Gelateria La Crem a Vertova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria La Crem (Vertova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
31/03/2019
Scoperta per caso, gelato molto molto buono, gusti particolari e interessanti, cono a cialda buono e grande, prezzi ragionevoli.
Visitatore5/5
22/03/2019
Ho acquistato 2 torte per la festa del papà e devo dire che erano eccellenti. Pan di spagna al cacao e crema con le amarene. Ottimo risultato. Il proprietario, gelataio e pasticcere Marcello é sinonimo di qualità 😁
Visitatore5/5
13/09/2018
Gelato veramente buono e con gusti anche particolari. Consiglio di andarci perché ne vale proprio la pena.
Visitatore4/5
23/07/2018
Davvero un buonissimo gelato!!! L’ assortimento è molto vario. Anche i semifreddi sono buoni. Il locale è pulito e bello, peccato non abbia molti posti a sedere, il che penalizza un po’.
Visitatore4/5
23/07/2018
Dopo una bella passeggiata lungo il fiume in val Vertova (BG) ci siamo fermati per un gelato presso questa gelateria. Una piacevole sorpresa. Il titolare molto cortese ci ha fatto sentire a casa anche se non ci aveva mai visti. Ci ha dato un sacco di utili informazioni che per un turista non guastano mai e i suoi gelati artigianali sono davvero gustosi. I gusti dei gelati proposti sono quelli tradizionali ma anche alcuni molto fantasiosi e davvero piacevoli. Sicuramente da provare.
Visitatore5/5
14/07/2018
Eccellente gusti rari e originali sia gelati che granite. Se siete in zona non perdete l'occasione. Rosa e Marco
Visitatore4/5
08/07/2018
Dopo aver percorso centinaia di Chilometri in montagna, abbiamo trovato questa ottima gelateria per caso . Gelato spettacolare, vi consiglio la stracciatella Siciliana.
Visitatore5/5
18/06/2018
Ma hai mangiato un gelato così, gli ingredienti sono tutti naturali e davvero meritano un assaggio. Consiglio anche caldamente la granita, quello alla pesca e come addentare il frutto vero. Davvero complimenti al Mastro gelataio!
Visitatore4/5
29/04/2018
Gelato ottimo con ingredienti di prima qualità . Da provare assolutamente il gusto STRACCIATELLA SICILIANA ( peccato non ci sia sempre). In estate ottime granite con prodotti freschi ( no sciroppi). Da migliorare un po’ il gusto yogurt
Lara M5/5
06/04/2018
Buonissimo gelato. Croccancream buonissimo come gusto. Bella la piazza...consiglio vivamente in ogni periodo dell anno
Visitatore5/5
18/03/2018
Una gelateria deliziosa, ci sono stata oggi dopo che mi era stata caldamente consigliata e l'ho voluta subito recensire: Piccolina, una chicca, con questi contenitori "da gelato" d'altri tempi, che fanno trasparire una qualità ben al di sopra della media, con gusti delicati, genuini ma anche innovativi. Pulitissimo, siamo stati accolti con tanto garbo. Il gelato è cremosissimo e super fresco ( non a caso il laboratorio è A VISTA), non esistono coloranti quindi non aspettatevi il classico "verde" ad esempio per l'eccezionale gusto al pistacchio!!La signora mi ha proposto una carrellata di gusti, e sono stata letteralmente stregata dal gusto MANDARINO E ZENZERO, pur non essendo amante dei gusti alla frutta! Provate provate e provate questa piccola gelateria artigianale, alla quale vanno le mie personalissime CINQUE STELLE e tanti complimenti
Visitatore5/5
25/12/2017
Gelato top di gamma e gusti molto curati. Non capisco davvero chi ha scritto recensioni non positive... Secondo me è il miglio gelato che ho provato...
Visitatore5/5
02/11/2017
Ogni volta che torno in Val Vertova questa gelateria è una tappa obbligata .... ogni gusto ti stupisce .... come vorrei averne una così vicino a casa mia 😍
Visitatore5/5
02/09/2017
Il gelato è buonissimo e molto cremoso, so che è prodotto utilizzando materie prime di qualità. Il posto è molto pulito. Io non ho avuto modo di provare le granite e i semifreddi ma di sicuro saranno buonissimi
Visitatore5/5
25/08/2017
I gusti presi era ricchi e avvolgenti, la cremosità colmpatta e leggera, ottimo gelato! Ci torneró sicuramente ogni volta quando in zona. D.
Visitatore5/5
30/07/2017
Gelato da favola e granite spettacolari! Non vediamo l'ora di tornarci per provare le torte, i ghiaccioli e le altre prelibatezze! Consigliate le granite, non quei miscugli di ghiaccio tritato e un po di sciroppo, ma la vera granita siciliana!
Visitatore5/5
26/06/2017
Vado in questa gelateria da quando ha aperto i battenti. Il gelato è davvero eccezionale e la produzione è curata nei minimi dettagli. Si tratta di una gelateria artigianale dove la cura per gli ingredienti e la loro genuinità è garantita. Personale accogliente e cordiale. Per chi come me adora il gelato al cioccolato, diventerà dipendente del cioccolato fondente di questa gelateria.
Visitatore5/5
30/03/2017
provate il gusto "stracciatella siciliana" chiudete gli occhi e vi sembrerà di essere in Sicilia, sentirete le voci i profumi di quella meravigliosa terra, vedrete i fiori i colori, un tuffo in Sicilia al costo di un cono gelato. Locale accogliente e arredato con gusto, ingredienti selezionati e il sorriso di chi sta dietro il bancone, cosa fate ancora lì seduti? andate subito a prendervi un gelato.
Visitatore5/5
14/02/2017
Il locale è piccolo, ma per una gelateria d'asporto non importa. Comodo e di passaggio, per chi si volesse fermare e gustare l'acquisto in loco, nella piazza antistante ci sono diverse panchine. Che dire, i gusti sono sempre molti e cambiano spesso, salvo quelli di "base". Inoltre per chi soffre di allergie o intolleranze è molto comoda l'applicazione a fianco di ogni gusto, l'indicazione degli allergeni presenti nel prodotto (latte, arachidi, soia ecc...), per chi come me ha in casa persone con queste problematiche è un'idea semplice ma comodissima!!! Ultimo, ma non certo per importanza, il gelato è davvero buonissimo, come pure le cioccolate e le granite, molto simili a quelle siciliane!
simonetta c4/5
13/02/2017
Ho avuto occasione la scorsa estate di assaggiare le creme della gelateria, MERITANO senza alcun dubbio !