Sluurpy > Ristoranti a Verona > La Prosciutteria - Verona

Recensioni di La Prosciutteria - Verona, Verona

Fabio Carucci
19/06/2023
Nel caso in cui foste in giro per il centro di Verona e non voleste sedervi a tavola per un pranzo classico (primo, secondo ecc) io vi consiglio vivamente di venire in questa prosciutteria in piazza delle Erbe. Le proposte sono molteplici e sono anche una più invitante dell’altra! Personalmente ho scelto di assaggiare un mix di salumi e formaggi attraverso il Tagliere Gourmet (15€), accompagnando il tutto con uno spritzino freddo. Tanta roba e tutta buona, di sicuro non uscirete con lo stomaco vuoto.
stefania intravaia
19/06/2023
Siamo stati due volte in questo locale durante il soggiorno a Verona. Il locale si trova proprio a piazza delle Erbe, in centro, presentandosi come un tipico locale spagnolo che italiano. All'interno ci hanno fatto accomodare nel piano superiore. Gli arredi totalmente in legno, molto carini. Puoi degustare varie pietanze, da diversi tipi di tagliere a quelli speciali, alle focacce e altro, per prezzi che variano da 10 a 15 euro. Abbiamo preso diversi piatti, tra cui il tagliere stuzzico a 10 euro, quello gourmet a 15, la tagliata di porchetta con pecorino e pomodorini secchi (molto buono), tagliere emilia (che non ci ha soddisfatti quindi non lo consiglio), carpaccio di black angus affumicato (molto buono, i carpacci li a verona sono buonissimi), bresaola di cinghiale, e due schiacciate che sono piaciute. Il tutto accompagnato da vino. La prima volta per un tagliere l'uno e un calice di vino e una bottiglia d' acqua abbiamo pagato 23,84 euro a testa, anche perchè ci hanno chiesto se volevamo della focaccia per accompagnamento, noi abbiamo detto di si e poi abbiamo scoperto che la fanno pagare; mentre la seconda volta prendendo la bottiglia di vino e due bottiglie d'acqua 16 euro a testa . E' un buon locale, ci ha lasciato tutti sazi e rispetto a molti locali li a Verona (molte osterie rinomate chiudono alle 14.30 per pranzo) rimane sempre aperto. Lo consigliamo per chi vuole fare un pranzetto veloce o un aperitivo.
Andrea Bondì (Kalizi)
02/12/2021
Se dovessi riassumere questa recensione in una parola sarebbe: andateci! Ora passiamo al dettaglio, il posto è piccolo e molto trafficato (non è difficile capire il perché), si struttura su due piani e fa anche asporto. Di fronte al locale sono presenti un paio di tavolini. comodi se si vuole mangiare all'aperto, poi sono presenti altri tavoli all'ingresso e al piano di sopra. Se si è fortunati, ci sono 3 tavolini su un balconcino che danno sulla piazza garantendo una bella vista panoramica. Il menu offre dei taglieri per diversi palati, non abbiamo avuto occasione di provarli, ci siamo limitati alle focacce. Entrando è possibile vedere alcune proposte della casa, tuttavia chiedendo è possibile comporre la propria focaccia. I salumi sono davvero, davvero, davvero buoni e di qualità, abbiamo assaggiato diverse focacce, tra cui alcune con prosciutto crudo, mortadella, angus, burrata, porchetta e patate, tutte davvero buonissime. Lo staff è simpatico e cordiale anche se visti gli spazi è costretto a correre in giro per il locale per poter essere veloci. Abbiamo anche provato l'asporto, molto comodo se tutti i tavoli sono prenotati. I prezzi sono ottimi, una focaccia costa 8 euro e vista la qualità dei salumi ed il fatto che è possibile comporla come si vuole, sono giustificatissimi. Che dire? Come dicevo all'inizio, andateci!
Germano77
27/05/2023
Il posto giusto per un aperitivo davvero sfizioso, gustoso e appagante. Taglieri di tutti i tipi, con formaggi squisiti, affettati di ogni tipo, guarniti con verdure, frutta fresca e mostarde. Accompagnati da ottimo pane casareccio o focaccia. Posti a sedere dentro e fuori, con un suggestivo scorcio su piazza delle Erbe, una delle più belle d’Italia. Ottimi spritz (d’altronde siamo a Verona). Servizio impeccabile, veloci, cortesi e disponibili ad accontentare ogni richiesta. Davvero da provare!
G 00
26/09/2022
In pieno centro storico, a piazza delle erbe, si erge uno dei locali di questa catena, non potete sbagliarvi: è davanti la fontana! Il locale è arredato con gusto, pieno di prosciutti appesi al tetto. Purtroppo l'ingresso è piccolino ma tutto passa in secondo piano grazie alla gentilezza della ragazza (non so il nome, ma domani, 27/09 va in ferie!) che ha preso il nostro ordine. Le schiacciate sono davvero grandi e ben ripiene con salumi di ottima qualità, ma soprattutto LE FANNO AL MOMENTO (gli stessi salumi che mangerete nella schiacciata sono affettati al momento davanti i vostri occhi affamati). Abbiamo preso quella con la finocchiona, quella con la mortadella e quella con il prosciutto crudo. Abbiamo optato per mangiarle fredde ma al lago di Garda, e Ve lo consigliamo a tutti quelli che stanno leggendo! Si possono mangiare anche calde in una delle piazze più belle d'Europa, Ve le riscaldano al momento. SUPER CONSIGLIATO! Vi auguro buona fortuna e tanta strada. P.S: è piaciuta anche alla mia ragazza.. che non le piace mai niente.
Rui Giulio
31/07/2022
Posizione top, in centro a Verona. Il tagliere gourmet ha metà dei prodotti aromatizzati al tartufo, quindi se no ve pias meglio lasciar stare. Bella idea quella della cannuccia con la pasta. Prezzi non economicissimi ma ci sta tenendo conto di dove si trova.
Domenico M
18/10/2022
Posto carino difronte piazze delle Erbe. Locale ben curato e dal tono informale, personale disponibile e un pochettino indaffarato. Abbiamo preso dei panini, veramente buoni e abbondanti nelle quantità. Unica pecca: hanno sbagliato la farcitura di un panino, ma ce l'hanno gentilmente rifatto quando l'abbiamo fatto notare. Prezzi convenienti vista la qualità e quantità. Consigliato!
Mario Amelio
25/02/2023
Piacevole scoperta nel cuore di Verona. Il locale è atterrato in maniera curiosa e singolare. Tanti elementi che portano indietro nel tempo. Il menu semplice ma ben strutturato. Ci siamo fiondati sul loro cavallo di battaglia: i taglieri. Materia prima ottima e vasta scelta di salumi. Lo consigliamo per un pranzo.
Manuela Sala
26/02/2023
Ottimo aperitivo e super abbondante. Abbiamo preso in 4 un tagliere gourmet che ci è stato servito con pane e salse a parte perché una nostra amica era celiaca (a lei hanno portato del pane gluten free). Tutto davvero ottimo! I salumi freschissimi e le salse buonissime, specialmente quella ai pomodorini secchi. Anche il vino molto buono. Il personale è stato molto gentile e ci è venuto in contro per accontentarci il più possibile. Cestino con pane toscano portato ogni volta che si chiedeva. Se proprio devo trovare una pecca direi che i tavoli sono troppo stretti e vicini tra loro, quindi lo spazio per muoversi è molto ridotto. Per il resto nulla da obiettare. Consiglio VIVAMENTE di prenotare
Riccardo Dg
09/12/2021
Locale gestito bene con servizio adeguatamente veloce nonostante la coda di gente, scelta varia con molte proposte particolari se ti piacciono salumi e formaggi. Aggiungere qualche scelta vegetariana in più, è vero che si tratta di una prosciutteria ma per ambiente, location centrale, Spritz e qualità degli ingredienti ci tornerei volentieri anche senza mangiare carne. Prezzi adeguati per essere in Piazza delle Erbe, 5€ a Spritz, 6-7€ a panino e volendo 10€ a persona per tagliere di aperitivo. Ci sono posti al piano terra e altri tavoli al primo piano con un bel terrazzino che dà sulla piazza; apprezzo inoltre sempre le cannucce non di plastica. Unica pecca in bagno non funzionava lo sciacquone.
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni