Elabontà, Via Belfiore a Verona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Elabontà, Via Belfiore (Verona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Elisabetta C5/5
12/04/2020
Il sabato è una serata pizza da sempre. In questo momento però la famiglia è divisa...grazie a Elabonta' anche in case diverse il sabato pizza per tutta la famiglia. Impegno passione e qualità contraddistinguono questa pizzeria
Visitatore3/5
20/09/2019
Buon sapore Ma impasto che lascia a desiderare Consegna prevista per le 20:40 consegnata alle 20:30 !!!
Silvia S4/5
09/08/2019
Prendiamo spesso la pizza da Elabontà e non delude mai! La consegna è puntuale e veloce e la possibilità di prenotare online è davvero ottima.
Raimondo L4/5
04/04/2019
Pizza molto buona, digeribile, peccato che certi ingredienti tipo il prosciutto cotto non siano a mio avviso di ottima qualità
Visitatore2/5
10/03/2019
Pizza consigliata ma ... andate a prendervela di persona! Consegna con più di 30 minuti di ritardo e, quando chiamo per avere informazioni, mi dicono “sarà lì a momenti”... dopo un quarto d’ora! (Pizza pure errata)
Claudio R5/5
12/07/2018
la località di Cadidavid si trova esattamente a metà di un viaggio che faccio abitualmente. Quando mi trovo da quelle parti verso l'ora di cena la tappa alla pizzeria da asporto Elabontà è diventata una piacevole consuetudine. Pizze leggere, con impasto morbido, grande digeribilità, qualità degli ingredienti. Alla consueta offerta di bibite hanno aggiunto una birra artigianale in bottiglia molto interessante. Oltre alla possibilità di asporto e di consegna a domicilio è possibile consumare la pizza presso i loro tavolini interni o sulla panchina all'esterno. Non c'è un bagno per il pubblico! Promossi a pieno titolo
Visitatore4/5
03/05/2018
Sono cliente da diverso tempo e confermo l’elevata qualità e bontà della loro pizza. Sempre puntuali nella consegna ed estrema cortesia da parte dei ragazzi adibiti al servizio. CONSIGLIATO!!!
Miro F1/5
27/12/2017
Sono passato per Ca di David per rincasare dal lavoro. L'ambiente si presentava pulito. Ordino le pizze e vedo che la fretta la fa da padrone. Risultato: pizze scotte indigeribili. Mai più.
Visitatore5/5
19/05/2017
Fortunatamente a pochi passi da casa mia, e quando decido di gustarmi una pizza non ho dubbi: ELABONTÀ Servizio cortese e sempre puntuale
Mara G5/5
15/03/2017
Prendo sempre la Lopez... non delude mai! Puntuali nelle consegne. Posto pulito. Sempre mangiato pizza buona e di notte non mi sveglio con la super sete che di solito viene quando la pasta non è buona. Qui mi sono sempre trovata bene.
Visitatore4/5
13/03/2017
Cliente abituale, da più anni di questa pizzeria.Il locale è pulito,gentile tutto il personale addetto.Gli ingredienti per la pizza, sono di ottima qualità e abbondanti.Prezzi nella media.Consigliato!
Visitatore3/5
20/08/2016
Ci siamo serviti più volte da questa pizzeria. Pizze abbastanza buone e materie prime di discreta qualità. Se si và a ritirarla di persona cottura ok, se le si fa arrivare a domicilio risulta meno fragrante perché evidentemente non gestiscono al meglio le consegne da questo punto di vista. Peccato perché se a domicilio avesse la stessa fragranza il giudizio complessivo sarebbe migliore!
Visitatore4/5
23/04/2016
Pizza buona , locale pulitissimo, sempre puntuali, eccezionale la possibilità di ordinare con l'app.
Visitatore2/5
21/09/2015
La pizza sarebbe anche abbastaza buona; mi da fastidio il fatto che la consegna sia a pagamento scontrinato (mai visto, se voglio lascio la mancia al fattorino)...inoltre cercano di consegnare il meno possibile...alle 21 già il 40% delle volte ti dicono che non è più possibile avere la consegna a domicilio. A verona sud Chiamate "pizza & delizia" piuttosto.
Visitatore5/5
20/09/2015
Nostro punto di riferimento per le sere in cui ci troviamo con l'acqua alla gola. Mai una delusione qualunque sia la pizza scelta anche in compagnia. Stuzzicati dai sconti periodici ci torniamo volentieri.
Visitatore5/5
08/01/2015
Sono ritornato in questa pizzeria e sono stato veramente soddisfatto la pizza e' molto buona di mio gradimento non concordo con le recensioni negative fatte a caso e non costruttive può piacere o no ma una critica deve essere costruttiva altrimenti questo sito diventa solo un modo per dire azzate
Visitatore5/5
08/01/2015
Sono cliente da più di 10 anni di questa pizzeria e devo dire che mi sono sempre trovata molto bene sia con il servizio di consegna a domicilio che con la qualità della loro pizza .
Visitatore3/5
14/12/2014
Ogni tanto prendiamo questa pizza, la pasta è sufficiente ma quando avevano aperto gli ingredienti ci sembravano migliori. Nonostante ciò la mangiamo. Suggeriamo più attenzione agli ingredienti e perché non proponete una versione integrale? 😉
Visitatore5/5
05/12/2014
Pizza buona farcita molto bene e abbondante personale molto proffessionale e gentile e ben organizzati possibilità di mangiarla sul posto o farsela portare a casa questa pizzeria la consiglio
gjovi n5/5
13/10/2014
Pizza buonissima.Cotta in forno a legna veramente ottima il servizio è puntuale E lo staff è ben organizzato e gentili tutti.Mi ha veramente sodisfatto.
CHIUDI
CHIUDI