Pizzavoglia, Via Ognibene a Verona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzavoglia, Via Ognibene (Verona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
20/09/2019
Giorno 20 settembre 2019 . Chiamo la sede di B.go Roma alle 20,20 per ordinare una pizza. Suona a vuoto o è occupato. Insisto fino alle 20.50. Inutilmente. Complimenti per la professionalità.
Visitatore5/5
11/09/2019
Pizza molto buona, farcita bene. Prodotti freschi. Vasta scelta..servizio veloce e puntuale. Personale gentile, simpatico e professionale. Prezzo qualità più che giusto. Bravi siete sempre una garanzia! La consiglio!! 👏😋
Visitatore5/5
15/08/2018
Ordiniamo le pizze ormai da anni. Una garanzia !!! Puntuali, ottimi ingredienti, pizza fragrante e grande. Sito con menu' ampio e se superi I 25€ ti regalano due bibite in lattina. Prezzi super onesti. Bravi anche I fattorini.
Visitatore1/5
14/07/2018
È sabato sera, arriva il weekend, siamo tutti stufi di lavorare e vorremmo andarcene casa, ma questo non giustifica sbagliare completamente una pizza!!!!!! Il fattorino non è neanche riuscito a trovare la casa quindi siamo dovuti andargli incontro, una pizza era diversa da quella ordinata e le patate crude, non quasi cotte che dici vabbè,ma completamente Crude!! Prima e ultima volta, la pizza o la si fa fatta bene o si evita
Visitatore1/5
05/07/2018
Giovedì sera. Ordinato la Pizza alle 19:20, doveva arrivare alle 20:20 il che mi sembrava già esagerato, mi chiamano alle 20:35 dicendo che sono un po’ in ritardo e che sarebbero partiti dalla pizzeria dopo 10 minuti. Arrivati alle ore 20:50. Sconsigliato se avete impegni programmati. Non è la prima volta che tardano, ma mai in questa modo.
Visitatore5/5
30/05/2018
Servizio veloce e gentile. Anche la lattina omaggio! La mia nuova pizzeria di fiducia dietro casa Generalmente molto soddisfatta
Visitatore3/5
27/05/2018
Scoraggiato dalle recensioni negative, ero titubante se provarla o meno. Alla fine ho deciso di farmene un'opinione da me e l'ho provata. Il servizio è stato veloce e gentile. La pizza è arrivata calda e come la volevo. Abbastanza buona come qualità per essere una pizza d'asporto, magari non tra le migliori ma la considererei ancora in futuro credo.
Dorian D5/5
23/11/2017
Terza volta che ho il piacere di addentare, gustare e apprezzare questa ottima pizza! Bravi nella velocità di consegna, prezzi molto competitivi e qualità dei prodotti eccellente... Impasto perfetto e cottura ad hoc👌 NON badate a chi recensisce in modo maligno e fasullo. Nessuna parsimonia nel dosare i prodotti, anzi! La mia diavola(vedi foto sotto)era stracarica di salamini, come se sapessero che amo l'abbondanza😉. Secondo me sono vicini invidiosi e in pessima fede a denigrare questa buona e sincera pizzeria a domicilio. D'ora in avanti la prenderò solo qui e la pubblicizzeró con tutti e ovunque... 30 e lode, o 10+, o...⭐⭐⭐⭐⭐(vere, e non come il partito😂)
Visitatore1/5
19/10/2017
Scongliata per mancanza di pizze senza glutine e lattosio. È ora di aggiornarsi o se invece ci sono essere più trasparenti nel listino.
Giuseppe M1/5
25/09/2017
Chiamarla pizza è una bestemmia...ma cosa vi mangiate? ingredienti pessimi, la pizza congelata è meglio 🤢
Visitatore1/5
02/01/2017
Pizza agghiacciante, arrivata con 15 minuti di ritardo quindi ovviamente fredda. Su JustEat (4.5 stelle su 5), ASSURDO e fasullo. Mai più. Fattorino molto gentile.
marta b1/5
07/08/2016
Abbiamo prenotato 3 pizze per le 19:30. Sono arrivate alle 20:10 fredde, piuttosto bruciate ai lati e..di sicuro la vostra politica è "usare ingredienti con parsimonia". Non sono riuscita a finirla!
Francesca V5/5
13/02/2016
Rapidi cordiali e qualità e prezzo ottimi grandi ragazzi :) mangiare la vostra pizza è sempre un piacere
Chiara R5/5
09/02/2016
Ottima pizza. Una delle migliori pizzerie d'asporto. A differenza di quello che dicono le altre recensioni io mi sono trovata benissimo. Complimenti
jacopo d1/5
13/12/2015
Abbiamo ordinato 4 pizze io e tre miei amici per cena, oltre ad essere arrivati in ritardo ci hanno portato delle pizze fredde e fino a qui ok ci può stare visto che le consegnano a domicilio.. Il problema si é presentato una volta aperti i cartoni: Delle pizze brutte e poco appetitose bruciate sui lati e praticamente senza impasto. Alla tonno cipolla e salamino di un mio amico oltre ad avere bucato il centro hanno pure avuto il coraggio di coprire il misfatto con un salamino (cosa che si notava a cento metri di distanza ma ok) ingredienti pessimi per qualità e per prezzo, servizio scarso e molta delusione. Se non cambiano loro la qualità cambio io pizzeria
Alexandra S1/5
26/02/2015
Ho ordinato la pizza a casa con le mie amiche . E' stata la pizza PEGGIORE che abbiamo mai sentito : bruciata , sottile , unta e costosa . Le croste ciungose e IMMANGIABILI . Sconsigliamo vivamente.
Visitatore1/5
05/05/2014
Premetto che era la prima volta che ordinavamo la pizza qui. Le due margherite ordinate si sono rivelate essere piccole, bruciate sui bordi e talmente sottili che nel centro erano bucate!!!
Сергей П2/5
07/08/2015
Зашли случайно, т.к. многие заведения были днем закрыты, брали пиццу с рукколой и моццарелой, нам не понравилось, сухо... безвкусно... готовят явно не итальянцы...
CHIUDI
CHIUDI