Vesu' Express a Verona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Vesu' Express (Verona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
04/10/2019
Abbiamo appena finito di mangiarla...Stavolta ho voluto provare anche la pizza fritta.Buonissima...non unta;ingredienti di prima qualità.La pizza è arrivata leggermente in ritardo rispetto all'orario previsto, ma può succedere..Consigliata!!!
Visitatore1/5
06/09/2019
Alle ore 20.20 ho ordinato una pizza presso la pizzeria Vesù con consegna a domicilio, tramite la app di Deliveroo (che specificava che era la stessa pizzeria stessa che mi avrebbe consigliato la pizza, e non uno dei loro rider). La app segnalava come arrivo previsto subito le 21, poi le 21.25. Dopo circa 20 minuti dall’ora di consegna prevista (quindi alle 21.40), ho chiamato la pizzeria per chiedergli dove fosse finita la mia pizza. Loro mi hanno risposto (con tono alquanto scontroso) che il mio nome sul campanello non era presente e che di conseguenza il fattorino è tornato indietro. Dopo aver capito che era stata in parte colpa della app che non aveva segnalato il nome giusto alla pizzeria , ho deciso che avrei comunque annullato l’ordine, e spazientita ho richiamato ma mi hanno risposto che ormai non era possibile perché avevano segnalato a Deliveroo che l’ordine era già partito, dunque non mi è rimasto che aspettare. Dopo due ore e mezza dall’ora dell’ordine, quindi alle 22:40 la pizza è arrivata a casa mia, e le condizioni erano esattamente quelle che vedete nella foto allegata. Inoltre, come se non bastasse, la pizza (che evidentemente era la stessa che avevano tirato fuori dal forno alle ore 21 andata e venuta da casa mia più volte) era anche gommosa da una parte e bruciata dall’altra. Dopodiché, da brava cliente rompi scatole, ho richiamato la pizzeria per la quarta volta credo per segnalare questa presa per i fondelli dicendogli che potevo anche capire loro, ma che dovevano smettere di collaborare con Deliveroo perché rovinano la loro immagine di pizzeria (io Anche comprensiva), e mi è stato risposto che intanto loro questa sera ci hanno guadagnato una pizza. Beh, volevo dire a pizzeria Vesù che questa sera ha perso un cliente (ed è la clientela la priorità, perché PARLA e le voci girano), e non ci ha guadagnato proprio un bel niente.
Visitatore5/5
23/08/2019
Pizzeria d’asporto sicuramente consigliata sia per la qualità della pizza che per la velocità nelle consegne. È possibile anche mangiare lì, il posto è piacevole soprattutto in primavera/estate in quanto è proprio di fronte alla basilica di San Zeno e ci sono dei tavolini all’aperto. Il menù è molto ampio e le pizze sono ottime (ne ho provate tante), si sente che gli ingredienti sono di qualità. Un punto in più per la cortesia di tutto il personale, bravi!!
Maria Cristina C1/5
15/07/2019
Purtroppo devo dire che la qualità della pizza è veramente scarsa, pasta secca, pochissimi ingredienti, proprio troppo poco di tutto, servizio compreso, troppo tempo di attesa. Mi dispiace,non posso raccomandarla.
Visitatore2/5
21/06/2019
Abbiamo ordinato le pizze per tutta la famiglia più volte. Dopo l'ultima volta la pizza era risultata non facilmente digeribile e gommoso l'impasto (molto gommoso). Abbiamo pensato si fosse trattato di un caso eccezionale, ma con l'ultima consegna di pizze è risultato essere l'impasto ancora gommoso, quasi difficile da tagliare... Peccato perché questa pizza da asporto risultava promettere molto bene. La consegna è comunque puntuale. Lucia
Visitatore5/5
23/04/2019
Ho ordinato una pizza a domicilio ed è arrivata velocissima e ancora fumante. Bravo di certo anche il ragazzo che me l'ha consegnata, era infatti perfetta e pulita, non mezza rovesciata come spesso accade con l'asporto. Servizio top.
Lorenzo P5/5
19/03/2019
Pizza ottima. Servizio preciso e rapido. Prezzi modici. Il migliore dei modi per gustarsi una vera pizza seduti sul divano. Ottima la doppia pasta.
Visitatore5/5
18/11/2018
Per distacco la migliore pizzeria d’asporto di San Zeno e dintorni. Alta qualità, massima affidabilità nelle tempistiche di consegna e prezzi nella media. Ormai noi ordiniamo solo qui. Complimenti e continuate cosi!
Visitatore4/5
07/11/2018
suggerisco. la pizza era buona la consegna è stata rapida. e i prezzi sono davvero bassi rispetto alle altre pizzerie. consiglio
Visitatore5/5
03/11/2018
Panuozzo super, impasto davvero molto buono e ingredienti di qualità. Buon rapporto qualità prezzo e personale gentile. Consigliato
Antonio M5/5
30/10/2018
Ordinato tramite Just eat. La consegna è arrivata con 20 minuti di ritardo, ma di domenica è anche accettabile. Abbiamo ordinato due panuozzi ed erano fenomenali! Finalmente il panuozzo a Verona!!!
Thomas L5/5
21/09/2018
Personale gentilissimo e disponibile, si mangia benissimo. Da provare la pizza con l’impasto Venere.
Visitatore2/5
03/09/2018
Molto gentile lo staff ma la pizza salsiccia e friarielli era gommosa e soprattutto aveva una forte acidità dovuta probabilmente alla non freschezza dei friarielli. Sia a me che ai miei amici è rimasta molto indigesta. Forse ci sono capitato la serata sbagliata ma non tornerò.
Visitatore5/5
29/08/2018
Buonissimi e abbondanti i panozzi! Breve sosta davanti alla splendida basilica di San Zeno. Lo consiglio sicuramente.
Devid F1/5
15/08/2018
Ho ordinato due pizze a domicilio, gentilissima la signorina al telefono ma le pizze sono arrivate con 30 minuti di ritardo. Nei cartoni ho trovato una brutta sorpresa. Pizze piccole con impasto gommoso, pochissimo salamino e tagliato finissimo e la mozzarella insapore.
Giovanni P5/5
13/07/2018
Sono stato a mangiare in questo locale, mia moglie ha preso la pizza, (alla napoletana con il cornicione) io ho ordinato un piatto di penne al sugo di pomodori datterini, ragazzi!!! che sorpresa!!! ma che bontà... fresco, saporito, piatto fatto al momento, genuino e gustosissimo...Cosigliata...
Daniela G4/5
10/06/2018
Abbiamo pranzato con pizza buonissima, asciutta e bordo morbido, ben farcita e gustosa. La pasta con sugo di pomodorini molto molto buona. Servizio degno di nota, il cameriere sapeva parlare con gli stranieri; c’era il mercatino davanti e di lato San Zeno... perfetto!
Visitatore4/5
21/05/2018
Pizzeria ai margini di una bella piazza. Abbiamo pranzato velocemente con cibi freschi e preparati al momento, spaghetti al pomodoro, affettati, verdure grigliate. Servizio gentile e veloce. Prezzo giusto
Visitatore3/5
21/05/2018
La classica pizza napoletana, non ha nulla a che vedere con la pizza del Vesú, la pizza era liscietta, molto sottile, ma la pasta buona, morbida e croccante al punto giusto, i condimenti un po'carenti... Il personale molto cordiale, e il locale è piccino, infatti i tavoli stanno fuori in strada. Nel complesso pizza buona per la media Delle pizzerie veronesi. Consigliato se ci si trova vicino San Zeno.
Dorian D5/5
30/04/2018
Buona pizzeria: piccola, minimal, pulita e ben gestita, in ottima location. Impasto leggero, forno a legna, servizio veloce e cortese, e prezzi bassi. Dopo averla scoperta per caso come pizzeria d'asporto, ho pensato di provarla di persona lunedì a pranzo(tra le poche in città a non chiudere il primo giorno della settimana). Da provare😉
CHIUDI
CHIUDI