Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Stinco di maiale al forno con patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto