Sakura a Verona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sakura (Verona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
02/08/2020
Location comoda e centrale. Locale pulito e arredamento piacevolmente spartano. Servizio rapido ma svogliato e superficiale. Pesce di buona qualità e gusto non indifferente. La preparazione del riso e la guarnizione dei piatti ha lasciato molto a desiderare. Un buon pasto ma certamente non memorabile.
Visitatore3/5
05/06/2020
Locale forse un po’ datato, in pieno centro dove pullulano i ristoranti giapponesi (i più a gestione cinese), ma, con la vantaggiosa formula all you can eat, soprattutto a pranzo mamma mia che mangiate!!!!
Visitatore2/5
14/02/2020
Entrati nel locale alle 20.30 sono venuti a chiedere le bevande alle 21 e dopo aver sollecitato la Cameriera più volte... Non contenti il primo piatto è arrivato alle 21.45... Direi eccessivo in qualsiasi ristorante... Il secondo invece è arrivato quando stavamo per abbandonare il locale a causa della fame... Tutto questo mentre al tavolo accanto continuavano a portare ciò che chiedevano... Questo passa la professionalità... È vera maleducazione... Sicuramente non torneremo anche se la cucina è buona.... Aspettare 2 ore per mangiare qualcosa è eccessivo ovunque...
Visitatore2/5
31/01/2020
Siamo stati a pranzo. Il cibo è buono ma non c’e molta varietà... più che altro manca il sashimi e la tartare... negli altri sakura ci sono anche a pranzo. Per il resto tutto bene.
Visitatore1/5
30/11/2019
Meno di 1 stella non si può. Giappo senza sashimi come Italia senza spaghetti e pizza; sevizio davvero lento, la signora fa finta di non sentire, 35 minuti per il riso verdure e salmone, sushi sashimi a stento sulla media....ne ho girati tanti di ristoranti ayce ma questo neanche gratis. Chiedete che è meglio
Visitatore1/5
29/11/2019
Cibo nulla di che, servizio letteralmente pessimo, 1 ora e mezza per mangiare 1 piatto per poi sentirmi dire che la cucina sta per chiudere. Ciliegina sulla torta sembra non conoscano il significato di sparecchiare ma in compenso i capelli nel piatto li mettono senza parsimonia.
Visitatore3/5
24/11/2019
Molto buono gli involtini e i primi.. ma in genere tutto tranne il riso troppo congelato. I pezzi del sushi sono troppo grandi e numerosi. Tempura molto buona , prezzo onesto essendo anche in pieno centro a Verona. Signora molto simpatica.
Vincenzo U5/5
19/10/2019
Abbiamo mangiato a pranzo con la formula all you can eat. Che dire, delizioso mi è piaciuto tutto molto dalla zuppa di miso al sashimi agli spaghetti di soia con verdure. Se passeremo per Verona torneremo
Visitatore5/5
17/10/2019
A pochi passi dal centro, questo ristorante è un buon all you can eat con piatti cinesi particolarmente buoni a differenza di quelli giapponesi.
Roberto D4/5
09/10/2019
Ogni tanto mi fermo a mangiare e come al solito si mangia bene. Dovrebbero un po’ avere qualche novità sui piatti... buona la qualità e la quantità del cibo e ottimo il Servizio.
Visitatore4/5
21/09/2019
Siamo andati a mangiare una sera con amici, il locale esternamente non si presentava bene ma abbiamo deciso di provarlo per le recensioni positive. Dentro la luce è un po' soffusa, sembrava una taverna. Nonostante questo il personale è gentile ed il cibo molto buono. Ci è piaciuto molto. Su una trentina di piatti era tutto ottimo tranne il pollo in agrodolce. Quindi tutto positivo, ci torneremo sicuramente. Unico consiglio sarebbe di cambiare lampadine perché la luce era gialla e debole.
Visitatore4/5
24/08/2019
Sono stato qui a cena, prezzo 21 € a testa, all you can eat escluse le bevande. Il cibo è buono , non hanno moltissima scelta, ma il servizio è veloce e il personale sempre pronto a prendere le ordinazioni. Locale un po’ buio. Non è tra i migliori di Verona ma una buona alternativa de ci si trova in centro .
Visitatore5/5
01/08/2019
A primo impatto il locale da una sensazione di pulizia e ordine molto piacevole, il personale è molto educato ed accogliente. I piatti arrivano in tavola con l'ordine perfetto in cui sono stati ordinati, devo dire con un impiattamento molto professionale e artistico. La qualità del pesce mi risulta ottima, ed é chiaro ed evidente che chi è in cucina, ha molta esperienza alle spalle. Impeccabile. Forse il punto forte è il rapporto tra qualità e prezzo. Miglior ristorante sushi nel Veronese!
Visitatore4/5
08/04/2019
Siamo finiti in questo locale un sabato sera che eravamo alla ricerca di un giapponese. Nonostante le recensioni non molto positive, abbiamo cenato molto bene. Servizio abbastanza veloce, cibo ottimo e prezzo assolutamente giusto per un all you can eat. Facile da trovare, anche se non proprio su una strada principale. Ci tornerei.
Visitatore2/5
19/03/2019
locale molto nascosto e non facile da trovare all'interno di una piccola zona pedonale che non è possibile raggiungere in auto; dopo la lunga ed estenuante ricerca, alla fine della caccia al tesoro, l'abbiamo finalmente trovato. in effetti non ci è sembrato proprio nulla di eccezionale, piatti non degni di menzione e personale di sala in certe occasioni un poco distratto. nemmeno il locale è nulla di che e in conclusione è scomodissimo per il parcheggio e il cibo a nostro avviso mediocre, quindi molto sinceramente non credo proprio che torneremo un'altra volta .
Visitatore1/5
13/01/2019
Servizio lentissimo, i camerieri sembra che ti stiano facendo un piacere ad ascoltarti per poter ordinare, ogni volta dovevamo chiamarli 4,5 volte, qualità del sushi pessima, abbiamo sputato in tre un nigiri perché sembrava andato a male! Sconsigliatissimo!
Visitatore5/5
07/01/2019
Nulla da dire... Tutto da apprezzare!!! Senza ombra di dubbio il migliore ristorante Giapponese di Verona!! Sempre sorridenti! Sempre gentilissimi! Qualità superiore in ogni loro piatto!! Sakura è assolutamente il migliore!!!
Visitatore4/5
01/01/2019
Buon locale e camerieri gentili prezzo giusto e buona qualità delle pietanze ci torneremo non aspettatevi un sevizio rapido ma si aspetta il giusto tempo per la preparazione dei piatti
Francesca V5/5
10/12/2018
Piatti della cucina cinese e giapponese abbondanti e di ottima qualità. Ci mangi spesso. Complimenti
Visitatore3/5
10/12/2018
Ristorante assolutamente nella media, come nella media e la qualità e la presentazione dei piatti. Nulla di entusiasmante
CHIUDI
CHIUDI