Kombu 14 a Verona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Kombu 14 (Verona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
16/02/2016
Locale molto curato, elegante ma non formale. La cucina è ottima, e anche l'attesa di quale minuto in più è garanzia di lavorazione artigianale dei piatti, non cose precotte o refrigerate. Dimenticate gli all you can eat....veloci si, ma qualità spesso pessima. Lo Yatta è un'altra cosa....da provare assolutamente.
Pietro I4/5
20/11/2015
Il sushi è ottimo, uramaki fantastici e caratterizzati da una grande varietà. Il cuoco è bravo ma ci mette una vita! 50 minuti per essere serviti, roba da matti. ma la proprietaria giapponese alla fine ci ha offerto un sakè, quindi dai perdonabili. se non avete fretta e vi va del buon sushi, andateci.
Visitatore5/5
31/10/2015
Premessa che sono una grande amante della cultura e della cucina del Paese del Sol levante, ho mangiato in tanti wok a Verona e sinceramente preferisco spendere qualche euro in più ma mangiare un vero sushi o pietanza giapponese. Il locale è piccolo ma accogliente, i cuochi sono italiani e la proprietaria originaria di Tokio. Mancano alcuni piatti tipici ma capisco anche che non tutti gli conoscono e si fionderebbero a prenderli. Il cibo è ottimo, preparato con cura e negligenza come vuole questa cultura. Consiglio la zuppa di miso, il karee, lo yakitori, e il piattone con vari tipi di sushi. Personale cordiale e prezzi ok! とてもおいしかったです。ありがとう!
Marta M1/5
31/10/2015
Invogliati dalle ottime recensioni decidiamo di andare a provare questo nuovo Giapponese...che gran delusione! Non sono solita fare recensioni così negative, ma davvero qua ci sta proprio: siamo arrivati verso le 21:50, non c'era nessuno a parte un tavolo con 4 persone a fine pasto. Risultato: 40 minuti di attesa ingiustificabile (l'acqua c'è arrivata dopo mezz'ora) per avere del sushi così così presentato altrettanto così così (su un piatto di cartone). Tra l'altro l'avocado dei miei uramaki aveva un sapore tremendo, l'ho dovuto togliere...credo che fosse andato a male. Prezzo medio/alto per la qualità offerta. Incomprensibile come possa essere avanti a ristoranti eccellenti come il Kobe...evitatelo.
Visitatore4/5
26/10/2015
Questo ristorante ha diversi motivi per farsi apprezzare, in particolare il fatto che i cuochi sono italiani e dimostrano di conoscere molto bene la cucina del sol levante; il locale non propone un menu puristicamente giapponese, d'altronde anche in molti dei sedicenti locali Wok/sushi di giapponese spesso vi è ben poco. Qui la fusion consiste nell'adattamento estremamente discreto e curato alle abitudini gustative italiane, con risultati deliziosi. Ci sono stato a pranzo, ero da solo e sono stato servito con gentilezza e senza fretta. Non è un All You Can Eat: si può ordinare alla carta oppure approfittare di menu predefiniti a prezzo fisso. Ho provato uno di questi e una scelta di sushi. I prezzi sono onesti e l'ambiente, anche se un pizzico rumoroso vista l'adiacenza a corso Cavour, risulta amichevole e sereno. Sconsigliato per gruppi numerosi o per chi non ha mai mangiato giapponese, consigliatissimo per coppie o piccoli gruppi, magari a cena e senza fretta. Se l'occasione lo permette non perdete l'occasione di lasciare un commento ai cuochi: non attendono altro e sono molto affabili e competenti.
Gabor N5/5
17/10/2015
Oggi abbiamo pranzato da Yatta e non potevamo credere che il sushi potesse ancora sorprenderci... da amanti di sushi abbiamo scoperto sapori mai provati prima come l'uramaki con avocado e salmone con sopra tartare allo scampo e aggiunta di frutto della passione.... incredibile. E poi i dolci... mia mamma ha mangiato il tiramisù al thè verde, spettacolare per davvero! Siamo usciti soddisfatissimi, complimenti! Abbiamo speso il giusto, anzi il rapporto qualità e prezzo è secondo me sopra la media di tutti i sushi che ho provato. Assolutamente raccomandato! Simpatico il titolare Mario!
Visitatore4/5
15/10/2015
Di tutti i ristoranti giapponesi che io e il mio fidanzato abbiamo provato in questi anni ( e posso assicurare che non sono pochi) , il ristorante Yatta è quello che ci ha stupiti maggiormente. Il menù é molto vario e i prezzi non sono eccessivi, gli ingredienti sono freschissimi e di prima qualità e l'accostamento dei sapori è studiato ed accurato. Tutto è buonissimo e davvero ricercato e vario. Anche per me , vegetariana , la scelta era vastissima e stuzzicante. I dolci poi ci hanno conquistati ( assolutamente da provare il tiramisù al tè verde e gelsomino e la cheesecake al mango e cocco) .
Visitatore4/5
10/10/2015
Siamo andati di sera alle 7:30, c'erano 3 tavoli con 6 persone quando siamo arrivati e comunque ci hanno messo circa 45 minuti per portarci l'ordine. Riso meraviglioso, e tanto i rolls come i nigiri veramente gustosi. Raccomandato ma occhio al tempo!
Visitatore5/5
04/10/2015
Ordinato telefonicamente...ottima esperienza.Puntuali, simpatici e il sushi buonissimo,freschissimo e ben presentato.Complimenti!!Non costa come un all You Can eat ma la qualità si paga.E la differenza si sente(e si vede).
Mary grace U5/5
02/10/2015
Finalmente un sushi a Verona degno di questo nome !!!!! Ho provato il servizio a domicilio e sono stati puntuali tutto perfetto porzioni abbondanti e ottima qualità !!!!!! Siete quello che cercavo
Visitatore5/5
26/09/2015
Ho riassaggiato i sapori che ho sentito in Giappone. Cordiali, solari, molto più dell'illuminazione, un po troppo soffusa e ombrosa! Per il resto davvero un ottima cucina, consiglio i loro uramaki con la salsa yatta e il piatto caldo al pollo; e se ne intendono anche di liquori visto che ci siamo intrattenuti a parlare di yuzu umeshu e shochu...
Fabrizio D5/5
26/09/2015
Miglior sushi di Verona...! Posto accogliente e d'atmosfera per una tranquilla cena all'insegna della prelibata cucina Giapponese! Chi ama questo tipo di cucina troverà ciò che ha sempre desiderato...chi non ha ancora assaggiato si innamorerà di questa cucina...provatelo!
Visitatore5/5
17/09/2015
Ho visitato alcuni ristoranti di sushi qui a Verona e trovo che questo ristorante merita davvero una vostra visita. Il piatto che vi ritrovate sul tavolo è davvero gustoso ed elegante e il prezzo di ogni piatto rispetto alla qualità è davvero basso. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono mangiare davvero molto bene senza dover spendere non so cosa per un piatto che forse non ne vale i soldi. Il personale è tranquillo e disponibile per ogni eventuale. In questo locale vale anche il take away per le persone che forse non amano uscire ma vogliono assaggiare qualche piatto giapponese.
Tomasz K5/5
06/09/2015
Si mangia molto buono e fresco, locale troppo carino con cameriera simpatica e molto gentile,mi racomando mangiare qua
Visitatore5/5
05/09/2015
I due giovani proprietari hanno alcune qualità che mancano a tutti gli altri ristoranti giapponesi a Verona: Passione, curiosità e costante ricerca per nuovi piatti e materie prime. La qualità e la volontà di proporre anche ingredienti e preparazioni autentiche giapponesi fanno di Yatta il posto in cui preferisco senza dubbio andare a mangiare sushi.
Visitatore5/5
05/09/2015
Devo davvero dire che il locale è stato una sorpresa :) Sushi ottimo a prezzo ottimo e atmosfera bella e tranquilla :) personale gentilissimo (ci hanno anche offerto una grappa) però quello che conta è il sushi preparato con amore e qualità :) lo consiglio a tutti :)
Visitatore5/5
04/09/2015
Ho preso il mio ennesimo Take away e come sempre ho trovato tutto molto fresco e gustoso .... ottima qualità dei prodotti, grande varietà di scelta! E' il classico posto che non smetteresti mai di frequentare, se vuoi davvero un prelibato e curato Japanese Food, qui lo troverai sempre, ad un prezzo davvero conveniente ....Super Consigliato !!
Visitatore3/5
29/08/2015
Nigiri, maki (soprattutto Kai, Kan, Gyo), sashimi: tutto ottimo, gustoso, fresco e variegato. Forse fin troppo variegato: il menù è un po' caotico e dispersivo e utilizza nomi non propriamente "classici". Si sente molto la mancanza della possibilità di ordinare on-line offerta invece da altri locali. Organizzazione decisamente deludente: 30 minuti di ritardo sull'orario di consegna previsto e completamente ignorata una richiesta fatta in merito a un piatto dell'ordinazione. Un vero peccato...
Visitatore4/5
03/08/2015
Sushi di qualità a un prezzo onesto (ovviamente non lo stesso prezzo di un ristorante AllYouCanEat, ma la qualità delle pietanze è una spanna sopra). Ottimo anche il Chirashi al salmone. Ci è stato offerto un piccolo, ma gradito, antipasto. Unica nota negativa è stata l'attesa di circa quaranta minuti una volta che è stata accolta la nostra ordinazione (probabilmente anche perché è uno dei pochi, se non l'unico, ristorante giapponese che offre servizio da asporto).
Diego P4/5
26/07/2015
Il ristorante si trova vicino al centro storico di Verona. Il locale è molto contenuto e ben arredato. Il menù del ristorante è molto ricco. Il pesce è fresco e di buona qualità. La preparazione dei piatti è molto curata e tutte le portate sono state molto gradevoli, sia alla vista che al palato. Il personale è molto gentile e cordiale. Il prezzo mi sembra giusto in relazione alla qualità del cibo.
CHIUDI
CHIUDI