Shamir a Verona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Shamir (Verona).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

CNTRIX AUTHORIZED5/5
20/08/2021
Il migliore di Verona! Kebab e Pizza sono i migliori di Verona! Le persone sono molto simpatiche e belle! Il capo è una persona molto simpatica!
Rachid Kacimi1/5
24/03/2021
Il kebab più orribile mai mangiato pagheranno 2€ al kg, non parliamo del pane che morbido tale da disintegrarsi mentre lo mangi. Il capo sembra una persona tranquilla, ma il suo personale è antipatico, e cattivo. Molte volte sono arrivati a mettermi le mani addosso. Ci sono tanti kebabbari in giro, se fosse l'unico non parlerei. NON ANDATECI MAI!!!!!!!
Renzo Faccio5/5
23/08/2021
Il kebab è buono il posto è pulito
Andrea Graci2/5
30/05/2021
Posto molto accogliente e disponibile, anche se, ordinato poco dopo l'orario di chiusura non era così disponibile
Eva Paoli5/5
20/10/2020
Bel locale pulito con la possibilità di mangiare al tavolo, oppure portar via o consegna a domicilio. Personale cortese, cibo freschissimo e molto buono. Prezzo nella media, non c'è un parcheggio dedicato e non è semplice parcheggiare a lato strada, ma vale la pena di camminare un po'.
classica Lonardi5/5
19/03/2021
Cibo buono e locale super pulito e ordinato.. personale a modo ci sa fare
Chiara Tamassia1/5
31/08/2020
Una stella perché non posso metterne meno. Mi sono sempre trovata abbastanza bene ma oggi la mia pazienza è giunta al limite. Ho chiamato intorno alle 14 per ordinare due pizze in pausa pranzo dal lavoro (a 2 minuti dal posto) chiedendo di farmele portare, pensando che non ci volesse un'eternità e invece... Chiamo un'altra volta intorno alle 14:40 chiedendo che fine avessero fatto le mie pizze e mi viene detto che avrei dovuto aspettare ancora. Alle 15:00 richiamo perché ormai la mia pausa era anche finita e vengo a sapere che i ragazzi che portano le pizze erano in pausa fino alle 15:00. Non è un problema aspettare ma che mi venga detto fin dal principio, magari potevo anche andarmele a prendere senza aspettare una vita per due pizze. Tutti hanno da fare e non sono qua ad aspettare tutto il pomeriggio.
Willem Hendrick5/5
09/05/2021
Molto cortesi kebab molto buono
CHIUDI
CHIUDI