Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Mozzarella di bufala con pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura di calamari e gamberi
Pizze:
- Margherita: pomodoro, mozzarella e basilico
- Quattro stagioni: pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, carciofi e olive nere
- Diavola: pomodoro, mozzarella, salame piccante e peperoncino
- Vegetariana: pomodoro, mozzarella, verdure grigliate e olive nere
- Prosciutto e funghi: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e funghi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Salmone al cartoccio
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Rucola e pomodorini
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto