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Recensioni di Al Capitan Della Cittadella, Verona

Davide Grisi
25/03/2023
Ottima cena, personale preparato attento e cortese. Ci siamo trovati benissimo. Le quattro stelle sono unicamente per il rapporto qualità prezzo, e le porzioni un po' tirate, almeno a rispetto a come vengono descritte nel menu. Per il resto il pesce è di eccellente qualita, e preparato a regola d'arte. Ampia carta vini. Forse rivedrei la proposta dei primi piatti, non comparabile con gli antipasti o i secondi. Trovare le moeche è stato apprezzatissimo!
claudia marconi
15/05/2023
Amo Verona , perché è una città sincera ! Se volete avere o festeggiare un evento ,mangiando pesce di qualità ,siete nel posto giusto ! Il “ crudino “ freschissimo !Bella gente !
Sara Maira
13/07/2023
Siamo stati a pranzo per festeggiare l'anniversario di matrimonio. Abbiamo preso due antipasti di cui uno di crudo, due primi e un fritto misto. Caffè, aperitivo, bottiglia di vino, grappa e acqua. Tutto assolutamente perfetto. Torneremo sicuramente!
mauro donatelli
06/04/2022
Locale sobrio e raffinato, anche il servizio è assolutamente di livello. Qualità del pesce sempre ottima, preparato e servito in modo semplice ma davvero gustoso. Le fritture mi hanno colpito più del crudo, veramente buone.
Samuele
28/05/2022
Le coccole non sono mai abbastanza, è vero, per questo c'è Al Capitan, locale del gruppo di Giancarlo Perbellini dove il padrone di casa (e chef) Andrea si prende cura dei propri ospiti, raccontando ad ogni ospite il menù ed il pescato del giorno. Sembra di essere al Mare appena seduti, la mise en place e l'arredo è "minimal marinaresca", predominano il blu ed i colori pastello, i grandi pesci appesi. Si ordina dal tablet, strumento necessario per consultare l'imponente lista vini, nella quale ci si può sbizzarrire, predominanti li Champagne e bianchi da tutta Italia. Ordiniamo direttamente allo Chef, disponibile e molto a modo. Iniziamo con un piccolo crudo e le alici fritte, sapori precisi e non coperti dall'olio: branzino, scampi, tonno e ricciola di altissima qualità. Peccato per le porzioni risicate del carpaccio, veramente centellinato. Tocca ai secondi: scelgo i "Ravioli di patate con nduja, cozze e cardoncelli", veramente un piatto equilibrato, delicato e di grande tecnica, piacevolissimo. Meno entusiasmante l'ombrina con asparagi, scolastico. Concludiamo con la Cupola allo yogurt e il Tiramisù, gradevoli ma dimenticabili. Servizio ineccepibile, le ragazze ci hanno fatto sentire veramente coccolati, forse anche per questo il prezzo è importante, giustificato in parte dall'alto qualità della materia prima.
Chiara Bottacini
23/01/2022
Finalmente sono riuscita a pranzare Al Capitan e quando mai non sono venuta prima! A partire dalla prenotazione ho trovato il personale molto gentile e disponibile, convinzione che si è poi consolidata durante il servizio. L’ambiente è veramente accogliente, bella la mise en place e c’è parecchia attenzione anche nella pulizia e sanificazione (il che in questo momento non è un dettaglio nè trascurabile nè scontato). Ma veniamo ai piatti. Ho scelto questo ristorante soprattutto per la qualità della materia prima e quindi per il loro crudo e devo dire che sono rimasta più che soddisfatta: crudino della casa ottimo, gamberi rossi eccezionali e buone sia le ostriche che i ricci. Studiando il menu è veramente difficile scegliere perché sono tutti piatti invitanti… per ora posso dire che con Cappon Magro si assaggiano diversi pesci e si assapora il vero gusto del mare e che la Volpina fritta, grazie al contrasto con la maionese, è un antipasto che consiglierei. Inutile dire che anche i dolci sono da provare e per concludere il caffè, Giamaica, of course. Grazie ragazzi… alla prossima!
Alfonso Cirelli
11/02/2023
Sono ritornato a cenare al Capitan della Cittadella dopo tanto tempo e l'esperienza è stata ancora una volta assolutamente appagante. Il locale è gradevole e molto accogliente anche se (forse) i tavoli sono un po' troppo vicini. Cucina di mare inappuntabile: io ho mangiato il "crudino" come antipasto (un'insuperabile mix di crudita'), ho poi proseguito con totani e calamaretti spillo fritti con polentina bianca (un piacevole fuori menu). "Mascarpone e caffè" per chiudere in dolcezza. Ho bevuto un ottimo rosso francese da uve gamay consigliato dal personale di sala. Servizio semplicemente perfetto. Abbiamo chiesto di dilatare un po' i tempi tra una portata e l'altra è la nostra richiesta è stata gentilmente accolta. Viva la cucina di mare e viva il Capitan della Cittadella!
Massimiliano Di Fuzio
07/04/2022
Location molto elegante perfetto per un pranzo di lavoro si percepisce immediatamente la passione dello chef nel suo lavoro qualità degli ingredienti di ottimo livello Se proprio dobbiamo trovare un piccolo neo sta nel fatto che non è stato possibile pranzare all'esterno Ma al di là di questo ci siamo innamorati del posto
W L’ITALIA
19/11/2022
Ottimo ristorante - accogliente - qualità e good wibes. In una Verona sempre magica.
Duke Fleed
26/03/2019
Tutto fenomenale, vino e pesce deliziosi, non ho apprezzato solo i biscottini offerti col caffè, magari un po' troppo stravaganti, ma probabilmente sono solo miei gusti. Complimenti, soldi ben spesi, sono soddisfattissimo 😁
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
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