Antipasti:
- Tagliere di salumi misti
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Spezzatino di vitello con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
I prezzi variano dai 10 ai 20 euro per gli antipasti e primi piatti, dai 15 ai 25 euro per i secondi piatti e dai 5 ai 8 euro per i contorni e i dolci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto