice Arselle Spaghetti astice blu Focaccia Funghi porcini Spaghetti alle arselle Trionfo di mare sulla brace del forno a legna Spadellata Spaghetti scoglio Tagliere salumi e formaggi speciali Tortelli e frittura Spritz
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni