Xxl a Verona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Xxl (Verona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
21/03/2015
Sono stato diverse volte in questo locale l'anno scorso, vista la vicinanza alla mia scuola. Posto abbastanza bello e pizza buona ma non eccezionale. Servizio piuttosto lento.
Visitatore1/5
07/06/2014
desidero aiutare i turisti che come me dopo giorni di lavoro, finalmente riescono a visitare dei posti meravigliosi in italia tanto sospirati,la romantica verona , tutto bello e carino,l'arena,la casa di giulietta, la piazza del mercato,il castello, fino a che non arriva l'ora di pranzo e hai la sventura di imbatterti in un volantinaggio che pubblicizzava il Bistro xxl ,non riesco a capire come puo' un turista rimanere soddisfatto. a parte la lentezza dei camerieri e cuochi se cosi' si possono chiamare ma addirittura ci era stato detto che un tipo di piatto era terminato per poi vederlo comparire al tavolo vicino,solo perche' per nostra sfortuna siamo entrati con il loro coupon in mano,quindi micro piatti tutto scondito e solo per averlo fatto notare il suo gestore un certo calabrese ci ha pure minacciati. alla larga da evitare se esiste ancora un po' di orgoglio nazionale nei confronti dei turisti stranieri
Giuseppe V1/5
12/05/2014
Pessimo locale e pessimo cibo..Proprietario arrogante e presuntuoso vorrebbe essere un ristoratore ma haimè potrebbe solo essere un lavapiatti...Nonostante provi a fare lo splendido anche dietro il banco....Cosa dire pizza pessima pasta scotta e personale solo straniero che nn ti capisce nelle ordinazione...locale sporco mi ha cambiato 3 volte il bicchiere ed era sempre sporco ho bevuto alla bottiglietta .E poi Xxl di cosa??sconsigliatissimo...
Visitatore3/5
11/05/2014
Il ristorante si trova fuori dalla zona turistica, ma grazie ad un volantinaggio riesce ad attirare clientela. Il locale é moderno ma un po' piccolo ed i tavoli sono messi un po' vicini. Il personale é gentile ma potrebbe migliorare nella professionalità. Il menù é variato. Abbiamo optato per la loro offerta di menù del giorno, il cibo era ben cotto le porzioni giuste. In generale é una buona scelta se si opta per un ristorante per turisti.
Visitatore3/5
05/04/2014
La location è situata poco distante da Piazza Bra ed è accogliente e moderna. I camerieri gentili ma poco attenti alle ordinazioni (ho chiesto una coca in lattina ma è arrivata alla spina). Il cibo era buono anche se alle "tortillas" non ci assomigliavano. Una piccola pecca, è stata che nel portare le tortillas non c'era un piatto ma il tovagliolo con sotto il tagliere di legno, e nel lagliarle venivano via anche pezzi di tovagliolo.
Visitatore5/5
05/04/2014
Io ed un mio amico ci trovavamo a Verona in occasione del Vinitaly. Allora girando per il centro si fece sera e chiedendo informazioni su dove mangiare un'ottima pizza, ci indicarono la Caffetteria Pizzeria Bistrò XXL. Arrivammo appunto al suddetto locale: ambiente molto accogliente e moderno, personale col sorriso stampato in faccia ed un tipo dietro il bancone molto simpatico e professionale che dopo averci fatto accomodare con un caloroso benvenuto, ci consigliò di mangiare la pizza. Ottimo consiglio, la pizza era veramente buona, fragrante ed anche gli ingredienti sopra erano di ottima qualità. Ve lo consiglio OTTIMO QUALITÀ-PREZZO
silvia r4/5
25/03/2014
Location comodissima e pizza molto buona! Hanno un sacco di gusti diversi, ma la mia preferita resterà sempre la "maialina"!!! Lo consiglio!
Marco L1/5
12/03/2014
il cibo è pessimo e ho trovato un capello nel sugo della pizza e la birra caldissima. il titolare gridava in pubblico
Visitatore3/5
08/03/2014
Amo il buon cibo e la buona cucina, non capisco quindi l'eccellenza data a questo locale...il personale è simpatico e ti fa stare subito a tuo agio. La pizza è buona ma non eccezionale e ha una discreta scelta anche di primi e secondi compresi vari panini caldi. Provato più cosine, buonine. Comodissimo per la posizione ed economico. Corretto il rapporto qualità prezzo. Mi sento di consigliarlo.
Visitatore2/5
09/01/2014
Location interessante dato che si trova in vicinanza di molte scuole/università del centro. I prezzi e le offerte vigenti nel 2013 erano molto interessanti soprattutto per gli studenti che la frequentavano in pausa pranzo. Dall'anno nuovo non è più conveniente! Prezzi come altre pizzerie, deludente.
Emanuele R4/5
27/12/2013
Siamo stati questa sera in questo ristorante vicino al nostro b&b, siamo stati molto bene, non avevamo bisogno di una grande scelta ma il personale ci ha trattato veramente bene, pizze a volontà, primi e secondi di stagione anche se non erano nel menù serale! Consigliato vivamente anche per i prezzi non elevati considerando che dista solo 300 metri dall'arena! Bravi!!!
Nicola C4/5
12/12/2013
Chi l'avrebbe mai detto che sarei riuscito a trovare un posticino carino e tranquillo a pochissimi passi dal B&B dove ho soggiornato ? Si perché questa Caffetteria/ pizzeria/ bistro si trova adiacente al B&B che porta lo stesso nome del vicolo ed è davvero molto comodo per coloro che hanno bisogno di un pasto caldo ed economico. Per questioni di tempo, ho potuto prendere solo una pizza d'asporto, molto buona tra l'altro, ma ci ritornerei per poter provare qualche buon primo. Aperto anche il lunedì fino alle 24:00 ! Da provare assolutamente...
Francesco F5/5
04/11/2013
In questo locale ho trovato un eccellente pasto completo a 10 euro. Il locale è molto accogliente, l'ambiente moderno e ben arredato, il personale molto attento al servizio. E' possibile trovare anche la pizza(su forno elettrico) a 6 euro con bibita. Io non l'ho provata ma ho trovato molto buone le tagliatelle coi funghi e le patatine fritte, il tutto aveva un piacevole sapore casalingo. Alla faccia dei Fast-Food .
Visitatore1/5
27/04/2014
Ci siamo fermati qui per un pranzo veloce. Tuttavia, dopo 45 minuti più delle persone che sono arrivati prima di noi c'erano ancora seduti in attesa per il loro cibo. La coppia dietro di noi abbiamo trovato qualcosa di completamente diverso rispetto a quanto ordinato con la spiegazione che il loro ordine è "finito". In generale, le cameriere sembrava molto addolorato e sembrava come se ci hanno completamente perso il controllo di ciò che stava succedendo, così abbiamo appena deciso di pagare per la nostra acqua e lasciare. Non solo il proprietario non ci scusiamo, ma ha deciso di farci pagare per la copertina così! Consiglio davvero a tutti di stare lontani da questo posto!
Maira C1/5
26/04/2014
Siamo rimasti per una breve visita a Verona e abbiamo deciso di mangiare qualcosa di semplice e veloce per pranzo. Abbiamo scoperto il posto con una leafleft distribuiti sulla strada e abbiamo deciso di provarlo. Abbiamo ordinato il menù e un'insalata. C'erano solo due cameriere e il ristorante era pieno, così sembrava che sono state infruttuose gestione. Ci sono voluti più di 25 minuti solo per portare la nostra acqua e solo perché ci siamo lamentati. Dopo 45 minuti, ancora niente da mangiare. Il menù si suppone essere l'opzione più rapida, non è vero? Ci siamo lamentati e ci ha detto "la cameriera è venuta". Dieci minuti più e niente. Infine abbiamo rinunciato e abbiamo deciso di pagare per l'acqua e lasciare. Abbiamo dovuto pagare per il "coperto", "" - 1 euro solo per occupare il tavolo. Quello che ci si può aspettare che se sono pubblicità il loro posto sulla strada con volantini, avrebbero dovuto essere in grado di gestire l'aumento del numero di clienti! Purtroppo non era il caso. Terribile!
Visitatore5/5
20/03/2016
A Caffeteria, próxima ao Duomo de Verona, é um lugar aconchegante e delicioso, com bom atendimento e mensagens divertidas. Super indico!
Visitatore5/5
30/11/2014
очень приятное и романтичное заведение) посетила по совету коллеги и не разочаровалась) приятно радуют цены, ассортимент блюд большой, а официанты - сама любезность, посоветуют вкусные блюда, расскажут куда лучше сходить вечером
Visitatore5/5
12/01/2014
Находится недалеко от Арены, но в стороне от основного потока туристов, в тихом переулке vicolo Volto Cittadella.Радушный прием, быстрое обслуживание, большие порции, разливное пиво. Очень порадовало предложенное меню дня всего за 10 евро.Был выбор из 3 видов меню, я выбрала лазанью на первое и Pollo alla diavola на второе (супер-порция, ножка и бедро с вкуснейшим соусом из сладкого перца) , на гарнир жареный картофель. Мужчины взяли пиццу, тоже понравилась. По понедельниккм и вторникам ВСЕ пиццы, доставляемые на дом, стоят 5,50 евро, доставка бесплатная, по всему центру Вероны.
CHIUDI
CHIUDI