Mr-cotoletta - Verona a Verona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mr-cotoletta - Verona (Verona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/04/2019
Ho soggiornato in un b&b di mantova, ho ordinato per curiosità la cotoletta valdostana, enorme, buona, croccante, patate fritte abbondanti. Ottimo!!! Prezzo buono.
Visitatore5/5
04/01/2019
Proprio come ricordavo! Ottima cotoletta: buonissima panatura, buona la carne e per nulla unta! Tiramisú ottimo e patate arrosto nella media. I ragazzi che ci lavorano galoppano al massimo!!! Continuate così.
Fabio G4/5
13/11/2018
Buonissime e grandissime cotolette, servite con molti condimenti diversi ma preferisco ancora con la solita e cara maionese (di loro produzione) prezzi nella norma, sevizio ok.
Visitatore4/5
25/04/2018
Locale pulito ed raccoglie servizio ottimo personale simpatico e anche velocissimi nel servizio. Carino per una cena in compagnia di amici
Luca M1/5
28/03/2018
Credo che la mia suola della scarpe sia piu morbida e saporita di quelle pseudo cotolette che mettete nei panini. Ma il prezzo poi? Troppo elevato per del cibo troppo scadente!!!
Marco P1/5
11/03/2018
Prima ed ultima volta che mangerò in quel "ristorante" preferirei morire di fame. Ero con un mio amico, gli unici della sala, abbiamo ordinato un insalata e un panino, i piatti escono in due momenti diversi, attesa estenuante, al freddo e con musica indecente, non adatta. Il mio panino era solo ed esclusivamente pane. Prezzi alti per delle pietanze così scarse.
Visitatore1/5
06/02/2018
volete una suola di scarpa??? ok fate voi... con un prezzo da paura....consegna ok ... ma la cotoletta fredda e forse con carne.... ma di dove?
Visitatore2/5
15/11/2017
Provato seconda volta dopo una prima da paura... PREZZO FUORI DAL MONDO, PATATINE CRUDE, sicuramente il corriere gentile, ma vado al supermercato con stessa cifra e stesso prodotto AIA mangiamo in 10!!!! DA NON RIPETERE MAI....
Visitatore2/5
21/08/2017
Cotoletta con altre robe sopra tipo pizza...tra le cose meno buone che io abbia mai mangiato....junk food che raggiunge limiti inarrivabili.....posto per ragazzini tipo pizzoteca o robe del genere....bah...
Guido S5/5
01/08/2017
La cotoletta (specialità della casa) è ottima e abbondante, prezzo adeguato alla quantità e alla qualità; c'è la possibilità di scegliere molti altri piatti, buone birre e vini; locale molto accogliente e personale cordiale
CHIUDI