Gelato Naturale Comi a Vertemate con Minoprio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelato Naturale Comi (Vertemate con Minoprio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/12/2018
Per la prima volta ho trovato una gelateria dove poter gustare il vero gelato. I gusti sono pochi ma ben fatti, con ingredienti naturali e gusti eccellenti. Il gelato viene correttamente conservato all'interno del pozzetto e non fa quelle montagne inquietanti. Il gelato ha una consistenza cremosa che si scioglie subito in bocca senza essere allappante. Incredibile ma vero non mette nemmeno sete... Sono riuscita a mangiarne mezzo chilo da sola senza avere il ben che minimo problema a stomaco o ad intestino... Penso che non mangerò altri gelati d'ora in poi!
jessica r5/5
14/10/2018
Quasi ogni giorno uscito dell'asilo mio figlio mangia questo ottimo gelato. Ingredienti di alta qualità. Gusti che variano con le stagioni. Natalia molto simpatica con tutti i bimbi
Visitatore5/5
27/09/2018
Uno tra i gelati migliori che si possa trovare in zona, con una varietà di gusti interessante. Deliziosi quelli alla frutta, anche in gusti diversi dal solito. Da provare!
Visitatore5/5
16/06/2018
Quando sono di passaggio mi fermo sempre in questa gelateria e ogni volta sembra che il gelato sia più buono della volta precedente! Nella foto c’è una coppetta yogurt 70% e melone mantovano IGP. Assolutamente delizioso!! Devo tornare presto prima che il gusto ricotta e mirtillo finisca!
Visitatore4/5
06/06/2018
Buon gelato di qualità artigianale, affianca gusti tradizionali ad altri più particolari. Il locale è carino, in perfetto stile "gelateria artigianale". Prezzo adeguato all'offerta, per chi passa da Vertemate lo consiglio!!
Alessandra D5/5
05/06/2018
Il gelato é ottimo e gli ingredienti sono rigorosamente di origine biologica. Bravi!!!! Peccato ci siano poche gelaterie così in zona, molte persone nn sanno nemmeno il vero gusto del gelato alla frutta perché abituati a coloranti conservanti addensanti e schifezze varie!
Visitatore5/5
09/12/2017
Non è solo il gelato ottimo, ma anche la passione dei proprietari a dare quel qualcosa in più che mi spinge a tornarci ogni volta che sono nei paraggi. E poi, è qui che ho imparato ad apprezzare il gelato al pistacchio ... che buono!
mauro m5/5
09/08/2017
Non è fornita di decine e decine di gusti ma quelli che ci sono sono davvero buoni e particolari, con materie prime ricercate e sicuramente freschissime che donano al gelato un gusto davvero ottimo.
giada m5/5
03/08/2017
proprio con la G maiuscola! pochi ma tradizionali gusti veramente buoni, che sanno non di zucchero ma senti il sapore dell'ingrediente! Personalmente adoro il gusto nocciola e cioc fondente, ho assaggiato anche altri gusti tipo frutta e sono veramente buoni! consigliato! in centro paese, un paio di posti a sedere dentro e qualche posto fuori.
andrea c5/5
16/06/2017
Gelato molto buono,anche la cialda,unico neo è che il proprietario,una volta finito di servire esce e fuma,io smetterei o andrei un po' più in la a fumare.
Visitatore5/5
08/05/2017
Gelati magistralmente buoni. Sapori squisiti, alta qualità! Bravi. Bel posto, personale molto gentile.
Visitatore3/5
11/04/2017
Ho preso per la prima volta il gelato in questo posto è devo dire che non è male,forse c'è un po' troppa acqua o altro all'interno,uno perché il gusto non era intenso e due perché il giorno dopo il gelato nella vaschetta,tolto dal freezer,era congelato!! Quando lo prendo in un'altra gelateria naturale non succede!
Visitatore5/5
31/03/2017
Passando da quelle parti e desiderando un buon gelato mi sono affidata alle recensioni scritte qui di questa gelateria e ho deciso di provarla! Mi ha colpita l'ambiente pulito, curato e accogliente di questa piccola gelateria! Gelati bio! Ingredienti scelti! Davvero buonissimo!!! Personale gentile e accogliente!! Assolutamente da provare e... ritornare!!!
Visitatore5/5
20/12/2016
Siamo stati con amici, pur abitando in zona non conoscevamo il posto, è stata una rivelazione!!! Il gelato sà davvero del gusto che c'è scritto sopra!!! I gusti alla frutta sono fantastici, anche le creme deliziose...è uno dei gelati migliori che abbia mai assaggiato!
Visitatore5/5
07/11/2016
Piccola gelateria situata nel cuore paese di vertemate con minoprio, diciamo con poca visibilita' non essendo sulla trafficata statale dei giovi sottostante. Se siete di passaggii pero' ,.. vale davvero la pena di allungarsi un km in piu' x gustarvi un ottimo gelato veramente come fatto in casa e dai gusti originali e naturali. Personale femminile serio e professionale,.. spero e propongo ai proprietari di tenerlo aperto anche in inverno, magari proponendo cioccolata calda e dolcetti!!
Visitatore5/5
13/09/2016
Gelateria consigliatissima !! Il gelato è veramente squisito, che non vela la bocca e ti fa venire sete come tanti. Si trovano gusti tradizionali e anche delle particolarità come the verde e zenzero (davvero rinfrescante). Ottimi anche sorbetto al cioccolato fondente, nocciola e pistaccio (fatto davvero con i pistacchi!). Sapere poi che che è fatto in modo naturale senza stabilizzanti, addensanti, grassi idogenati, senza aromi ed edulcoranti artificiali . . . bhè cosa volere di più? . . . un altro gelatone Comi !!!
Chiara A5/5
13/09/2016
Ottimo gelato..uno dei più buoni mai assaggiati. Consigliatissimi i gusti alla frutta, che cambiano in base alla stagione.
Visitatore5/5
04/09/2016
Spesso ci rechiamo in questa gelateria X deliziarci il palato. Il gelato è' ottimo fatto con materie prime di qualità . Il proprietario Cesare è' un ragazzo in gamba che nel periodo di chiusura nei mesi invernali parte e va alla ricerca di prodotti eccellenti X poi lavorarli nella preparazione dei suoi gelati e quando riapre il negozio trovi piacevoli sorprese da assaggiare. Particolare il gusto the e zenzero . Ottimo il lampone ma anche la mandorla , la pesca , l'ananas. Poi i gusti di crema , delizioso quello alle nocciole X non parlare del cioccolato. Cordialità e gentilezza completano il quadro. Cesare e la moglie sempre disponibili a farti assaggiare i nuovi gusti quando magari sei un po' titubante. Noi facciamo volentieri qualche km in macchina ....Diremmo ....proprio xche' X noi ne vale la pena❗️
Visitatore5/5
25/08/2016
Il buon gelato bio si mangia qui consiglio i gusti di frutta perché è sicuramente di stagione e fresca ,ci sono pochi gusti ma la qualità è ottima
Tiziana S4/5
24/08/2016
Gelato molto buono e di qualità, ottimi anche i ghiaccioli di frutta fresca. Peccato che non servano anche granite. Consigliato.