Tigellamente a Viadana: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tigellamente (Viadana). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/02/2021
prenotato per cena ottobre 2020. locale tipico, piatti abbondanti e ottima qualità di cibo e birra. Appena potrò tornerò sicuramente.
Visitatore5/5
13/10/2020
Qualità ottima porzioni generose, i gestori sono cordiali e simpatici oltre che molto bravi. Il locale è accogliente rapporto qualità prezzo assolutamente top....consigliatissimo......
Visitatore4/5
28/08/2020
Se ti piacciono le tigelle non puoi mancare questa tappa! Salume buono e di qualità, tigelle buone e leggere, personalmente il gnocco fritto non mi piace ma quello che cucinano loro è molto buono. il locale è piccolo all'interno ma per l'estate ha un vasto spazio esterno raddoppiano i posti a sedere, ma consiglio di prenotare.
FABIO G4/5
01/02/2020
Tigelle e gnocco fritto saporiti e ben fatti con contorno di salumi emiliani e formaggi saporiti in un locale semplice e famigliare!
Fabio S4/5
17/01/2020
Ambiente semplice e informale, se vuoi mangiare gnocco e tigelle questo è il posto giusto! Grande varietà di salume e altro da abbinare a piacimento. Durante la stagione estiva si gode dell'esterno in tavoli e panche stile sagra. Consigliato
Visitatore4/5
16/09/2019
ottima l' idea del all you can eat all' italiana, gnocco e tigelle di buona qualità da accompagnare a salumi e creme dolci per concludere. Da provare assolutamente
Visitatore4/5
08/09/2019
Sono stato con amici e famiglia a mangiare il gnocco e tigelle in questo locale e posso affermare in tutta onestà di essermi trovato molto bello. Gnocco molto buono servito con stracchino,gorgonzola e salse varie,tigelle non male,ma forse leggermente secche e salumi misti di media qualità piaciuti molto. Il proprietario è un ragazzo simpatico molto disponibile,ti fa sentire a tuo agio e sopratutto è veloce e attento al cliente. Ci torneró di sicuro. Prezzi molto onesti per quello che si mangia. Bravi ragazzi.
Visitatore5/5
04/09/2019
Be' che dire tutto buono tigelle fate da loro buonissime e dopo accompagnate con dei buoniiissiimmi salumi Mantovani e dei gran formaggi e il massimo bravi sventi e molto simpatici ti fanno sentire come fase casa tua briviissimmii
Visitatore4/5
29/08/2019
Di ritorno da un viaggio ci viene fame, abbiamo sentito parlare di wuesto locale e ci fermiamo. Ordiniamo tagliere doppio di salumi doppio giro di gnocco fritto assaggio di salse una birra artigianale e due coca. Siamo soddisfatti , abbiamo mangiato bene e la persona che ci ha servito molto cordiale. Tot. 46 €. Prezzo giusto ottima qualità. Se vogliamo trovate il difetto....vicino a noi fumavano, eravamo all'aperto ma era fastidioso. Consiglierei al titolare , visto che l'area all'aperto è divisa in due , di creare la zona fumatori e non. Ci ritorneremo sicuramente
Visitatore1/5
31/07/2019
Mi trovo da queste parti per lavoro e dopo aver consultato la guida e letto le recensioni qui sono stata spinta a provare il locale. Il cameriere è venuto da me chiedendomi per quante persone doveva apparecchiare, gli ho risposto che ero sola. Ho atteso che mi sistemassero il coperto (tovaglietta bicchiere e posate) e se volevano il menù per ben 25 minuti. Al che dopo che ho visto che il cameriere andava in tutti gli altri tavoli senza considerarmi ho preso e me ne sono andata. Non so come sono le tigelle o affettati o altro perché purtroppo ero sola. Sarà questo il motivo? O magari c’è dell’altro???
Visitatore5/5
16/06/2019
La tigella buona sia normale che integrale...lo gnocco fritto sempre piú buono accompagnato da un gigante tagliere di salumi misti é tutto molto buono! Da provare per credere
IL GOLOSARIO C5/5
09/06/2019
Tigelle croccanti (anche integrali), gnocco leggero e cortesia sono il punto di forza di questo effervescente locale Viadanese. Tutto si sposa in modo armonioso... salumi, salse e nutella vanno a farcire i prodotti serviti. Inoltre stuzzichini vari (mozzarelle e polenta fritte) accompagnano e assecondano le voglie dei commensali. Il conto è PIÙ che onesto!!! A mio parere qualitativamente ha superato Mori & Ballabeni.
Visitatore2/5
11/03/2019
Mangiato poco, e speso tanto! Normalissime tigelle e gnocco con salumi, niente di speciale per il prezzo che si fanno pagare.
Catuscia A5/5
11/03/2019
Vengo spesso in questo locale e mi trovo sempre benissimo Tutto molto buono Padroni di casa gentilissimi e simpatici
Visitatore4/5
04/03/2019
Abbiamo scelto questo locale informale a Viadana per fare una scorpacciata di gnocco fritto, tigelle, salumi e anche polenta fritta. Tutto molto buono e con un ottimo rapporto qualità prezzo!!
Visitatore5/5
02/03/2019
Bontà e simpatia!! Vengo qui spesso con gli amici e ogni volta resto sempre soddisfatta!! Rapporto qualità prezzo ottimo! Grande Denis!!
Visitatore5/5
07/01/2019
Serata piacevolissima con tigelle (non facili da trovare in zona) e gnocco fritto buoni, salumi altrettanto buoni. Servizio veloce e il personale è gentile e sorridente (che non guasta mai). Locale carino e moderno. Consiglio di farci un salto.
Giovanna D4/5
05/12/2018
Locale semplice, pulito il personale molto gentile e servizio veloce.Le tigelle e gnocco ottimi anche integrali. Buoni i salumi Prezzo nella norma. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
12/11/2018
Sabato sera d coppia senza meta fissa, un idea proviamo il locale di Denis. Ottima esperienza. Piccolo locale, dove è sempre meglio prenotare, con tigelle e gnocco di buonissima qualità, salumi buoni della tradizione locale, accompagnare da un servizio attento e disponibile. Un buon bicchiere di vino che accompagna il tutto. Da ripetere si, nella zona uno dei posti a tema direi validissimo.
Visitatore5/5
02/11/2018
Sono stata da Tigellamente con la mia famiglia e, come al solito, Denis si è superato! Il menù è composto principalmente da tigelle artigianali e salumi di altissima qualità. Noi abbiamo assaggiato il tagliere misto con salumi (crudo, coppa, pancetta, salame nostrano) accompagnato da gnocco e tigelle (normali e integrali) preparate in casa. Tutto ottimo! Molto buoni anche gli antipasti (zucca e polenta fritte) e le salsine di accompagnamento (molto buona quella piccante e quella ai carciofi!). Per finire: tigelle calde con nutella.....TOP! Ottima qualità accompagnata da cortesia, simpatia e accoglienza! Assolutamente da provare!
CHIUDI
CHIUDI