Sluurpy > Ristoranti a Verona > Iginio Massari

Recensioni di Iginio Massari, Verona

Paolo Pistis
01/06/2022
Galleria Iginio😍 Almeno una volta bisogna provare i dolci del mastro pasticcere. La caposala ci ha accolto spiegandoci l'iter da seguire tra la scelta dei dolci e una volta accomodati viene presa l'ordinazione. I dolci sono uno spettacolo. Abbiamo scelto il caffè con la miscela selezionata dal maestro 3€, un caffè molto buono. I dolci sono stati le monoporzioni: Tarturina : ♥️ è stata quella più apprezzata tra noi, buonissima. Italia: stratificato di varie consistenze e sapori, delicata e buona. Maritozzo : ♥️ buonissimo, crema pasticcera sublime, la panna si sentiva il sapore del latte. 3 Mingnon: ho assaggiato solo il babà, buono, impasto morbido, personalmente avrei dato una spinta in più sul rum, in quanto era quasi assente. Asporto --> Macarons 1.90€ al pezzo Sublimi dal primo all'ultimo, si sciolgono in bocca, personalmente metto in cima il passion fruit, pistacchio e pepe e vaniglia. Il personale è gentile e disponibile, anche se non ho apprezzato un piccolo episodio tra colleghi. In una location del genere mi aspetto che tutto sia al top, ma ovviamente non può essere in tutti i momenti così. Un aspetto che si potrebbe migliorare è l'aggiunta dei prezzi la descrizione dei prodotti in esposizione, e per l'asporto dei macarons mi aspettavo una confezione tubo con il supporto in plastica per i macarons come in esposizione.
Anna
13/09/2022
Durante la nostra visita a Verona abbiamo scelto la pasticceria del maestro Massari per la merenda pomeridiana. Devo dire che noi non siamo rimasti per niente delusi come invece ho letto nelle varie recensioni, ma anzi, è stata un’esperienza davvero positiva. Il locale si presenta bene con un arredamento minimal dai colori sobri ed eleganti. Abbiamo atteso pochi minuti prima di essere accompagnati ad un tavolo del piano superiore, serviti da una cameriera molto gentile. I dolci che abbiamo ordinato erano buonissimi e risultavano molto delicati al palato, ottimo anche il caffè. Prezzi alti, è vero, ma bisogna ricordare che siamo in centro a Verona in uno dei locali del pasticcere italiano più famoso e premiato al mondo.
Giorgia
21/05/2023
Il locale è molto carino, ben arredato. Ho provato per la prima volta il maritozzo (uno con zabaione e uno con pistacchio, da quanto ho capito non ci sono classici) e li ho trovati buonissimi, per niente stucchevole. I prezzi penso siano corretti per una pasticceria di alta qualità. L'unica nota negativa è la modalità di ordinazione: non c'è una carta dei dolci, devi sceglierli al banco e poi sederti, mentre il qr code al tavolo serve solo per le bevande. Io darei la possibilità anche di avere una lista dei dolci. Inoltre non c'è campo all'interno del negozio e il wifi non è dei migliori (lo faccio notare solo perché per aprire il link del menù ci ho messo diversi minuti).
Domenico M
25/03/2023
Abbiamo provato la pasticceria di Iginio Massari mentre camminavamo per il centro di Verona. Il locale internamente è molto curato ed il personale è simpatico e disponibile. I dolcetti sono stati molto buoni e originali, belli anche da vedere. Abbiamo preso un piccolo vassoio da 10 pezzi, pagando circa 12€. Sicuramente un'esperienza da provare, in particolare per gli appassionati di dolci e pasticceria.
Alevtina Davydenko
14/03/2023
Passeggiando per centro di Verona è quasi d'obbligo almeno una volta, fare la merenda con i dolci di Iginio Massari. Così ho fatto...Un pomeriggio con muo figlio e la merenda...Devo dire la verità...dal locale aspettavo qualcosa di più, lo pensavo molto più curato. A piano terra ci sono giusto cinque tavoli. Tavolo nostro non era nemmeno pulito bene, con la vista del banco della cassa con tutto il suo contenuto interno e con una vetrina completamente vuota. I dolci sono buoni. Ho preso un maritozzo...soffice, buono...tutto qui. Mi sono pentita di non aver preso il sette veli... sarà per prossima volta. Monoporzione Regina invece, era buonissima. Caffè molto buono. Prezzi non sono esageratissimi. 8 euro per una monoporzione ci stanno tutti.
Valeria Benini
27/02/2022
Fine arredamento con colori tenui per lasciare risalto ai colori accesi della pasticceria, gran bell effetto. Pasticceria buona, trovo che i gusti non preponderanti o eccessivi siano la corretta misura per non stomacare con un unico pezzo, invogliano a proseguire. Certo non si può entrare con la bocca che già assapora ciò che si è visto in tv, aspettandosi chissà che. La moderazione è la giusta misura del gusto. Prezzi corretti. Ottimo caffè arabica da miscela personalizzata.
Mara Carrara
01/02/2023
È stata una bella esperienza da provare assolutamente , non si può perdere l'occasione di gustare le delizie del maestro Iginio Massari. Le definirei 'creazioni ' , prima di tutto belle , perfette , equilibrate , dai sapori inaspettati . È molto difficile fare una scelta , l'occhio vorrebbe TUTTO ! Ho molto apprezzato il maritozzo al pistacchio , ha una consistenza morbidissima e una crema veramente eccellente. Il locale è disposto su due piani, visitato in giorno feriale era interamente occupato ma non ho dovuto attendere . Al primo piano cucina con vista spettacolare sui pasticceri che lavorano . Accoglienza e servizio professionali e cortesi ma un po' 'freddi ' . Prezzi non esposti nella vetrina in cui si effettua la scelta ma ben presenti nel menù e consoni alla qualità offerta. Consigliatissimo .
Feffe
20/03/2023
Che dire? Incuriositi nel provare la famosissima pasticceria del Maestro Massari possiamo dire io e mia moglie a mani basse che: • pasticceria bellissima, buonissima e prezzi alti si ma congrui con qualità e fama del maestro. • caffè speciale buonissimo, ne abbiamo bevuti due in due giorni da quanto il sapore era buono ed intenso. Unica nota dolente il servizio. Purtroppo li abbiamo trovati molto lenti, svogliati e sul filo tra educazione e maleducazione ( eccezion fatta per un signore simpaticissimo al banco e la cassiera mora, davvero simpatici ). Con un personale all’altezza questo posto sarebbe tranquillamente stabile nelle prime posizioni, peccato!
Teresa F.
20/08/2022
La pasticceria è nel pieno centro della città, in uno dei corsi principali. Lo spazio espositivo dei dolci è molto bello e curato, così come il locale nel complesso è molto ampio e luminoso. I dolci sono molto buoni anche se non eccelsi, certamente non economici. I mignon sono davvero, davvero piccoli. La confezione dei dolci è accurata e d'effetto. Unica pecca: il personale è un po' lento.
dape
14/01/2023
Per chi arriva a Verona un salto in questa pasticceria è da fare. Location elegante e personale gentile. Una volta entrati bisogno già scegliere cosa si vuole e una volta suduti al tavolo arrivano a prendere l'ordine. Dolci molto buoni e fatti davvero bene. Prezzi elevati ma giustificati.
alessandro camassa
10/07/2022
Abbiamo voluto fare questa esperienza selezionando i dolcetti che più ci ispiravano, gusto eccellente e scenograficamente perfetti. Unica pecca riguarda il servizio, un po lento e impersonale. Prezzi ovviamente alti rispetto alla media ma forse un po troppo (12 euro per i solo quattro pasticcini).
Samuele
02/02/2022
Prima volta dal famoso pasticciere nella sua nuova "Galleria" scaligera. Ambiente moderno, minimal e luminoso, con le golose creazioni in bella vista nella vetrina all'ingresso. Ho preso un semplice Cappuccino e "Italia", ovvero un fondo sablè con mousse al cioccolato bianco, pan di spagna al pistacchio inzuppato con bagna alla vaniglia e fragole. Prezzi ovviamente superiori alla media ma inutile dire che la qualità si paga. Consiglio di evitare il weekend dato che è spesso affollato 😊
lele nefe
15/12/2022
Pasticceria di alta qualità, grande ricercatezza nel dettaglio della presentazione. Peccato per la ciccolata calda con panna che era piena di grumi e molto liquida. Il maritozzo con panna e crema pasticcera in compenso era la fine del mondo. Ottime e fragranti pure le brioches. Location raffinata e rilassante, ottima per una pausa mentre si passeggia per Verona.
I love traveling
23/01/2023
Da tempo volevamo venire per provare questa pasticceria tanto nominato Ci siamo messi in coda per sederci ma fortunatamente abbiamo atteso solo 10 minuti. Il locale è davvero bello, posizione centrale e il personalmente molto molto gentile e sorridente. Per quanto riguarda i dolci, mi aspettavo molto molto di più, forse proprio per il nome di questa pasticceria. Ovviamente i dolci sono buoni ma l’aspettativa forse era troppo alta visto anche i prezzi.
Francesca
13/04/2022
La pasticceria si trova a pochi passi da Piazza delle Erbe, nel centro di Verona, ed è facilmente raggiungibile a piedi. Il locale è moderno e pulito e il personale è gentile. La vetrina è ben assortita, elegante e anche molto colorata: bignè e maritozzo ottimi! Prezzo congruo.
Martina T
29/08/2022
Per niente d’accordo con le recensioni lette. Siamo venuti a Verona in vacanza e abbiamo assaggiato il maritozzo al pistacchio, le caramelle e la monoporzione “regina”. Che dire… le caramelle sono state una sopresa, erano strabuone. Maritozzo buono e soffice. La monoporzione Regina è sublime, un’esplosione di sapori assurdi, ufficialmente il mio dolce preferito. Personale molto molto gentile e cordiale
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni