Antipasti:
- Carpaccio di cervo con scaglie di parmigiano e rucola
- Tartare di cervo con mirtilli rossi e crostini di pane
- Insalata mista con julienne di verdure di stagione e dressing alla senape
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cervo
- Risotto ai funghi porcini e cervo
- Gnocchi di patate con ragù di cervo e fonduta di formaggio
Secondi piatti:
- Filetto di cervo alla griglia con patate al forno
- Spezzatino di cervo con polenta e funghi
- Braciola di cervo con salsa al vino rosso e contorno di verdure grigliate
Dolci:
- Torta di mele e noci con gelato alla vaniglia
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Mousse al cioccolato fondente con coulis di lamponi
La lista dei vini varia a seconda della disponibilità e della stagione, ma si possono trovare vini rossi corposi e vini bianchi freschi e aromatici, perfetti per accompagnare i piatti a base di cervo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto