Sluurpy > Ristoranti a Vetto > Locanda Del Rebecco

Recensioni di Locanda Del Rebecco, Vetto

Luca Biagini
27/06/2020
Esperienza mistica, sì mangia da Dio, cameriere simpaticissimo e una varietà di piatti della tradizione fra cui scegliere. Imperdibile fra i posti dell'appennino, conto contenuto considerando primo secondo dolce e vino.
Federico Frignani
25/10/2020
Ottimo locale a conduzione familiare, buona scelta dei vini pasta, tortelli lasagne e tortellini rigorosamente fatti a mano
Ester Alessandrini
01/08/2020
Ottimi i primi e buona la varietà dei vini. Ho solo un appunto da fare che riguarda tutti i locali della zona: non ci sono scritti i prezzi sui menù e ti portano sempre un piccolo antipasto che pensi sia gratis ma siccome i prezzi non li sai... però è anche uno svantaggio per il locale perché poi non hai più fame e non prendi un secondo
LOREDANA LODI
25/07/2020
È la tipica trattoria di montagna,dove servono pietanze fresche di giornata,tipiche della zona,in ambiente gradevole, con scrupolosa pulizia e,in questo periodo, con l attento rispetto delle norme anti covid. Possiamo aggiungere l'abbondanza delle razioni,preparate con i prodotti originali della ns.zona il tutto servito con cordialità, correttezza e discrezione,ad un prezzo modesto. Tutto ciò giustifica la "conquista del locale " nell'alto appennino reggiano. È senza dubbio da consigliare.
Andrea Favali
04/08/2020
Ottimo cibo e prezzo contenuto. Piatti tipici ma molto equilibrati nei sapori. Ottimo il coniglio, morbidissimo. Porzioni abbondanti, peccato non essere riusciti ad assaggiare i dolci.
valeria sansonetti
01/04/2019
La Locanda del Rebecco è un posto davvero accogliente e in cui andrei ogni settimana. Si mangia benissimo e si sente tutta la cucina casalinga. Ottimo cibo tipico del luogo. Peraltro il costo è veramente ridotto rispetto alla qualità dunque buono anche il rapporto qualità/prezzo. Inoltre i proprietari sono molto cordiali. Seppur sia un po’ difficile da raggiungere ne vale assolutamente la pena.
Daniela Barilli
01/06/2019
La migliore cucina tradizionale di Reggio Emilia e provincia. Cappelletti come li faceva la mamma, tortelli buonissimi, costine agli aromi incredibili. Porzioni generose. Prezzo imbattibile. Sara è una cuoca incredibile ❤
stefano tavaroli
23/10/2018
Locale molto accogliente, personale gentile e simpatico. Piatti con porzioni abbondanti e veramente buoni, con sapori di "fatto in casa". Ci hanno particolarmente stupito i prezzi normali, per il locale e per quanto mangiato. Merita veramente il massimo.
Mariagrazia Morsilli
20/10/2019
Posto un po difficile da raggiungere forse è proprio per questo che riescono a dare una cucina che sembra sia fatta dalla nonna,tradizionale tortelli e lavagnetta fantastiche, porzioni abbondanti. Rapporto qualità prezzo buono.consigliato per un pranzo in famiglia
Maria
04/08/2020
Dopo una vasta ricerca su internet la scelta e' caduta su questa locanda che si trova sulle colline che sovrastano Vetto. Arrivati a Vetto ci si deve preparare ad un tipico percorso secondario di collina ma ne vale veramente la pena. Arrivati al piccolo borgo di Spigone ci appare questa locanda ristrutturata e ricavata da un vecchio fienile con stalla al piano terra che e' stata trasformata in ristorante ma che conserva ancora diversi tipici particolari del precedente utilizzo.Tutta la cucina e' casalinga e tipicamente emiliana. Gnocco fritto e salumi buonissimi,tortelli in vari gusti stupendi come tutto quello che fa parte del menu'e la cara vecchia zuppa inglese come la facevano le nostre mamme.Un ottimo lambrusco di Novellara.Porzioni decisamente abbondanti e per completare l'opera un conto non onesto ma di piu'.Provare per credere!!
Pesce Tortelli di zucca torta in cantina Tris di tortelli Tagliatelle ai funghi Polenta Tortelli verdi Tortelli verdi di zucca Pizza Cappelletti in brodo Filetto all'aceto balsamico Gnocchi Tortelli
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni