Caffe' Prestige a Verona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Caffe' Prestige (Verona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
13/03/2021
Caffe di recente ristrutturazione nel cosiddetto rione alto. Gentile il personale , prodotti nella media.
Visitatore1/5
28/10/2020
Ci siamo seduti in questo bar accolti da un cameriere con mascherina sotto al naso, facendoglielo notare ci ha risposto sgarbatamente e inoltre il nostro tavolo era sporco di briciole e anche questa volta il cameriere ha fatto la faccia storta quando gli abbiamo chiesto di pulirlo. Alla fine ci ha ignorato non venendo a prendere l'ordinazione e servendo altri tavoli seduti dopo di noi. A questo punto ci siamo alzati e non torneremo più. Lo sconsigliamo vivamente soprattutto in questo periodo che già i locali sono in difficoltà questi comportamenti andrebbero evitati. Il rispetto prima di tutto.
Visitatore2/5
25/07/2020
Siamo stati clienti fino a stamattina, io e mia moglie, portando tante persone in questo bar, mia moglie soprattutto. Stamattina mia moglie ordina un cappuccino freddo, ma le arriva caldo, perché così aveva inteso la signora del bar. Le arriva quindi il cappuccino freddo e sul conto ci fanno pagare entrambi, perché quello "sbagliato" lo hanno dovuto buttare! Aldilà di un possibile fraintendimento al momento dell'ordinazione, penso che in nessun altro posto avrebbero fatto pagare due consumazioni, anche se fossimo stati avventori di passaggio, se non altro per gentilezza! Anche le buone vecchie maniere riassunte nel "il cliente ha sempre ragione" sono tramontate, almeno in questo posto. Per fortuna al Rione Alto ci sono tanti bar maggiormente accoglienti e di qualità! 😅
Paolo P1/5
16/11/2019
Caffè una ciofeca come si suol dire a Napoli. Servizio scadente e poco professionale. I resto per la verità non l'ho provato.
Visitatore3/5
23/05/2019
Proprio nei pressi della metro Rione Alto questo bar è un punto di riferimento per molti abitanti della zona o di coloro che per lavoro si recano nella zona ospedaliera. Fornito di una buona pasticeria fa' un buon caffè. Il personale al banco, anche se cortese, a volte si distrae ed è necessario ricordargli le comande. Inoltre fate attenzione che il caffè di default viene servito zuccherato, e quindi chi come me lo prende amaro bisogna che lo dica prima in fase di ordinazione.
Visitatore1/5
06/04/2018
Un bar dove il caffé fa A DIR POCO schifo!!! Meglio il caffé in america...HO DETTO TUTTO!!!! Per il resto non saprei..ho assaggiato il funghetto ed era buono...sinceramente sono andata una volta e mi é bastata!!!
Visitatore5/5
06/09/2017
La giornata non può iniziare senza il caffè del Bar Prestige. Gentilezza e disponibilità dello staff con la qualità dei prodotti, sono un mix perfetto sia per una breve pausa caffè che per un aperitivo in compagnia. Dispone di una sala interna e di spazio esterno per sedersi. Consigliatissimo!
Visitatore1/5
27/06/2017
Personale poco cortese, mi sono imbattuto in una barista/cassiera, che mi ha proposto un Irish Coffee, quando mi ha portato la bevanda, mi ha portato un liquido color, marrone, freddo, più alcool che caffè, gli ho fatto notare che quella cosa NON era un Irish Coffee, nemmeno lontanamente, dopo un po, mi ha portato la stessa bevanda ma RISCALDATA, ho rifiutato di bere, e alla fine ho optato per un normale caffè. La cassiera/barista allora stizzita ha aggiunto con tono sprezzante "Qui siamo in Italia, se vuole un Irish Coffee deve andare in Irlanda!". Ci sono ripassato un altra volta, a distanza di pochi giorni per prendere un caffè con due mie amiche, non ho trovato la cassiera/barista, ma ho trovato un giovane al suo posto, (presumo fosse il proprietario) mentre consumavamo il caffè fra di noi si chiaccherava e scherava, ma dagli sguardi che ci lanciavano, era chiaro che la nostra presenza non fosse gradita. Personalmente non ritornerò più in questo Bar, anche se il locale si trova in una zona della città della borghesia medio-alta, la qualità lascia molto a desiderare, preferisco la cortesia dei locali nel centro storico, saranno molto più spartani, ma almeno li ti accolgono con un sorriso e ti ringraziano per essere entrato. Da evitare!
Visitatore5/5
24/01/2017
Quando sono stanca e triste so esattamente come tirarmi su.. Adoro questo bar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ❤ Dopo aver provato e riprovato i fantastici cornetti, ho deciso di provare anche i pancakes (New York e boston) e sono spettacolari 😊 l 'unico appunto è sul pancake new york.. siccome è ricoperto dal cioccolato bianco e nero, forse è meglio evitare lo zucchero a velo perché risulta troppo dolce.. Comunque, continuate cosi!! E voi.tutti passateci! 😘
Visitatore2/5
10/01/2017
Sarebbe un bar minimal o moderno . Servizio impersonale caffè lungo e bruciato. Non mi è piaciuto , e non solo a me
Visitatore4/5
25/12/2016
il caffè è molto buono, il personale non è mai invadente e ti lascia tranquillo, l'ambiente è molto tranquillo nonostante il bar/ caffè sia centralissimo vicino alla metropolitana. I dolci sono buoni le sfogliate anche.
Visitatore4/5
21/12/2016
Bel posto e personale cortese, giovane e gentile. Un bar molto moderno e carino ottimo per un ttranquilo caffè con gli amici ma anche per una colazione veloce. Ben fornito e con buoni prodotti.
Visitatore4/5
07/11/2016
Tutto quello che posso dire è che adoro i suoi cornetti, in particolare straconsiglio quello con crema al limone e quello al pistacchio..una delizia! L impasto del cornetto è proprio come piace a me, sfogliato..non quel pan brioches pesantone che fanno ormai tutti, che pare un panino.. Poi ha una bella vetrina piena di altre cose..e molto invitanti sono i milkshake che proverò presto. Passateci se volete fare colazione con un VERO cornetto. :)
Visitatore5/5
22/10/2016
Sono passato in questo bar per delle visite in un ospedale vicino e mi sono fermato. Non avevo voglia del solito caffè, così ho chiesto "qualcosa di particolare e goloso" , la mia richiesta è stata accolta e soddisfatta dai baristi che mi hanno fatto qualche domanda per capire cosa desiderassi ed ecco il risultato: uno spettacolare Caffè Oreo... Un grazie e un saluto ai ragazzi che mi hanno servito, consiglio questo locale a chiunque si trovi a passare, io di sicuro tornerò!
Visitatore2/5
03/09/2016
Eravamo in due , ci hanno serviti in tempi diversi, eppure abbiamo chiesto un caffè ed un succo, che è arrivato dopo un tempo indefinito. La sosta è stata del tutto casuale ma credo che non ci fermeremo più
Marco D4/5
06/05/2016
Dolci molto buoni, ubicazione comoda e personale cortese. Merita di essere provato più e più volte, perchè una non è sufficiente per esprimere un giudizio, sicuramente positivo.
Visitatore3/5
06/04/2016
1 sola volta non basta per esprimere un parere positivo o negativo. In realtà la mia esperienza è stata abbastanza negativa, sono passato per 2 cornetti alla nutella, e sia il modo come sono stati presi dalla vetrina con mani nude e tanto tremolio dal ragazzo, sia per come sono stati confezionati, 2 pezzi in una busta talmente piccola che uscivano fuori, sia per il sapore e il fatto che fossero freddi. Ma metto 3 stelle e non 1 per 1 motivo Ripasserò e proverò i tanti bei dolci che avevano in vetrina e i loro bei cocktail che servivano agli altri. A presto
Visitatore4/5
04/04/2016
Abito da un annetto al Rione Alto ma fin da subito ho individuato in questo bar un piacevole posto per un caffè, un succo di frutta, un cornetto e/o un cappuccino. Al centro del bancone è bello notare spesso gelati o creme corredati di bastoncini: sono molto coreografici. Nel locale potete trovare anche quotidiani con relative mensole per dare un'occhiata alle notizie del giorno. Mi sono recato qui varie volte sin da solo che con parenti; inoltre sono stato anche con un'amica seduto ai tavolini esterni (ma coperti) ubicati sotto i portici. Sia alla cassa che dietro al bancone c'è personale giovane e gentile, alla mano quanto basta, e molto positivi. I servizi igienici sono sufficienti, anzi direi buoni considerando la media generale dei bar. Inoltre, voglio sottolineare che solo in questo bar ho trovato il prezzo del succo di mirtillo uguale agli altri succhi di frutta. Inoltre, anche il caffè decaffeinato non ha particolari sovrapprezzi, cosa che invece mi capita di notare ahimè altrove, anche nello stesso Rione Alto.
Visitatore5/5
26/03/2016
Sono cliente fissa da circa un anno e ogni tanto questo posto mi stupisce con delle novità! Non posso non rendere omaggio all'ultima novità: i Milkshake Prestige! Che sono più di semplici frappè ma delle bombe di golosità. Per adesso ho provato solo Bueno e Oreo (con veri pezzi di Kinder Bueno e Biscotti Oreo!) Ma mi sono promessa di provarli tutti! Prestige non delude mai!
Visitatore1/5
05/02/2016
Sono stato in questo bar con altri amici per assaggiare un dolcino dopo un pranzo fatto a casa. I dolci dal menù sembravano invitanti, ma una volta arrivati ci siamo resi conto che erano rinsecchiti e rancidi, probabilmente stavano in freezer da non so quanto tempo. Dopo averlo fatto presente, nessuno si è fatto carico di questo malcontento anzi i dolci sono stati pagati nonostante fossero rimasti interamente nei piatti, non ci hanno nemmeno chiesto se volevamo un'alternativa. Ai gestori di questo posto manca davvero l'ABC del lavoro.
CHIUDI
CHIUDI