Buonissimo a Verona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Buonissimo (Verona).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

ImRage1/5
02/05/2021
Ho ordinato un hot dot e mi è arrivato un panino grande come quella di un panino kebab con dentro dei pezzi tagliati di würstel allora prossima volta chiamatelo panino con würstel non hot dog
Giulia Fornasa5/5
11/05/2021
Prenotato kebab a casa, molto buono, non troppo pesante, impasto del pane buono, non penso di avere pagato la consegna o era così minima che non e pesata per nulla puntuali sulle consegne nulla da ridire
Stefano M.3/5
01/10/2018
Il kebab è buono. Impressionante la porzione del piatto kebab che è in realtà un vassoio.simpatico il personale. Le tre stelle vengono dall'aspetto del locale, tipico di questi ambienti un po di confusione, arredi un po approssimatoi, ed infine mangiare su un vassoio....
paola stefani4/5
24/08/2020
Pizza buona grande farcia al top Kebab nulla da dire anche troppo ricchi... Prezzi più che buoni
Naomi Mangino4/5
20/03/2019
Il mio primo kebab a Verona!Ci sono entrata casualmente.. Ragazzo cordiale, veloce nella preparazione e soprattutto prezzi accessibili.. Io ho preso un panino con kebab completo a 3,50€..spesso ci sono degli sconti e dei prodotti in omaggio, molto interessante ma sopratutto ottimo il kebab croccante al punto giusto 🥰ritorneró 😁
Casa della Piadizza5/5
22/07/2020
Si mangia bene e proprietario gentile e competente.
kelvin casiano1/5
09/12/2019
Sconsiglio vivamente. Ho preso un take away e la pizza era tutta sparpagliata. Non ne vale la pena
roberto bastianello1/5
06/05/2020
Consegnano pizze e calzoni a caso e troppo cotte. Sconsigliato dopo ben tre acquisti
CHIUDI
CHIUDI