Al Camarillo a Veruno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Camarillo (Veruno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

FRANCA P4/5
18/09/2019
Abbiamo mangiato bene durante un festival musicale che si svolgeva a Veruno. Ogni sera abbiamo degustato cose diverse, siamo atati sempre sofdisfatti, piatti abbondanti, cucina semplice, molto gustosa. Bell'amvuente, con un bel pergolato esterno. Personale molto accogliente, gentile, sotridente e disponibile.
Visitatore5/5
19/08/2019
Eravamo a Veruno e per pranzo ho consultato TA e anche questa volta le opinioni dei recensori hanno permesso di scegliere bene. Il locale è sito di fronte all'Istituto Maugeri quindi grande facilità di parcheggio usufruendo quello antistante. Fantastica la calorosa e gentile accoglienza da parte di tutto lo staff del ristorante, la location è collocata in villetta e dispone di ampia sala ma anche di un porticato con adiacente giardino ove in questi giorni caldi è possibile pranzare o cenare all'aperto. Ampio il menù che propone piatti sia di pesce che carne e verdure, tante le proposte che non lasciano indecisi i commensali nella scelta. Noi abbiamo optato per il pesce scegliendo dei primi + fritto misto e dolce, tutto eccellente sia la preparazione che le porzioni. Ottimo rapporto qualità /prezzo. Giro spesso per lavoro e frequento diversi locali in tutta Italia, sono abbastanza esigente ma senza fare lo "snob", posso dire che questo locale è da prendere ad esempio per tipo di accoglienza e cura della cucina, senza troppi fronzoli con genuinità e passione per il lavoro di ristoratori. Complimenti!
Visitatore5/5
11/08/2019
E se si potessero mettere 10 stelle le metterei... Capitata con amici per caso ci tornerei anche domani... Cibo buonissimo personale super mega gentile, molto accoglienti e simpaticissimi,sempre con il sorriso. Pizza buonissima, tutti sono stati soddisfatti e 2 persone del gruppo che sono cuochi hanno giudicato i loro piatti ottimi...... Ottimo rapporto qualità prezzo e le porzioni.... Abbondanti!!!! E non credete alle recensioni negative tutte falsità... Bravissimi continuate così... Peccato che non abitiamo vicini.. Ultima cosa... Graze per tutto
Visitatore5/5
05/05/2019
La pizza integrale era buonissima. La consegna a domicilio è molto comoda, soprattutto se non si hanno mezzi per raggiungere il locale. Servizio eccellente e personale cordiale. Sono stata piacevolmente soddisfatta.
Visitatore3/5
31/01/2019
Una pizza buona, un servizio cordiale e rapido, a mezzogiorno, ideale per una pausa pranzo. Buoni anche i primi, da provare le penne all'arrabbiata. Prezzo.giusto
Visitatore2/5
21/10/2018
Il posto è abbastanza gradevole e il personale molto disponibile e cordiale. Il problema è che abbiamo aspettato un'ora abbondante per due filetti. Anche i prezzi a mio avviso sono un po' troppo alti rispetto alla qualità. Pranzo discreto e senza pretese.
Visitatore1/5
09/09/2018
Poco da dire: Siamo stati a cena in questo ristorante in occasione del 2days prog+1, e abbiamo deciso di mangiare tutti il pesce. A parte gli spaghetti allo scoglio e gli altri primi piatti presi dai nostri amici, il resto era tutto veramente discutibile. L'insalata di mare, non sapeva di niente, alcuni molluschi erano duri e alcune cozze avevano ancora il bisso. La frittura mista, che costa giustamente 14 €, era veramente immangiabile. I miei calamari fritti sono rimasti quasi tutti nel piatto, perché risultavano gommosi e poco saporiti. Dispiace solo per il fatto di aver speso tanto e mangiato male ( 131 € in 4 ). Forse avremmo dovuto scegliere la pizza.
Visitatore4/5
30/06/2018
Devo ammettere che ho mangiato bene e che il personale è molto gentile e professionale. Le porzioni sono più che abbondanti L’unico neo è che forse è un po’ cara per il posto e con tovaglie e tovaglioli di carta.
Visitatore4/5
01/03/2018
Locale molto carino ed accogliente, deliziosa la cameriera, molto gentile e attenta. Menù tradizionale vario ed ottimo. Sicuramente abbondanti le porzioni e ottima la qualità degli ingredienti. Consigliato
Rostellato A5/5
03/01/2018
Per la prima volta ho voluto provare la pizza integrale con i calamari buonissima! locale accogliente ci ritornerò presto
Visitatore5/5
24/11/2017
Ci siamo fermati x caso vedendolo dalla strada (eravamo affamati). Locale accogliente, molto pulito e ordinato. Staff gentile. Pizza grande e buonissima. Il titolare mi ha offerto il limoncello mi sonno trattenuto a chiaccherare per una mezz’oretta buona. Noi veniamo da firenze ma quando torneremo in zona ci fermeremo sicuramente.
Visitatore3/5
19/11/2017
Volevo mangiare una buona pizza...,consigliata da mia amica,ma ho mangiato qualcosa che penso non era pizza italiana......non vado piu ...
Visitatore4/5
10/11/2017
Prima volta che vengo e le recensioni positive che trovo non posso che confermare.. Pizza veramente buona.. C ritornerò sicuramente.. Piccola nota.. Un po' caro ma ne vale la pena..
Visitatore5/5
01/10/2017
Sono stata a mangiare in questo ristorante e pizzeria più volte e non sono mai rimasta delusa. Tutto molto buono, dalle pizze alle abbondanti fritture. Il servizio è veloce e il personale cordiale e gentile. L' ambiente è familiare e ti fa venire voglia di tornarci!
Visitatore5/5
27/09/2017
Siamo stati ieri sera per la prima volta invogliati dalle molte recensioni positive... che dire ...pizza molto buona , locale accogliente e tranquillo, ci torneremo sicuramente
Visitatore4/5
09/09/2017
Ci siamo capitati per puro caso, prima di andare ad assistere ad un concerto. Ambiente accogliente, personale educato e cortese, pizza buona e prezzi allineati.
Visitatore5/5
23/08/2017
Sono tornato al camarillo dopo alcuni mesi ed ho trovato la stessa cortesia di sempre da parte dello staff e dei proprietari. La pizza è molto buona con ampie scelte di opzioni. Anche il menù tradizionale è ottimo. Abbondanti le porzioni ed ottima la qualità degli ingredienti. Insomma , una garanzia x trascorrere una piacevole serata in ambiente molto caldo ed accogliente.
Visitatore5/5
15/07/2017
Prima volta in questo locale. Menu di pesce. Tutto fresco e selezionato.servizio e gentilezza del personale e dei titolari. Un bel posto e una garanzia
Visitatore5/5
28/06/2017
Il titolare dell'hotel dove eravamo ospiti, ci ha consigliato questo locale e ha fatto molto bene!!! Era tutto ottimo: dai primi, alla pizza, ai dolci. Personale gentile; ha posto sia all'interno sia all'esterno (ci è stato consigliato il chiuso per via delle zanzare, ma sono organizzatissimi con spirali e citronella).
Visitatore3/5
21/05/2017
Dovendo stare in zona per un mese dovevo trovare un buon ristorante pizzeria. Ho provato (in due) questo locale per due volte ma poi ho deciso di cercarne un altro. I menu' sono vari, la pizza e' buona come il cibo in generale. Mi fermo sull' appena sufficiente anche xche' il servizio e' stato neutro forse e' piu' entusiasmante ordinare sul lcd del mcDonald. Il coperto e' un terzo del costo di una pizza. Mi spiace ma ho trovato di meglio a poche centinaia di metri. Se volete potete provare ma se mai dovessi vi indicherei altro.
CHIUDI