Siwa a Verona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Siwa (Verona).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Loredana Colaruotolo5/5
11/08/2021
Io ho l endometriosi non sono riuscita a Prènotare in ospedale e qui ho trovato gli stessi medici di Negrar.. L unica pecca della visita il prezzo 140 euro per la visita ginecologica... Però è stata molto accurata la visita quindi va benissimo
Edoardo Bulgarelli4/5
01/06/2021
Medici preparati e organizzazione valente per quel che riguarda gli occhi, malattie, infezioni ed eventuali interventi. Ho dato 4 stelle; il medico dovrebbe essere un punto di riferimento in caso di ulteriori informazioni, invece, non lo si può contattare. Viene fornita una mail; il classico specchietto per le allodole.
Barbara Agos3/5
07/06/2021
Il centro è sicuramente enorme e fornito di tutte le specializzazioni mediche necessarie. Alle casse disponibilità e gentilezza. All'ingresso, invece, un pò meno. Andrebbero evidenziati meglio i percorsi da seguire.
Riccardo Parisi5/5
04/07/2021
Centro ambulatoriale.... Pulito, petsonalw gentile e professionale. Risoettato glin rari degli appuntamenti e medici cordiali e rassicuranti. Servizi igienici pulitissimi e profumati.... 👍👍👍👍👍 Complimenti!!!! Top... 💯 🌟🌟🌟🌟🌟
Angela Reggioni5/5
22/08/2021
Posto pulitissimo e organizzatissimo
fabrizio micchi5/5
24/06/2021
Centro polifunzionale San Marco Don Calabria, collegato con l'ospedale di Negrar. Molto frequentato per i vari servizi che offre in particolar modo Medicina dello Sport. Servizi di riabilitazione e massaggi palestre piscina.
Super Ciccio5/5
14/08/2021
Sono stato per la prima volta per una visita, e devo dire che la struttura è nuova e bel organizzata ...ottima impressione..
Andrea Bon.5/5
25/06/2021
Utilizzato per le visite mediche sportive della figlia, sono molto organizzati e competenti. Se dovete fare la visita medica sportiva agonistica e non è consigliatissimo.
CHIUDI
CHIUDI