Nuovo Sempione a Veveri: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Nuovo Sempione (Veveri).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Stefano Fiscale4/5
08/08/2021
Incuriosito dai commenti ho deciso di provarlo e non sono rimasto deluso per niente. Antipasto misto della casa abbondante e molto buono, stessa cosa per la grigliata di pesce. La lista dei dolci abbondante con i dolci classici (tiramisù, profitterol, meringata, ...). Ne esco soddisfatto e sicuramente ci tornerò.
Isabella Galletta5/5
19/06/2021
Il locale è rinnovato con uno spazio esterno molto carino...può menù x celiaci molto buono gestione e camerieri simpatici ... quindi direi ottimo infatti da celiaca vado sempre lì 😃👍
Emiliano Minino5/5
31/05/2021
PIZZA SENZA GLUTINE E SERVIZIO DA 10 E LODE È la prima volta che andiamo in questa pizzeria/ristorante molto apprezzato da tanti novaresi e ci rendiamo subito conto del perché di questo successo. Già al telefono una signora molto gentile, nonostante sia domenica sera e nonostante io la chiami alle 19:45 per chiedere un tavolo, mi rassicura dicendomi di andare che una soluzione la troviamo. Quando entriamo tutto il personale che incrociamo ci saluta con gentilezza, anche se il locale è pieno di gente. La ristorazione è accoglienza e salutare i clienti in troppi posti ormai sembra sia diventato superfluo ma non lo è affatto, nessuno si aspetta di essere servito immediatamente ma almeno salutato sì. Siamo in due con una bimba di 3 anni e da quando la portiamo fuori a mangiare insieme a noi è la prima volta che qualcuno ci domanda se sia sufficiente mezza porzione di quello che ordiniamo per lei, solitamente ci danno dei piatti da adulti benché si veda benissimo che non è una gran mangiona e nonostante le indicazioni di non esagerare, non è questione di soldi, è questione di spreco di cibo e l'ho trovato davvero un gesto elegante. Quando ci arrivano le pizze poi un'altra gradita sorpresa! Io ho problemi col glutine da qualche anno e avevo dimenticato che cosa fosse mangiare una pizza che non sia un succedano della pizza o qualcosa che le assomiglia vagamente, con un impasto in tutto e per tutto uguale ad una normalissima pizza con glutine: commovente! La mia signora come me è molto soddisfatta della sua pizza, una bella pizza ben fatta e ben cotta senza mode gourmet o cornicioni grossi come parabordi. Nonostante il caos, il locale pieno e via via servizio attento, veloce, premuroso e impeccabile, hanno conquistato 3 nuovi clienti.
Erica Pisoni2/5
31/07/2021
Me ne avevano parlato molto bene ma nulla più di discreto. Ho preso antipasto e secondo di mare, buono, ma nella norma. Lascia un pò troppo a desiderare il servizio, eravamo in 7, 2 dei quali hanno preso la pizza. Una pizza è arrivata quasi subito, ma è stata mangiata con gli altri senza portata. Gli antipasti, i primi e i secondi sono arrivati a step. L'altra pizza è arrivata praticamente con il dolce. Non abbiamo mangiato tutti insieme, nota molto negativa.
Davide Tuniz5/5
08/08/2021
Miglior pizza di Novara senza dubbio. Ottima anche la scelta di primi e pesce. Raccomando il fritto misto. Servizio efficiente e cortese. Fortemente raccomandata la prenotazione nel weekend
Madalin Luca3/5
21/12/2018
Ci sono stato una sera per una cena con amici. Locale ampio e ben strutturato. Menù in grado di soddisfare tutti, molto vario. Considerando che il locale era abbastanza pieno per essere un giovedì sera il servizio è stato piuttosto veloce. Piatti abbondanti e buoni. Prezzi onesti. Rapporto qualità/prezzo buono. Lo consiglio per una cena in gruppo.
romeo biscaro4/5
12/11/2019
Locale rinnovato nell'arredamento, hanno mantenuto la loro filosofia e servizio. Personale attento e disponibile alle richieste, e sempre disponibile. Buono il pesce, carne e la pizza, un elogio al servizio!!!!!!. Le foto pubblicare sono di diverse occasioni.
Gabe Gabi5/5
27/07/2019
Il locale è molto bello, sabato sera ci hanno trovato subito un tavolo anche se non avevamo prenotato, il personale è stato molto gentile ed i tempi di attesa estremamente rapidi. Tutto era buono e fresco, i piatti hanno un sapore delicato e sono abbondanti. In passato avevo provato anche la loro pizza ed era molto buona, buon sapore, ben cotta e generosamente condita.
CHIUDI
CHIUDI