Babli a Vertova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Babli (Vertova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/03/2019
Di passaggio ci siamo fermati in questo ristorante, ambiente molto particolare, tranquillo e per niente caotico, ottima cucina, molto curata e raffinata, prezzi nella norma considerato che sono compresi di coperto.sicuramente da provare..
Visitatore5/5
14/02/2019
A Bergamo e provincia trovare un menù particolare e azzardato non è facile! E' stata una bella scoperta questo ristorante... la mia vellutata al finocchio speziata super!!! Il secondo primo che ho scelto è stato un piatto di spaghetti al grado duro con pesto di pomodorini... Un consiglio: non scordare il dessert perché il tortino al cioccolato è la fine del mondo.
Visitatore4/5
03/02/2019
Siamo stati per la prima volta in questo ristorante ed è stata una bella esperienza. Il locale è molto particolare ,anche se non rispecchia i miei gusti è comunque caldo ed accogliente, come i suoi proprietari che ti fanno sentire a casa. Ottimo il cibo, giusto il conto. Consigliato
Visitatore5/5
29/01/2019
sono stata per la prima volta da Babli con una mia amica per il pranzo e ne sono rimasta molto soddisfatta; il locale, a gestione familiare, è molto particolare.. arredamento sicuramente singolare, con tavoli, sedie e arredi vari tutti diversi tra loro.. i piatti sono di qualità e le porzioni buone.. il servizio buono ed accogliente.. lo consiglio sicuramente!!
Visitatore3/5
21/01/2019
Andato con la mia compagna e amici di Bergamo, il locale è molto bello, informale e arredato in modo molto particolare. Mi piace molto. Il titolare è gentile e ci ha accolti con simpatia. Il menù è molto interessante e molto slow food (utilizzo di presidi e materie prime caratteristiche) il cibo è ottimo, ho assaggiato varie tipologie di portate (eravamo in sei e ci siamo scambiati vari piatti) la cucina è molto curata. La carta dei vini è molto varia, anche con vini particolari. Però… quando chiediamo alla giovane e gentile cameriera informazioni su un piatto casca dalle nuvole e ci dice che va a chiedere. Il lavoro del cameriere non è solo portare e togliere i piatti col sorriso… Il cameriere deve conoscere a menadito il menù e tutti gli ingredienti, e come sono cotti.. Deve essere al corrente, alla consegna dei menù, delle portate fuori menù e di quelle tolte per qualsiasi motivo.. Deve sapere quante portate restano in cucina, succede a volte che ordinate un piatto (soprattutto quando ordinate molto tardi rispetto agli altri commensali) e il cameriere torna indietro scusandosi e comunicando che quella portata è terminata, questo implica una stretta e continuata comunicazione con la cucina… Se avete visto il programma di Alessandro Borghese sapete di cosa parlo. Appena arrivati la temperatura dell’ambiente era ottimale, durante la serata però sia io che i miei amici avevamo freddo, sapete bene che una delle cose peggiori e mangiare avendo freddo, ad un certo punto sono andato in bagno e mi sono lavato le mani con acqua fredda (il piccolo scaldabagno era spento). I prezzi sono perfettamente allineati con la qualità dei piatti. Peccato.. Hanno una cucina e piatti eccezionali, un ottimo ambiente.. Basterebbe istruire il personale di sala e controllare la temperatura ambientale per avere il massimo punteggio..
veronica a4/5
20/01/2019
Siamo stati benissimo, il posto è davvero particolare ed abbiamo mangiato benissimo!! Il menù è leggermente complicato ma i proprietari sono gentilissimi e ti spiegano tutto molto bene!
Visitatore4/5
13/01/2019
Ieri sera con la mia compagna siamo andati al Babli, premetto che non è la prima volta che ci vado. Ma ieri sera siamo stati accolti e coccolati, il brusio in sala era favoloso e dava piacere, le 2 cameriere molto brave ed educate, le pietanze che abbiamo ordinato erano favolose, pate di fassona con gelatina di armagnak, mousse di funghi porcini con crostini, cilindretti di pasta fresca con spirulina riempiti di baccalà, manzo all'olio accompagnato da una deliziosa polenta. Il tutto innondato da un gewuztraminer riserva del 2015 spettacolare. Unica mia segnalazione che secondo me i prezzi dei primi piatti sono leggermente alti. Per il resto nulla da eccepire.
Visitatore2/5
02/12/2018
Siamo stati x un pranzo domenicale in questo originale ristorante.. premetto che mi hanno attirato le recensioni... Che dire? Cibo di qualità ma troppo costoso! Elenco : 2 antipasti,4 primi,4 secondi, 2 dolci, 2 bicchieri di vino, 4 acque e 3 caffè e un bayles(solo quelli 10€)...totale? 177€ ! Non vi tornerò!
Visitatore3/5
26/09/2018
ristorante a gestione familiare...caos divertente come arredamento...piatti buoni...con accostamenti intriganti...ma siamo in una buona media dove ristorarsi dignitosamente...buona cantina
Visitatore3/5
02/01/2018
Sono stata in questo locale in settimana per un pranzo di lavoro. Il locale è molto particolare: diciamo che è un insieme di cose di vario genere accostate tra di loro senza un'apparente logica e in maniera disordinata tanto per riempire il più possibile lo spazio disponibile (questa è stata la mia impressione). Location a parte, il cibo è buono, senza pretese insomma: tra le varie pietanze disponibili ho scelto come primo le orecchiette al pesto di rucola, buone ma un po' insipide (e io non sono una che mangia salato, anzi) e per secondo il pesce spada con verdure spadellate, anche questo piatto buono anche se il pesce era un po' troppo asciutto, mentre le verdure presenti erano molto variegate (cornetti, patata blu, cavoletti di bruxelles, carote, cavolfiore colorato...). Le porzioni sono normali. Rapporto qualità-prezzo così così: per quello che ho mangiato ed essendo il menù del pranzo di lavoro si è pagato un po' sopra la norma. Personale cortese.
Visitatore3/5
23/11/2017
Pranzo di lavoro. Menù del giorno con ampia scelta di carne, pesce o piatti vegeteriani. Qualità buona. Prezzi onesti Locale forse un po troppo disordinato (ma è soggettivo) ma sicuramente pulito. Unica segnalazione le porzioni un po scarse
Nicoletta G5/5
12/11/2017
Locale particolare,caldo e accogliente .I proprietari ti accolgono con simpatia e gentilezza,sempre disponibili per poterti accontentare.piatti preparati con ottime materie prime .buona lista dei vini e ottimo rapporto qualità prezzo ...
Visitatore4/5
12/11/2017
Piatti ricercati senza essere un ristorante stellato. Buona capacità di abbinare le portate al vino. Unica nota negativa: tovaglie e tovaglioli, le tovaglie "bucate" non andrebbero messe a tavola in un ristorante che fa dell'immagine un suo biglietto da visita.
Visitatore5/5
23/10/2017
Una felice scoperta! Siamo capitati qui per caso dopo una gita sul sentiero della Val Vertova. Ambiente molto particolare , arredato in modo molto originale. Piatti davvero buoni e ricercati, cortesia e professionalità del personale. Da provare assolutamente!
Visitatore4/5
21/10/2017
Ottimo ristorante a Vertova. Si chiama Bablì perché quella zona veniva proprio chiamata Bablì in dialetto. Vecchia casa ristrutturata con gusto. Ambiente accogliente, colorato ma nello stesso tempo ricco di oggetti ed arredi che ricordano le tradizioni della cal seriana. Fa parte del circuito slow food che garantisce materie prime di qualità del territorio. Tutto ottimo, ricca cantina e servizio eccellente. Cura ed attenzione per il Cliente completano il quadro complessivo di un ristorante molto particolare che vale proprio la pena di provare e di ritornarci. Prezzi adeguati alla qualità e comunque non eccessivi. Consigliatissimo
Visitatore4/5
08/10/2017
Ottima cucina in un ambiente colorato e gioioso selezione di vini ottimi con giusto prezzo sicuramente da ritornare
Visitatore4/5
29/09/2017
Ogni volta che mangio da Babli esco felice. Il locale mi piace moltissimo, ogni tavolo ha un tema e un "sapore" diverso. Ottima la vellutata di peperoni e molto buono anche il riso integrale. La padrona di casa sorridente, cordiale e di ❤️.
Visitatore5/5
28/09/2017
Siamo stati in questo ristorante per caso a pranzo, l'arredamento è molto particolare e bello. Ci sono pochi posti a sedere e l'ambiente è molto accogliente. Abbiamo mangiato una tagliata di bue tenerissima e dei "fagottini" di baccalà con humus di ceci e pomodorini dal sapore molto delicato accompagnati da due bicchieri di vino. A seguire abbiamo preso un tiramisù e una fetta di torta al cioccolato con marmellata di lamponi (buoni entrambi). Costo in due 59 euro. Ci torneremo sicuramente
Visitatore3/5
18/09/2017
Ci sono andata con la famiglia e siamo entrati per puro caso. Il ristorante è molto particolare con un arredamento originale. I piatti sono semplici ma gustosi. La qualità del cibo è buona. Il servizio è ottimo, i proprietari sono molto gentili. È un ristorante molto pulito ma rumoroso non a causa della gente ma a causa della radio accesa con un volume piuttosto alto. Rispetto alla qualità del cibo i prezzi sono un po' alti.
Visitatore4/5
29/08/2017
È uno dei locali in cui amiamo tornare, il posto è decisamente particolare, la cortesia è sicuramente di casa e cosa importante, forse non c'è moltissima scelta nel menù ma diventa un grande vantaggio così i piatti sono molto buoni e spesso unici per nella tradizione. Prezzo giusto. Brava Giovanna!