Burger King a Verona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Burger King (Verona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
27/11/2019
Nell' ordine fatto su Deliveroo c'é stata mancanza di serietà. Il panini freddi, gli anelli di cipolle (fritte) non c'erano, e poche patatine. Solo l insalata era decente. Non vale assolutamente ciò che ho speso. Soldi buttati. Non lo consiglio. A mai più.
Visitatore1/5
29/05/2019
da evitare, soliti lavoratori pieni di entusiasmo, la pulizia lasciamo perdere, il cibo si sa cosa si mangia in sti posti
Visitatore1/5
11/08/2018
Deluso, molto deluso per un franchising così importante: bagni alla turca (nel 2018!), struttura triste e mal tenuta, nemmeno una presa disponibile per ricaricare il cellulare. Il cibo passabile (ma ne ho mangiato di meglio!). Se fossi il responsabile lo chiuderei! Pessima pubblicità per il brand!
roberto c1/5
12/11/2017
Andai tempo fa a pranzo e non mi trovai male, sono stato qualche sera fa...da dimenticare...l'atmosfera e' quella di uno sporco kebab pakistano...plafoniere della cucina sporche di ragnatele e di unto, un gran disordine, inoltre il regalo bambini "e' finito", lo snack te lo danno solo se lo fai notare (e' compreso), brutte "bande" di ragazzini che fanno schiamazzi apposta per disturbare, malamente contrastati dal titolare...spiacevole per chi ha la famiglia. Mc Donald vince 10 a 0... Non per niente i clienti erano molto pochi. Chiudetelo!
luca t4/5
24/08/2017
personale gentile, cibo buono (da fast food), prezzi onesti. Un po' rumoroso. Comodo parcheggio (A PAGAMENTO a peso d'oro: ma non è colpa loro)....
Visitatore2/5
03/04/2017
Personale gentile e disponibile, nonostante il locale non troppo pieno i bagni erano uno schifo . mancanza di carta per la mani e toilette osceni. Inoltre clienti e personaggi "strani" andrebbero allontanati magari un servizio sicurezza sarebbe utile.
Visitatore3/5
17/08/2016
Parlo per il burger king di San Giovanni lupatoto, panini serviti caldi, patate molto buone , bagni puliti e con un fasciatoio per poter cambiare mia figlia . Premetto che vado raramente poiché non voglio insegnare a mia figlia a mangiare queste cose anziché un piatto di pasta , ma una volta ogni 4 mesi credo che non muoia nessuno . Riguardo al burger king di Verona centro troppo caotico e servizio un po' scarso . Non è il marchio a far la differenza ma le perone che ci lavorano .
Visitatore3/5
20/05/2016
esperienza non del tutto positiva: carne dei panini a tratti bruciata, le patatine hanno poco sapore ma tanto sale. In generale nulla di particolare. posto molto affollato di studenti, si trova in un'ottima posizione molto vicina a piazza bra. Consigliato per un pasto veloce se vi trovate in zona anche se nelle vicinanze sono presenti locali migliori
Visitatore4/5
15/05/2016
Tutto molto buono, tranne qualche pecca, dove chi ritirava gli ordini ha fatto un miscuglio e quindi ci siamo ritrovati con un qualcosa che non avevamo ordinato, nel complesso però nulla da ridire.
Aurora P1/5
18/01/2016
Premetto che ci sono andata per accontentare mia figlia ma non volendo avvelenarmi ho presto un'insalata di plastica semplicemente IMMANGIABILE! Eppure avevo fame! Mi hanno detto che i panini erano nella media. Posto grande, squallido, affollatissimo.
Visitatore4/5
09/01/2016
Posizione centrale, a due passi dall'arena di Verona. Panini ottimi e il servizio e' veloce, grazie al personale cortese e disponibile.
Francesca I5/5
06/01/2016
Sapevamo perfettamente cosa aspettarci da un BK e ovviamente non siamo stati né delusi, né stupiti. La struttura è grandissima, peccato per il bagno alla turca, ma questa è un'opinione molto soggettiva.
Sheila M1/5
05/01/2016
Dopo la mia ordinazione ho dovuto aspettare per avere mio panino vedendo quelli dopo di me prendere per primo.... stata scordata ho qualche errore il tizio che vedevo fare i panini non aveva ricevuto l'ordinazione. Poi mi mandano a tavola senza tovaglioli e cannuccia... per completare... una struttura cosi bella e moderna con un bagno dell'epoca medievale. .. troverete un buco x terra e non um wc.... ah...con totale mancanza di igiene. DELUSA.
Visitatore3/5
05/09/2015
Se cercate qualcosa di economico e vi piace l'hamburger questo è il posto ideale. Ovviamente senza pretese ma comunque meglio di mc donald e altri posti nelle vicinanze
Visitatore3/5
31/07/2015
Il ristorante è comodo da raggiungere in quanto vicino a piazza Bra. Tutto nella media come altri ristoranti della stessa tipologia. Il personale è disponibile a consigliare e chiarire le varie richieste sui menù.
Visitatore4/5
21/03/2015
Posto abbastanza bello, ci vado vista la vicinanza alla mia scuola. Cibo buono e porzioni abbondante, se si vuole spendere poco ma mangiare bene e' il posto giusto/
Visitatore4/5
14/01/2015
Classico Burger King ben organizzato e molto comodo per la posizione centrale. Personale disponibile e cortese.
Visitatore2/5
03/01/2015
Il peggiore dei presenti nella provincia di Verona e considerando è centralissimo e che è quindi un biglietto da visita per la città, dovrebbe darsi una registrata, visto che i suoi "confratelli" di Bussolengo e delle Corti Venete sono a mio parere più meritevoli: eccesso di informalità con il rischio di divenire non educazione, musica da discoteca e troppo alta, personale quasi disinteressato ed indifferente del fatto che la clientela possa ascoltare i propri discorsi "giovanili" tra casse e cucina, ambiente caotico, dubbi sulla pulizia, anche in cucina.
Visitatore4/5
06/04/2014
Trovo inutile commentare il cibo che come potrete immaginare e' identico a qualsiasi altro BK del mondo, ma per segnalare l'ottimo servizio take away/drive in. Si accede comodamente dalla strada e si raggiunge una piazzola delle ordinazioni ben organizzata. Menù ben visibile e chiaro. Risposta immediata, prezzo subito comunicato. Si procede quindi qualche metro per il ritiro che è rapido. Ben fatto!
Visitatore4/5
08/06/2014
Il personale mediocre, senza passione e brutta esperienza del cliente. Ciambelle sono riscaldate con controllo chiaramente scadente e il prodotto finale è ancora buono ma manca la qualità di Burger King standard. Direttore dell'archivio riempiendo le patatine fritte invece di gestire il pavimento. Legge e della disoccupazione giovanile di lavoro Italia non aiutano... a tutti.
CHIUDI
CHIUDI