Antipasti:
- Salumi misti della tradizione locale
- Frittura di pesce con verdure
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Prosciutto crudo con melone
- Sformatino di verdure con fonduta di parmigiano
Primi piatti:
- Tortelli di zucca alla mantovana
- Risotto alla parmigiana
- Gnocchi di patate al ragù
- Lasagne alla bolognese
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Grigliata mista di carne con verdure alla griglia
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Vini:
- Lambrusco
- Sangiovese
- Albana
- Trebbiano
- Malvasia
Caffè e liquori.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto