Sluurpy > Ristoranti a Verona > Benda

Recensioni di Benda, Verona

Claudio Sacchetto
09/01/2023
I piatti proposti sono di assoluta qualità. In cucina c’è capacità e fantasia. Piatti sinceri, senza fronzoli. In sala il servizio è buono anche se migliorabile a mio modesto parere. I prezzi direi che sono perfettamente in linea con la qualità.
Antonio Gallina
09/12/2022
Abbiamo cenato qui ed è stata una scommessa vinta. Il posto è molto piccolo e accogliente, l'ambiente è curato nei minimi dettagli. Il servizio è stato impeccabile e ogni portata aveva una commistione di sapori ben accostati tra loro. Consigliatissima la fettuccina con tartare di gambero e lime. I dolci sono presentati meravigliosamente con menzione d'onore al cremoso al cioccolato. Che sia un weekend o una fuga d'amore, a Verona da Benda vale la pena sostare.
adriano graziani
20/02/2023
Le fettuccine con tartare di gamberi, basilico e lime me le sognerò tutte le notti. Spaziali. Lo stesso vale per le costine di maiale. Locale carino e accogliente. Personale gentile e attento. Preparatissimi in caso di intolleranze a modificare il piatto in base agli allergeni. Top.
Luckino Boarotti
06/05/2023
Ottima Accoglienza, grande Passione, Materia prima di altissima qualità, piatti ricercati e curati, carta dei vini superba, cura nei dettagli, gentilezza, Atmosfera, luce curata, e musica giusta, tutto questo è il risultato che Vittorio ha costruito con umiltà e duro lavoro e tanta passione💙, siamo stati molto molto bene 💯💥💙serata meravigliosa 💥💯💙Grazie Grazie Grazie Vittorio la tua Arte è fantastica, a molto presto 🙏🎩👍💯💥💙
Alessio Tacconi
05/06/2023
Piacevole pranzo in coppia. Piatti molto buoni, gusti decisi ma gradevoli. Servizio molto attento e veloce. Due menzioni speciali: - risotto tastasale e liquirizia, una gran bella idea! - Valpolicella Ripasso molto buono e, all'apertura della prima bottiglia che sapeva di tappo, senza problemi se ne è aperta un'altra. Alcuni (piccoli) dettagli da sistemare, ma li dirò, se vorrà, solo al Benda.. ;)
Shy Kitty
08/08/2022
Bellissimo locale nel cuore di Verona, non molto grande, con cucina a vista, pulito ed ordinato, vasta scelta di vini, grappe e liquori. Piatti buonissimi, con abbinamenti particolari ed azzeccati, tutto perfetto. Personale molto attento ai particolari, gentili, professionali, educati ed anche simpatici. Cambio delle posate ad ogni singola portata e cambio del bicchiere ad ogni cambio vino abbinato alla portata. Lavorano davvero benissimo. Prezzi giustificati dall'ottima qualità dei piatti e degli abbinamenti coi vini. Buono anche il caffè e straordinari i dolci. Fidatevi di loro e fatevi consigliare. Per il parcheggio vi consiglio il multipiano cittadella da lì sono poco meno di 10 minuti a piedi. Così poi vi fate una passeggiata in the via Mazzini. Torneremo sicuramente.
Paolo Lunardelli
31/10/2022
Posto incantevole sulla strada principale, molto suggestivo e molto consigliato.Anche solo prendendo una portata si capisce la qualità e la cura per il cibo, servizio in sala quasi impeccabile e il maitre di Sala gentilissimo e alla mano, si sono dimenticati un caffè alla fine ma passabile, come primi abbiamo preso una fettuccina con tartare di gamberi, molto buono, pasta fatta in casa e gamberi di ottima qualità; il sugo, fortunatamente, era fatto con una bisque e basilico alla fine l'altro primo erano i bottoni se non sbaglio con roquefort (sempre buono) crema di zucca e zest di limone, se non erro ma molto buono anche quello. Siamo passati direttamente ai dolci prendendo: Una torta delle rose con zabaione; torta buonissima,croccante fuori e morbida dentro; lo zabaione fatto come si comanda a bagno-maria(anche se mancava il classico sapore di Marsala ed era leggermente più zuccherato ma gia mi aveva convinto Come secondo dolce abbiamo preso un dendamisu'(la loro versione di tiramisù) anche quello molto buono. Siamo usciti sazi e con una spesa assolutamente nella norma,posto da visitare anche per un pranzo veloce. 4 stelle
Jacopo Balanzoni
24/12/2022
Location non enorme ma molto caratteristica e ricercata. Servizio impeccabile, così come qualità e cura dei piatti. Prezzi più che onesti, assolutamente consigliato.
Leonardo Brazzini
18/03/2023
Bellissimo locale nel cuore di Verona, non molto grande, con cucina a vista, pulito ed ordinato, vasta scelta di vini, grappe e liquori. Piatti buonissimi, con abbinamenti particolari ed azzeccati, tutto perfetto. Personale molto attento ai particolari, gentili, professionali, educati ed anche simpatici. Prezzi in linea alle materie prime usate .
Marika Meneguzzi
18/09/2021
Ristorante situato nel cuore di Verona, a pochi passi da Piazza Erbe e Castelvecchio. Il proprietario è gentilissimo e disponibile, così come i camerieri sono molto preparati. Piatti di prima qualità con ingredienti ricercati e ottima carta vini! Assolutamente da provare, uno dei migliori ristoranti di Verona
fponz
21/02/2023
Da Benda!! un'esperienza!! Cordialità, eleganza e preparazione ti accolgono in un'atmosfera piacevole e rilassante. La cucina... assolutamente da provare, carta dei vini che offre una selezione di etichette molto interessante. Ci tornerò quanto prima
Stefano Ghersi
02/01/2023
Piccolo locale, con ambiente molto raffinato e gran cura dei dettagli. Tutti i piatti sono stati straordinari come sapori: abbiamo preso 2 antipasti, uovo al tartufo e tartare, 1 primo diviso in due (ottime caserecce, porzione generosa) 1 coniglio alle erbe, strepitoso e il bendamisú. Tutto accompagnato da un ottimo Valpolicella ripasso. Molto brava e simpatica la cameriera! Davvero una splendida cena! Bravi!
Cecilia
13/10/2020
Sono stata più volte e ritornerò sicuramente! Vittorio non è solamente molto gentile ma spiega anche i piatti in maniera squisita. È diventato in poco tempo uno dei miei ristoranti preferiti, adoro tutto anche dell’arredamento! Considerando la qualità dei piatti e del servizio i prezzi sono ottimi. Imperdibile anche se si è solo di passaggio per Verona!
Clarissa Scarani
23/04/2023
Locale intimo, personale preparato, sevizio cordiale ed adeguato al posto e al prezzo. Pochi piatti nel menù, ma ben fatti ( almeno quelli che abbiamo provato)
Martina Prando
02/12/2022
Il primo dicembre cenetta in famiglia, locale bello e accogliente. Il personale gentile e attento. Il proprietario sorridente e disponibile. I piatti sono un viaggio di sapori che si incontrano e si sentono tutti, davvero ottimi. antipasto , consiglio la tartare di manzo, eccellente, il petto d'anatra da 10 e lode. Ottimo anche il dolce .lo consiglio perché è un luogo dove si può parlare assaporando piatti ben curati e buonissimi. Rapporto qualità prezzo perfetta . Complimenti a Benda e al suo staff.
Rino Rinaldi
07/05/2023
Locale intimo, curato nei dettagli dal titolare, piatti ottimi, veramente buone le costine. Il titolare accoglie tutti con il sorriso e ha sempre la battuta pronta
Antonella Buonanno
10/04/2023
Sono stata molto soddisfatta mio figli o era molto entusiasta di assaggiare i vostri piatti. In poche parole questa è stata l’ esperienza culinaria più bella tra tutte
Andrea Povolo
18/05/2022
Ristorante piccolino ottima accoglienza… Piatti molto buoni. Grande carta dei vini!…
Nicola Massella
14/10/2022
Cibo ottimo e bellissima atmosfera, da non perdere!
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni