I-sushi a Verona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti I-sushi (Verona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
20/11/2019
Nulla da schifare, ma me lo ricordavo più curato, anche nella realizzazione e presentazione dei piatti. Forse sarà stato perché ero a pranzo (dove vi sono menu a numero di pietanze vantaggiosi) e non a cena, ma me lo attendevo meno “dozzinale” nella realizzazione dei singoli piatti.
Visitatore5/5
15/10/2019
L élite del sushi , ambiente molto bello e cibo squisito ogni piatto che ho mangiato era qualità e esplosione di sapori, sicuramente il miglior sushi di Verona
Visitatore5/5
14/09/2019
Ho trovato questo locale con l'utilizzo di The Fork e sono stata colpita dalle numerose recensioni ricevute. Verona vanta una cultura enogastronomica molto antica, mi ha pertanto incuriosito questo locale sushi a pochi passi dal centro storico. Lontano mille miglia dal servizio "all you can eat" questo ristorante propone piatti dal gusto inaspettato. Ho scelto un astice roll (8 pezzi) con tartare di astice, zucchine, tobiko e tartufo a lamelle, ed un mix di ravioli al vapore (4 pezzi) il tutto accompagnato da un calice di Franciacorta Satèn Ricci Cubastro, acqua e caffè. Con lo sconto del 20% il conto è stato di € 26,00. Che dire...... SUPERLATIVO !!!!
Visitatore3/5
29/08/2019
Abbiamo preso il ramen, dei ravioli ed un sushi con branzino cotto.. i piatti erano buoni e ben curati.. forse, per dei piatti molto curati e il modo di apparecchiare, misto all'atmosfera molto carina, verrebbero maggiormente valorizzati con un servizio migliore...
Leonardo L5/5
02/08/2019
Direi insieme all'Ikai il miglior sushi di Verona; menu vario con pietanze della tradizione; nigiri delle giuste dimensioni e temperatura con abbondante pesce sempre di qualità. Sashimi squisito. Meglio prenotare in quanto il locale non dispone di molti coperti; meglio non andare inoltre troppo tardi; quando il locale si riempie capita talvolta di dover aspettare un pò di tempo per le pietanze
Visitatore5/5
01/08/2019
Dopo diversi anni, ho deciso di tornare da iSushi a causa dell'elevato numero di ristoranti con formula AYCE dove la qualità ad oggi risulta totalmente in picchiata. Non ricordo ancora per quale motivo ho ignorato l'esistenza di questo ristorante per anni so solo che tornando ne sono rimasto piacevolmente sorpreso: iSushi è da lode! Uno dei migliori a Verona, e tra i migliori non comprendo quelli con formula AYCE, parlo di ristoranti giapponesi senza formule strane. Cibo di ottima qualità, così come la presentazione dei piatti in una cornice molto moderna e con un design di interni che colpisce. Perfino le bacchette meritano una citazione, non sono di legno o plastica ma bensì d'acciaio (magari meno pratiche delle classiche, ma colpiscono). Si vede una certa dedizione alla cura del dettaglio in tutto e per tutto, bravi. Il menu è molto vario, cibo eccellente sia come sushi che come cucina generale (i nostri primi e secondi). Ci tengo a precisare una nota con LODE: finalmente un sashimi tagliato come si DEVE! Fette alte e lunghe di pesce freschissimo... e non sottilette striminzite ed impercettibili come accade in tanti altri ristoranti (anche piuttosto blasonati). Il servizio è molto buono, la signorina orientale all'ingresso è sempre molto sorridente, cordiale e disponibile. Ad oggi, preferisco spendere qualche Euro in più (ma non crediate chissà cosa) ma mangiare divinamente, come capita qui. Bravi!
Visitatore5/5
30/07/2019
Tutto molto buono e pesce delicatissimo... prenotato con TheFork quindi 20% di sconto alla cassa. Posto molto bello, da provare assolutamente !!
Visitatore5/5
27/06/2019
Ho trascorso una piacevole serata! il sushi é davvero eccezionale, tutte le portate che abbiamo ordinato erano fresche. Il personale molto disponibile e gentile. Ve lo consiglio al 100%
Visitatore5/5
25/06/2019
Abbiamo deciso all’ultimo di andare a mangiare in questo ristorante e abbiamo prenotato un tavolo su TheFork con un anticipo di 20min. Ottima qualità, tutto molto buono e proposte anche particolari. Forse, per quanto mi riguarda almeno, l’aria condizionata si poteva limitare un po’, perché faceva abbastanza freddino in sala. Ma è anche vero che io sono freddolosa. In ogni caso, davvero tutto ottimo e prenotato su TheFork si ha diritto al 20% di sconto alla cassa.
Visitatore4/5
02/06/2019
In poco più di un mese è la seconda volta che ceno presso I-Sushi. Veramente tutto molto buono e servito con grande. Vi consiglio di prendere il Sushi Party perché vi soddisferà alla grande. Non da meno sono i risotti! E la cheese cake al te verde è molto buona e.....rinfrescante. Un plauso ai cuochi e un ringraziamento ai camerieri che sono tutti molto gentili. Mi permetto un consiglio : magari qualche traduzione dal giapponese all'italiano la inserirei nel menù…. Ancora complimenti …… e a presto!!!
Visitatore4/5
27/05/2019
Siamo andati a cenare domenica sera.. abbiamo deciso all'ultimo visto che eravamo appena arrivati a Verona.. prenotato online e quindi 20% di sconto.. su 50 euro .. alla fine ne abbiamo spesi circa 40.. quindi direi ottima cosa. Locale molto carino e servizio buono. I piatti si presentavano bene e la qualità direi molto buona. Come antipasto ti portano delle patatine giapponesi con la loro salsa leggermente piccante.. buone! Nel complesso soddisfatto!
Visitatore1/5
23/05/2019
Siamo arrivate e il locale era vuoto, l’accoglienza è stata veramente poco gradevole quasi stessimo dando fastidio. Sedute al tavolo le cameriere oltre a farci aspettare per l’ordinazione sembravano scocciate e non accennavano nemmeno un sorriso. Abbiamo ordinato un vino al calice e la cameriera ha sbagliato a portare vino oltretutto già versato nel bicchiere e probabilmente aperto da giorni... crudi mangiabili, la qualità non è delle migliori ma può passare.. i piatti sembrano meglio sul menu, il ramen invece è insipido. Nel complesso locale molto freddo e poco accogliente. Non ci tornerò più.
Visitatore1/5
30/04/2019
Siamo entrate in questo locale, piene di aspettative. Al di là dell’arredamento che è di gusto personale, il posto era freddo e poco accogliente. Abbiamo ordinato i piatti, 3 set UGUALI di 8 nigiri e 8 roll. Sono arrivati con più di un’ora dall’ordinazione e in più il pesce era scarsissimo e maleodorante. Siamo andate in questo posto convinte di trovare qualità, dato che si ordina alla carta con prezzi per nulla modici e invece siamo rimaste delusissime! MAI PIÙ.
Visitatore4/5
29/04/2019
Ristorante carino, nel centro di Verona.. niente di particolare nel menù, ma decisamente da provare perché comunque il pesce è buono!
Visitatore4/5
29/04/2019
Bel ristorante in centro città, personale cordiale e servizio veloce, piatti molto buoni e possibilità di avere diverse portate di sushi a 45 euro per due persone. Buon rapporto qualità prezzo
Visitatore4/5
27/04/2019
Il locale da fuori si presenta piuttosto anonimo. All'ingresso notiamo subito un odore non troppo gradevole (spero non provenisse dalla cucina) che poi è scomparso dopo qualche minuto. Il locale dentro è molto carino, ha un arredamento suggestivo e lo vedo adatto a coppie o piccoli gruppi di persone. Abbiamo mangiato con la formula "sushi party", 45 pezzi per 50 euro. Tutto veramente molto buono, in particolare lo scampo ed il gambero crudi e la qualità del riso (il chicco si vede, non è la solita pappetta degli ACAE). Degni di nota gli Uramaki. Prenotato tramite tripadvisor, abbiamo ricevuto il 20% di sconto in cassa. Ps nota per i camerieri/titolare: non si serve MAI da mangiare se prima non ci sono le bevande sul tavolo, soprattutto se servite quella entree con le salse piuttosto "aggressive". Inoltre i menù erano piuttosto sporchi, dateci una lavata! Se torno a Verona sarò felice di tornare.
Visitatore4/5
26/04/2019
Menù solo alla carta, con prezzi piuttosto alti. Consigliato in particolare il pesce crudo perché molto buono.
Visitatore4/5
24/04/2019
Il locale è molto carino, piccolo ma arredato con gusto. Il personale gentile e servizio veloce. La qualità è ottima e si sente subito che il pesce è fresco, bello anche da vedere!
Alessio I5/5
22/04/2019
Assieme a mia sorella per trascorrere le festività pasquali; siamo stati ad iSushi e ci siamo trovati davvero bene. Ottima qualità del pesce fresco e buonissimo anche il servizio. Consigliato.
Visitatore5/5
10/04/2019
Ottimo non solo il sushi ma anche la varietà del menù insieme al servizio. Molto carino anche il locale
CHIUDI
CHIUDI