Brek a Verona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Brek (Verona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/02/2020
molto vicino alla galleria e pasta decilitosa di tutto da questo posto mi piace tutto ciò che spero di tornare a conoscere più piatti
Visitatore4/5
10/12/2018
ristorante davanti all'arena di verona servizio di self service,cibo ottimo il personale molto cortese e disponibile,con noi c'era una signora su sedia a rotelle,il responsabile gentilmente ha aiutato il marito a portare dentro la carrozzina......lo consiglio è economico...... una pecca i bagni che non sono il top
Visitatore1/5
02/12/2018
Il servizio è scadente e i bagni sono a pagamento ma impraticabili per la sporcizia. Il servizio al tavolo non si poteva richiedere.
ivo s4/5
12/11/2018
Se vuoi un pranzo veloce ed economico in centro a Verona questo è il posto giusto. Self service con ampia scelta di piatti e personale gentile e disponibile. Al primo piano tavoli con vista di piazza Bra ed Arena.
Visitatore3/5
03/11/2018
Siamo riusciti a fare solo la colazione in quanto la sera , anzi già a partire dalle ore 15 è chiuso. Purtroppo l unico locale i piazza Bra accessibile come costo è cibi preparati al momento è chiuso di sera e non siamo stati capaci di conoscere il motivo della chiusura serale. La colazione è discreta in quanto già alle 10 del mattino non vi è un ampia scelta ma solo quello che resta In pratica è in veloce discesa Peccato
linda p4/5
22/10/2018
Fantastico trovare un luogo dove mangiare di fronte all Arena senza spendere una follia! Location spettacolare, peccato non c era posto fuori ma va bene ugualmente, cibo ottimo,me l hanno preparato sul momento..meglio di così...personale gentile e disponibile. Tornerò sicuramente
Visitatore3/5
08/10/2018
Siamo entrati in questo locale sapendo con esattezza cosa cercavamo: una cucina espressa e costi contenuti. Le nostre attese non sono state deluse. Si può scegliere fra menù in offerta o anche alla carta (limitatamente a quanto disponibile come primi o secondi in quella giornata). Si aspetta un po’ se scegli qualcosa che debba essere cotto al momento. Con 20 euro circa in due abbiamo mangiato due secondi più un contorno per ciascuno. Sui bagni si dovrebbe pensare a un turno in più di pulizia durante l’apertura del locale perché non sono sempre pulitissimi. Di certo non ci sono entrato con l’illusione di mangiare piatti particolarmente elaborati. Carina anche la sala al primo piano dove, se trovi liberi i tavoli vicino alle finestre, hai la vista sull’Arena. Chiunque ci entri, senza avere troppe pretese, sappia che non uscirà a stomaco vuoto.
Visitatore5/5
30/09/2018
Meriterebbe andarci solo per l'accoglienza del personale. Vittorio bravissima persona, molto gentile e cordiale. Non ho provato a mangiare quindi non posso dare un giudizio sul cibo ma la barista Priscilla fa degli ottimi spritz aperol e con i clienti è sempre così solare e simpatica. Ciao Pri a proposito 😂😂..... Comunque è il locale più economico della piazza e merita sicuramente un passaggio.
Visitatore4/5
25/09/2018
Trattasi di valida soluzione sia per la unica location (fronte arena) sia per il buon rapporto prezzo quale che questa catena offre. Ideale per un pasto veloce e economico, in una città dalla spiccata vocazione turistica con prezzi tendenzialmente alti.
Visitatore3/5
24/09/2018
Abbiamo cenato in questo ristorante prima di entrare all’arena a sentire un concerto, pratico per non hai tempi lunghi di attesa essendo un self service abbiamo mangiato tutti dei primi piatti buoni! Un primo, un dolce, una bottiglia d’acqua €. 10,00, data la location un rapporto qualità prezzo imbattibile! Il mio consiglio, se non in caso di estrema necessità, non utilizzate il bagno veramente indegno!
Visitatore3/5
11/09/2018
Siamo stati a Verona per il power hit in Arena. Volevamo fare una breve sosta dopo aver girovagato per l'intera mattinata nella bellissima Verona. Ci ha attirato il metodo del self service (vedi ciò che mangi in anticipo) e la varietà del menù a prezzo veramente interessante. Ci ha però convinti la simpatia del personale che sotto i tuoi occhi cucinava della buona carbonara o aglio ed olio. Certo non parliamo di ristorante stellato e non c'è servizio al tavolo, ma un primo piu un secondo con tre contorni e acqua a quel prezzo a 100 mt dall'Arena non ci è sembrato niente male. Se capita di dover fare un altro pasto veloce ci ritorneremo.
Giulio B2/5
07/09/2018
Hanno un locale nella splendida piazza Brà, ma andrebbe gestito meglio. Self service sì, ma a che prezzo? Per avere piatti già pronti ho dovuto aspettare che il cuoco finisse di grigliare la carne ad altri avventori, 15 minuti in piedi per avere un piatto che era già lì pronto, una cotoletta di merluzzo da 8,90 euro che sapeva di bastoncino Findus, dell'insalata in ciotola meglio che non ne parli. Personale svogliato con chi entra al self-service, ma ben educato con chi siede ai tavoli fuori, si spende di più ma il trattamento è migliore. Che delusione.
Visitatore3/5
02/09/2018
Mi ha stupito trovare un ristorante self service in posizione centrale a Verona... vicino l’arena..con prezzi più bassi rispetto agli altri locali... purtroppo di domenica non é possibile usufruire dei menu predisposti... comunque primi buoni... abbiamo potuto usufruire dei buoni pasto ticket restaurant.. unica pecca essendo stati qualche giorno prima a Milano nella medesima catena avevamo usufruito del menu bimbo a 4,50 mentre qui non era possibile ..
Visitatore4/5
29/08/2018
Appena usciti dall'albergo scegliamo questo ristorante che ci "ispira" buone sensazioni. Proviamo ad attenerci al menu da dodici euro, un primo, un secondo, due contorni. Mentre notiamo di aver azzeccato il secondo previsto per il menu, ci viene il dubbio per la scelta della lasagna, e non possiamo nemmeno tornare indietro per verificare. La sorpresa, ma fino a un certo punto, è alla cassa. La splendida e gustosissima lasagna è fuori menu, e quindi invece di pagare 24 euro pago 34, ma credetemi, non ho mai speso dieci euro in più volentieri come in questa occasione. Cibo gustosissimo, lasagne splendide, ottimo merluzzo impanato, favolosi contorni.
Daniela B1/5
25/08/2018
Ho cenato qui una sera con mio marito, il posto è carino. Purtroppo la cucina di questo self-service non è gestita da persone competenti. Ho preso un insalata con mozzarelle, sotto l'insalata era nera! Mio marito ha preso un pezzo di pollo arrosto, era vecchio! Non riesco a capire con che coraggio si espongono questi piatti! Davvero un gran peccato, su una piazza cosi bella!
Alessio Z1/5
18/08/2018
Ero stato in questo locale qualche anno fa, di passaggio a Verona e mi ero trovato abbastanza bene. Purtroppo, di piacevole è rimasta solamente la posizione! Per iniziare, in pieno agosto, con 37 gradi all'ombra, all'interno non c'era l'aria condizionata e si moriva dal caldo. Il personale, nonostante ci fosse poca gente, sembrava assente e del tutto svogliato. Pochissimma scelta di piatti, cibo di scarsa qualità, tagliato grossolanamente e pure mal cotto. Infine, la raccomandazione di riporre da soli il vassoio nei carrelli e di prendere "due tovaglioli a testa". Viene da sé che non ci rivedranno più!
Visitatore3/5
18/08/2018
Un buon locale per un pranzo veloce ed economico. Sono in tour a Verona e arrivata all’Arena ho deciso di pranzare. Tra tutti i locali che vendevano un pranzo a prezzi veramente esagerati. Pur non essendo il migliore ho mangiato bene.
Giuseppe S3/5
16/08/2018
Mi ha stupito non poco trovare una tavola calda in una posizione così bella e strategica, proprio davanti l'Arena. Essendo un self service ha prezzi molto più bassi rispetto agli altri locali presenti qui in piazza. In sintesi troverete piatti di assoluta normalità e prezzi contenuti. Ideale per un boccone veloce ma senza pretese. I bagni nota dolentissima.
Visitatore2/5
07/08/2018
Attirati da una datata esperienza in quel di Milano, abbiamo voluto ripetere l’esperienza. Poca scelta dei primi, delle insalate e della carne. Buona la frutta. Ideale per un boccone veloce ma senza pretese.
Giovanni M1/5
02/08/2018
"Ristorante" self-service con prezzi molto più bassi rispetto agli altri presenti qui in piazza, ma come da titolo in questo caso non è un vantaggio! Se chiedi del menu completo 12,50 euro all'entrata la cameriera ti accoglie graziosamente, quando entri (a parte il fatto che non si capisce un mazzo di cosa puoi prendere e cosa no) le cuoche ti sbuffano in faccia quando chiedi cosa puoi prendere con il menu completo (sbuffano perchè hai pagato poco). Quando poi finalmente riesci a prendere cosa vuoi mangiare e ti siedi gusti due piatti che sembrano fatti non da cuochi ma da ragazzini alle prime armi.
CHIUDI
CHIUDI