Sluurpy > Ristoranti a Verona > Smile

Recensioni di Smile, Verona

Andrea Pinto
18/08/2021
Sempre una conferma quando si vuole fare una cena di carne. Primi molto buoni e secondi spettacolari. Inoltre per gli amanti del calcio è possibile ammirare all'interno del locale le scarpette da calcio dei più grandi campioni a partire dagli anni 90 fino ad oggi. Consigliatissimo.
Silvia Quattrone
28/08/2021
posto fantastico! non parlerò della bellezza e eleganza del locale (in cui vi è un perfetto connubio tra la passione per il calcio e la raffinatezza) ma piuttosto della bontà dei piatti e della cura nella loro preparazione: antipasti (carpaccio di agnus e fiori di zucca ripieni), primo (garganelli alla crema di patate dolci e lardo), secondo (filetto di Angus) e soprattutto dolci (tortino al cuore di cioccolato) tutti immensamente buoni, qualcosa di speciale. Il personale gentilissimo, simpatico e sempre disponibile. 5 stelle meritate in pieno, complimenti (un unico appunto, l'aria condizionata era un po' troppo alta e rischiava di dar leggermente fastidio)
Mario Tura De Marco
26/07/2021
Nel complesso mi ritengo soddisfatto, nonostante non abbia trovato dei piatti particolari, ovviamente tra quelli provati. ANTIPASTO: PALETA DI JAMON IBERICO (Pata Negra) che si è rivelato il piatto meno valido della serata. Il Jamon Iberico NON si conserva in frigorifero e, soprattutto, NON si taglia con l'affettatrice, ma RIGOROSAMENTE A MANO. Essendo molto più ricco di grasso rispetto ad un prosciutto crudo italiano, deve rimanere a temperatura ambiente per far sì che il grasso rimanga morbido al punto da sciogliersi in bocca e risultare gradevole. Se conservato in frigorifero, invece, mantiene dura la parte grassa al punto da risultare stomachevole. La parte di carne, invece, essendo stagionata per non meno di 24 mesi deve risultare un po' "durina". . Freddo, "sgrassato" e tagliato con l'affettatrice, quello proposto NON è più un Pata Negra, ma un normalissimo prosciutto crudo di qualità medio bassa che non giustifica più il prezzo di € 19,00 per un piatto (prezzo basso per un Pata Negra servito ad hoc, ma alto per un normalissimo prosciutto crudo). Visto il rapporto prezzo/quantità ho seri dubbi che sia un Pata Negra puro, ossia prodotto da carni 100% di razza pura (più vicino ad un Cebo, ossia prodotto da carni miste e, quindi meno pregiato) Boh, passiamo oltre. Ovviamente SUPER SCONSIGLIATO. PRIMO: RIGATONI AL RAGÙ DI FILETTO. Pasta di qualità, cotta perfettamente, sapore del filetto intenso, deciso e molto ben equilibrato. Un OTTIMO piatto ad un buon prezzo (€ 14,00) e, soprattutto, abbondante, cosa piacevole visto che un certo tipo di ristorante tende a servire micro porzioni che ti fanno alzare da tavola con più fame di prima. Per me è il piatto più riuscito tra quelli provati. SUPER CONSIGLIATO. SECONDI (due differenti): TAGLIATA DI ANGUS. Cottura perfettamente in linea con quanto richiesto, ossia al sangue. Quantità giusta, buona qualità della carne Argentina, ma nulla di così strepitoso rispetto ad altre carni dello stesso tipo provate in altri ristoranti. Prezzo nella norma (€ 24,00). CONSIGLIATA. FILETTO "PUPI" CON RIDUZIONE AL CHIANTI. Cottura leggermente superata rispetto a quanto richiesto, ossia leggermente cotta anziché cottura media. Ciononostante si è potuta apprezzare la qualità del filetto argentino. La riduzione risulta un pelo dolce, ma non da assolutamente fastidio, soprattutto se accompagnato da un buon vino rosso mediante intenso e con un po' di acidità. Prezzo apparentemente un po' alto per chi non è abituato a mangiare carne di qualità (€ 30,00). DA PROVARE, ma con cottura al sangue o medio sangue. CONTORNO (extra rispetto a quanto già servito con le carni): VERDURE GRIGLIATE. Sembra assurdo recensire un piatto di verdure, ma quando ti viene servita una prelibatezza semplice, be', allora corre d'obbligo farlo. Melanzane, zucchine e radicchio il tutto cotto perfettamente. Piatto abbondante ad un prezzo basso (€ 6,00). SUPER CONSIGLIATO. DOLCE: CREMA AL MASCARPONE. Viene servita con torta Sbrisolona e frutti di bosco. Buone sia la qualità che la quantità. La crema, di giusta densità, non risulta troppo dolce, ciononostante si lega bene con l'acidità dei frutti di bosco, complice la dolcezza extra e la croccantezza offerte dalla Sbrisolona. Prezzo in linea con il dessert proposto (€ 10,00). SUPER CONSIGLIATA a chi ama le creme in genere. Sul bere niente da dire vista l'ampiezza della scelta di vini proposti. Io ho preso un Negramaro ben bilanciato e adatto al cibo ordinato; in estate anche un rosso da 12,5° si sente perché viene "amplificato" dal caldo estivo. Il coperto di € 4,00/persona potrebbe risultare alto, ma io l'ho trovato in linea con il servizio ricevuto dallo staff HO MOLTO GRADITO: . Prosecco di benvenuto . Piccola Entrée di benvenuto . Cannoncini a fine cena Nell'insieme mi sento di consigliare il BOTINERO sia per il cibo (Pata Negra a parte) che per il servizio attento e per l'atmosfera che si respira. Per gli amanti del calcio in genere e per l'Inter in particolare è una tappa d'obbligo.
Massimiliano Raimondi
17/07/2021
Bellissima serata, locale molto bello e personale educato, gentile e attento alle clientela! Ottima carne e dolci. Peccato non aver avuto la fortuna di incontrare Capitan Zanetti ma sono tornato a casa con una sua fascia autografata e certificata che avevo prenotato e che mi hanno consegnato...al momento del conto non ho finito di chiederla che mi sono sentito rispondere: "sappiamo già tutto!" E mi è stata portata al tavolo. Complimenti a tutto lo staff e chissà che una prossima volta abbia la fortuna di incontrare Javier magari con Esteban...
Martina Evangelista
18/07/2021
Hermoso! Ristorante eccellente! Atmosfera elegante ed informale, i piatti buonissimi e i camerieri fantastici!
Davide Trolese
15/06/2021
Il filetto sempre speciale... locale molto carino anche all'aperto. .fiori di zucca? Preferisco sentirne il sapore. San Pietro molto buono
Massimo Zibetti
22/08/2021
Ristorante con ambientazione calcistica, abbastanza silenzioso. Piatti ben curati con materie prime di ottima qualità. Vini argentini da provare. Ottimi il servizio e il personale.
Martin Mitkov
22/10/2020
Uno dei ristoranti migliori in cui sia mai stato, sia l'interno che l'esterno offrono una location molto accogliente, ma soprattutto l'interno è fantastico. Sicuramente qui posso dire dopo esserci stato più di una volta che servono una carne spettacolare, la migliore che abbia mai mangiato! Inoltre ho provato il dessert "crema al mascarpone", ed io che non sono amante dei dolci ne sono rimasto piacevolmente sorpreso, davvero ottimo!
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni