Sluurpy > Ristoranti a Viareggio > Il Bar Sotto Il Mare

Recensioni di Il Bar Sotto Il Mare, Viareggio

Christian Cesana
20/07/2019
Non fatevi ingannare dall'esterno, non esitate ad entrare! Ottimi gli antipasti, fantastico il fritto misto, il polipo alla griglia. Fatevi consigliare dall'oste, gentile attento come non pochi. Prezzi davvero bassi per il prodotto offerto. Eravamo a Marina di Pietrasanta e ci siamo andati su consiglio. Sinceramente non sarei mai entrato, ma vista la qualità, ci siamo tornati per due sere di fila. Consigliatissimo
Fabio Rossetti
21/11/2018
Mi trovavo a Viareggio per lavoro e ho avuto il piacere di provare questo ristorante, ci sono tornato con piacere anche la sera dopo. La cucina è ottima, così come il rapporto qualità/prezzo, il personale davvero cordiale. Antonio è un ottimo padrone di casa, Vera sempre disponibile e molto professionale. Consigliato per una cena di pesce da chiudere con una degustazione di rum di alta qualità.
Cristian Candini “kindo”
23/01/2018
Locale ricavato da una vecchia rimessa per le barche, con possibilità di travalica all aperto fronte cantieri nautici. rustico ma folcloristico e affascinante, organizzano belle serate di musica. ottima cantina, pesce fresco eccellente prezzo nella media.
simona ferrari
28/08/2018
Freschissima terrazza in legno sulla strada di fronte alla darsena. Ho mangiato un fritto eccezionale, ben servito e birra gelata, servita con bicchiere freddo. Siamo tornati spesso, nei giorni della Coppa Primavela con i bambini. Tutto buono e gestore gentilissimo
Matteo Bonechi
04/06/2012
Ristorante molto carino, si mangia bene e non si spende molto, 25 € a testa per 3 antipasti, 2 primi e 1 fritto misto, tutto a base di pesce. Il mangiare è molto buono, sicuramente ce ne sono di meglio, ma a 25 € ne trovi pochi ristoranti che ti soddisfano a Viareggio. Zona un po' trafficata vicino al Porto, ma si sta bene, peccato per il poco posto all'aperto. Arredamento carino, peccato manca un po' di luce, alla fine della cena verso le 23 eravamo quasi al buio.
fabio sansi
09/03/2019
Pranzo tardo pomeriggio ci fanno accomodare lo stesso ormai eravamo rassegnati a mangiare una frittura di pesce.. ma qui ci servono ci portano la frittura direi assolutamente divina ne prendiamo 2 poi una 3° ne avremmo mangiate anche di più ma era troppo tardi 😁 come primo spaghetti alle vongole buonissimi.. proprietario gentile posto accogliente ci tornerò sicuramente
Raffaele Battista
24/06/2017
Location un po' fuori mano, al di là del porto, ma alzarsi da tavola con la soddisfazione di aver mangiato bene ripaga anche della vicinanza della strada trafficata. Pesce buono, prezzo in linea con il ppsto,credo. 75 euro in due, due primi, azqua, Vermentino in bottiglia, pepata di cozze, una ottima tagliata di tonno e un dolce. Da rivisitare.
Marinaio Di Porsche
28/06/2018
Molto carino l'ambiente anche interno accogliente tutto in legno come l'intero di una nave Fuori peccato per il traffico ma bella la vista e tavoli ben distanziati Cucina molto buona è stata una bella esperienza Torneremo... In due 1 polpo 1 gnocchetti 1 frittura acqua e vino 45 euro... Piatti tutti buoni... Consigliato
Michele Maccini (Mokik)
25/02/2019
Ottimo ristorante sicuramente da provare se si è nella zona.Cucina ottima. Prezzo giusto rispetto al rapporto qualità / prezzo. Il proprietario è molto gentile.
Marco Manzi
10/07/2017
Locale molto accogliente. Ottimo l'aperitivo, sempre ricchissimo, e le bevute preparate da veri esperti. Lo staff è sempre molto cordiale e simpatico. Prezzi onesti.
Pizza Carbonara di mare Frittura Cacciucco Catalana Fritto misto Spaghetti allo scoglio Frittura di pesce Panino al tonno Fritto di mare Caciucco Paella Panini Pizza margherita Fritto Pizza senza glutine Penne agli scampi Pollo alla diavola Pizza napoli Ravioli cenere e carbone Pane arabo Pesce Spaghetti Risotto di mare Antipasti Crudite Antipasto di pesce Carne Pizze Antipasti di mare Spaghetti alla carbonara Padellaccia Calamarata Carbonara classica Calzone Cecina Bufala Tortelli Fritto pesce Panino messicano Spaghetti arselle Millefoglie Risotto ai funghi o al gorgonzola Antipasto di mare Padellata Cozze ripiene Aragosta catalana Spaghetti cozze e pecorino Panino burlamacco Arancini Tagliolini con arselle Insalate Frittura di mare Panino al polpo Riso pollo e curry Carbonata di mare Tonno Cheesecake ai frutti di bosco Spaghetti all astice Trippa Bubble tea Tagliata di tonno con salsa al pecorino Spaghetti alla trabaccolara Risotto Padella di mare Melanzane alla parmigiana Filetto con patate al forno Catalana di astice Catalana di pesce Aragosta alla catalana Frittura di paranza Pappa al pomodoro Fritti misto Antipasto crudo Crema catalana con croccante di mandorle Pizza vegetariana Pizza bufalina Tartare di tonno Tagliata di tonno Pasta Cotoletta Biscottino Lasagna Bistecca alla brace Fritto misto di pesce Fritto misto di mare Piatto di crudo Tagliolini all’astice Rosticciana Bistecca Ostriche Parmigiana di mare Tortellini al forno Brioche Torta di pesce Penne Tortellini Spaghetti antica viareggio Grigliata Shawerma Frappe scorano alla cacciatora Noci e fichi caramellati Crudités Ravioli di mare Pizza fritta Carbonara di pesce Linguine alla carbonara di mare Carbonara Carbonara dimare Cacciuco Fritto calamari e gamberetti Catalana di scampi gamberoni e totani con verdure miste Spaghetti alla viareggina Nighiri Tartare Tortelli di pesce Spaghetti trabaccolara Spaghetti con cozze Torta Frittura di calamari Crudite’ Impepata di cozze Amatriciana Pasta alla trabaccolara Spaghetti ai coltellacci Scorfano Gli antipasti Paccheri allo scoglio Pizza romana Oro nero Caffè in cialde Risotto alla zucca con tartufo Frittura totani e gamberi Fritto di pesce Taglieri misti Torta alla creme brulee Spaghetti alle vongole Spaghetti astice Arselle Spaghetti astice blu Focaccia Funghi porcini Spaghetti alle arselle Trionfo di mare sulla brace del forno a legna Spadellata Spaghetti scoglio Tagliere salumi e formaggi speciali Tortelli e frittura Spritz
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni