Al Mastin Vecchio a Verucchio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Mastin Vecchio (Verucchio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/11/2020
Grazie a tutto lo staff, cena per il compleanno della mia fidanzata abbondante e buonissima!!!tre portate, personale cortese e disponibile in ambiente molto caratteristico e suggestivo:)
Visitatore5/5
09/11/2020
Al Mastin Vecchio un ristorante con grotte sotterranee inserito nel contesto di un castello collocato a Verucchio in Valmarecchia! Menù a scelta! Attenzione Alla Celiachia ottimo cibo
Visitatore5/5
04/11/2020
Ho cenato in questo ristorante e devo dire che sono stato molto bene. I muri in pietra creano un'atmosfera d'altri tempi i piatti serviti erano di qualita' ed il servizio all'altezza. Ottima serata.
Visitatore4/5
27/10/2020
Cibo buonissimo abbiamo mangiato le tagliatelle con tartufo bianco molto buone come i passatelli con tartufo nero,i secondi la tagliata e il filetto molto teneri e di alta qualità la carne.Prezzi non economici,ma in linea con la qualità dei cibi.
Visitatore3/5
25/10/2020
Ci siamo stati domenica a pranzo cercando un buon ristorante a Verucchio e seguendo le recensioni di TripAdvisor. La location è veramente splendida...meriterebbe però un miglior servizio in sala ristorante e una migliore cucina. Non abbiamo mangiato male ma su 6 piatti che abbiamo assaggiato solo le tagliatelle al tartufo sono state all’altezza delle aspettative. Passatelli ai funghi estremamente saporiti e mal bilanciati, tiramisù 3.0 e cremoso alla nocciola presentati molto bene ma senza “personalità”, i due antipasti, flan al parmigiano con squacquerone e tortino alla zucca con funghi, entrambi asciutti e con commistione di sapori mal assortiti. Nota negativa al servizio, seppur gentili, tutte le portate sono state servite senza prima portare la posateria e in un’occasione prima di sparecchiare la portata precedente. Nulla di drammatico, ci mancherebbe, ma basterebbe poco per evitare certi errori che in ambiente del genere stonano e non valorizzano nemmeno la cucina.Siamo convinti che si possa e si debba far molto meglio.
Visitatore5/5
12/10/2020
Sono sceso all'hotel Oste del castello e tramite un ascensore è possibile accedere direttamente al ristorante. Veramente scenografico, tutto in pietra, con comodi tavoli su due piani. Il servizio è eccellente e la carta offre una discreta varietà di piatti. Alcuni di zona altri rielaborazione di piatti classici, altri ancora di ispirazione dello chef. Ho mangiato con grande soddisfazione.
Visitatore3/5
28/09/2020
La location è scenografica e molto caratteristica tra grotte, muri di pietra e archi in mattone ...le sale accoglienti così come il personale anche se con distinzione! Buoni gli antipasti; il primo al ragù che è un grande classico della decantata cucina romagnola non ha “spaccato” ma è stato cmq piacevole al palato ! Mi ha deluso lo spiedone...troppo cotto e quindi piuttosto stopposo il filetto, salsiccia di mora ok, pancetta troppo spessa...solo grasso, piuttosto anonima. A fare da contorno le verdure (gratinate e non)! Non vale il costo, troppo sbilanciato...poi per 2...da rivedere, anche a mio avviso! Averlo saputo sarei di certo andato meglio con una tagliata!
Visitatore4/5
10/09/2020
location da vedere, cantine incluse, menù vario e di qualità, anche se lo spiedone a nostro parere, può essere migliorato. Servizio un pò lento ma la location assorbe l'attesa.
Fabio B2/5
09/09/2020
Dopo alcuni anni sono tornato al Mastin Vecchio e forse a causa della situazione contingente l’ho trovato ancora peggiorato. Anziché puntare sulla tradizione con un pizzico di fantasia visto che sono sulla Rocca storica di Verucchio, fanno dei voli pindarici che non hanno un senso. Costine con miele e cumino , stracciatella in 3-4 pietanze , tutti sapori che non sono del territorio. Non a caso il piatto migliore sono state le tagliatelle al ragù. La cosa peggiore però, impresentabile , è stato il galletto ruspante ( che più di batteria di così si more ) immerso nella salsa di pomodoro uno dei peggiori piatti in assoluto. Pochi vini tutti o quasi locali e anche non in temperatura. Peccato ma anche il locale è freddo e mal arredato. Servizio da trattoria .
Visitatore5/5
02/09/2020
Posto molto carino, consiglio vivamente alle coppie, cibo di alta qualità, servizio impeccabile, confronto qualità prezzo 👍🏻👍🏻👍🏻
Visitatore5/5
27/08/2020
Maître eccezionale, camerieri gentili e professionali. Antipasto di fiori di zucca FAVOLOSO , consiglio inoltre di provare il tiramisù scomposto. Location molto particolare e suggestiva.
Andrea B4/5
27/08/2020
Ottimo ristorante con cibi molto curati e raffinati, servizio molto buono con l'attenzione di un metre, una signora, molto preparato
Visitatore4/5
27/08/2020
Sono passata per caso davanti al menu del Mastin vecchio. Difficile mangiare male in Romagna! Cornice stupefacente, personale molto cordiale e disponibile... ma arrivati al dessert... UNO SPETTACOLO! Un semifreddo al sedano al caramello salato..... Unica nota: la carta dei vini abbastanza anonima, poca ricerca, solo cantine note.
Visitatore5/5
27/08/2020
Ristornate con un atmosfera splendida. Ottimo servizio e piatti ottimi: servizio curato e attenzione per i dettagli. Da provare.
Visitatore4/5
25/08/2020
Locale fiabesco. Ottima accoglienza e personale disponibile cortese e professionale. Ottima acelta di pietanze e di vini. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ideale per famiglie amici coppie o cene di lavoro. Sicuramente un loale dove andare a cenare se si passa per Verucchio
Visitatore5/5
17/08/2020
Ambiente molto curato ed intimo un amore di locale.. il cibo sublime dagli antipasti fino ai dolci.... prezzi medi
Visitatore1/5
14/08/2020
Antipasti insipidi (un muffin di verdure molto stopposo e una battuta di chianina con tuorlo senza sapore e senza legame). I primi (maltagliati al ragù di di mora romagnola e una tagliatella al ragù) senza lode e senza infamia (parola di due romagnoli). La location invece molto suggestiva e il personale cortese.
Visitatore5/5
13/08/2020
Ricerca nella presentazione dei piatti, uso di materie prime della zona eccellenti rendono questo posto davvero unico, con prezzi abbordabili. Bellissima la cantina dei vini, visitabile sotto il ristorante! Super consigliato!
Visitatore5/5
06/07/2020
Straordinario. Location suggestiva e piatti delicati. Servizio impeccabie. Vedere la recensione dell'hotel!
Visitatore5/5
07/06/2020
Non mi dilungo, secondo me è da provare...poi il posto è meraviglioso, c'è anche una, direi, grotta che fa parte del locale, chef e personale di sala bravissimi.
CHIUDI
CHIUDI