Sluurpy > Ristoranti a Verona > Sushi Navada

Recensioni di Sushi Navada, Verona

Luisa Barbieri
28/11/2019
Suggerito da amici perchè cambiata gestione, locale non grande, accoglienza sorridente. Avevamo chiamato per potere entrare con cane e garantito nessun problema. Abbiamo pranzato con la formula AYCE chiedendo a più riprese i piatti e senza nessuna difficoltà, anzi con cortesia e professionalità. Ciò che lo rende vincente è la qualità del riso altamente digeribile e gustoso. Abbiamo aggiunto acqua e un dessert formato dai fruttini gelati che si è rivelato una meravigliosa e gustosa sorpresa.
LokiChe
15/09/2019
super gentili, pesce, a mio parere, di alta qualità e il plateatico rifatto é un ottimo biglietto da visita... di piatti speciali se ne può prendere uno solo (prendete il 4 e non ve ne pentirete), il resto si può ordinare ciò che si vuole... prezzo cena 22.90 + 2€ di coperto... non vedo l'ora di poter tornare...
Ludwig Nightfall
24/09/2019
Il miglior sushi di Verona ♡♡♡. Premessa: Dopo il Ni Sushi (chiuso qualche tempo fa con mio sommo dispiacere) io e la mia ragazza a abbiamo viaggiato in lungo e in largo per trovare un degno successore che potesse rivaleggiare con la sua sublime cucina... abbiamo speso parecchi soldi e sopratutto parecchio tempo per non approdare a nulla, ma dopo tanto tempo... finalmente: Sushi Navada! Locale 🏯: il locale è a mio avviso sobrio, non enorme (meglio cosi, spiegherò dopo perché) davvero molto curato e pulito: ...famigliare, ecco, la sensazione che ho avuto da subito appena entrato è stata quella di "famiglia" e di "casa"... complice anche la musica (finalmente una volta tanto si sentono anche dei brani asiatici tra le tracce) a volume non troppo alto e con ritmi non troppo spinti aiuta a rilassarsi e a concedersi la possibilità di "rallentare" per prepararsi all'ottimo servizio che non si farà per nulla attendere. Servizio e staff👩‍🍳👨‍🍳: Io di cameriere, camerieri, staff, persone che ci sanno fare ne ho viste parecchie... il punto è che nessuno di loro può rivaleggiare con la gentilezza che mi è stata mostrata in questo ristorante: presenza, cordialità, conoscenza perfetta del menù, attenzione per il cliente, simpatia, celerità... encomiabili ! Piacevolmente colpito e stupito. (Se fossi in altri ristoranti prenderei in considerazione di insegnare al mio staff prendendo ad esempio lo staff del Navada). Menù 📒: il menù è diviso in 3. Ci sono due menù principali uno alla carta e uno a.y.c.e e all'interno del menù a.y.c.e c'è una pagina dedicata ai piatti creati direttamente dal loro ristorante di cui si può ordinare una sola pietanza a persona e per una sola volta durante la serata. Il menù a.y.c.e non è molto vasto, non spazia in chissà quali e quanti piatti, ma personalmente trovo che questa sia stata una scelta azzeccatissima perché insieme alle dimensioni del locale (grande e ben fornito a livello di coperti, ma non enorme e ingestibile) lo staff e l'ottima cucina hanno la possibilità di dare (anche nel menù non alla carta) una qualità e una presenza non riscontrabile in quei "porcili" in cui i clienti sono meno che numeri e nei quali i piatti che vengono serviti ricordano più il rancio in guerra e che alcuni sprovveduti hanno il coraggio (più simile a follia precoce) di chiamare "ristoranti". Un plauso al Navada per queste scelte ben ponderate che lasciano sventolare alto il vessillo della qualità. Il cibo 🍙🍣🍜: come e quanto sappiamo che avremmo bisogno di mangiare meno, ah, quanti e quali casi di obesità dobbiamo visionare nella società occidentale ? Questo è uno di quei posti che ha il culinario potere di farti dimenticare tutto ciò. Se uno potesse avere uno stomaco in più probabilmente ne prenderebbe altri tre solo per poter ordinare come se fosse il suo ultimo giorno di vita. Il cibo è assoluto: gustoso, leggero, ben preparato, di qualità, abbondante nelle porzioni ma non da "abbuffo", una poesia per il palato che attecchisce nella memoria e regala nel presente splendide sensazioni e nel passato splendidi ricordi... non ho mai mangiato così bene in un ristorante che fa sushi in formula a.y.c.e. Mai ❤. Una competenza straordinaria. Prezzo e conclusioni💰😊😑😔: questo è un ristorante a.y.c.e/ alla carta per chi ama la qualità, intimo e raffinato dove la gentilezza regna sovrana e la cucina trova mani capaci che la sanno davvero valorizzare; non è il posto per voi se cercate di sfogare la fame nervosa gettandovi in bocca le cose senza nemmeno sentirne il sapore o se cercate un menù non alla carta infinito che precluda la possibilità di qualità. Il prezzo èbasso per la qualità del cibo e del servizio, anche se forse lievemente più alto di altri ristoranti a.y.c.e (cosa che trovo del tutto normale e dovuta)... che dire? Era tempo che aspettavo di trovare un ristorante così, ho cercato per molto e ora ho trovato^^. (Chi cerca trova) e a voi posso solo augurare di cercare (e dunque trovare) il tempo per passare e dargli una possibilità. Non si dimentica il Navada ♡♡♡
federico plafoni
08/09/2019
Nuova gestione,personale educato è disponibile veramente ottimo. Pesce fresco e menù pranzo squisito.. All you can eat a pranzo : 12.90€ e 2€ di coperto .. Ci tornerò
Max
27/07/2020
aggiornamento: CHIUSO DEFINITIVAMENTE... Era da tempo che non assaporavo dei nighiri che si sciolgono letteralmente in bocca. Ottima qualità del pesce e conseguente sashimi gustoso. Non c'e' molta scelta di cucina wok ma il resto basta e avanza. Simpatiche le bacchette in metallo ma preferisco quelle in legno monouso. Molto cordiale la titolare e servizio in tempi normali nonostante fosse sabato sera e il locale pieno. Spero mantengano questa qualità di pesce e più avanti tornerò per verificare.
王雷
05/09/2019
Un cuoco molto professionale con oltre 10anni di esperienza lavorativa
Emy
18/06/2020
Sono andata a provare questo nuovo ristorante, dopo le belle recensioni lette.. DELUSIONE TOTALE.. Menù poco chiaro, cameriere troppo taciturne o che parlano talmente a bassa voce che non si capiscono quando parlano... Ambiente molto freddo e buio.. Il sushi con pezzi troppo grandi (con tanto riso) e quindi che riempiono subito.. Unica cosa degna di nota, il sashimi di salmone, tagliato a fette grandi e di buona qualità.. Prezzo più alto di tanti altri AYCE.. Anche il caffè non mi è piaciuto.. Se avete un posto preferito, continuate ad andarci..
Fabio Politano
13/01/2020
Da fuori non gli si darebbe un euro, ed invece é stata una sorpresa inaspettata. Servizio eccellente, rapido, cortese, ci hanno messo assolutamente a nostro agio. Molto apprezzate anche le bacchette in metallo, invece che le solite scadenti in legno che si trovano un po' ovunque. Porzioni abbondanti, ampia scelta anche a pranzo (sia possibilità di fare all you can eat che alla carta). Prezzo in linea col mercato. L'unica critica che posso fare sul cibo è che di alcune portate i pezzi erano troppo grossi, quindi un po' scomodi da mangiare. Tornerò sicuramente.
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni