Sluurpy > Ristoranti a Verona > E Caplèt

Recensioni di E Caplèt, Verona

Enrico Marchi
29/03/2023
Delizioso negozio di pasta fresca. Suggerisco di acquistare i cibi romagnoli e raccomando, in particolare, gli squisiti passatelli, che non sono nemmeno cari (con 11-12 euro, si mangia in 3 abbondantemente). Sughi nella norma, sono buoni e saporiti ma non li consiglio (parecchie gastronomie a Verona, li fanno meglio). In generale, i prezzi sono in linea con il mercato. I proprietari (soprattutto la signora, che è romagnola DOC, sono gentili e disponibili). P.S. per chi detesta i fast-food come me, ma ha bisogno di un pasto saziante, si può mangiare anche all'interno, spendendo una cifra equivalente e senza ostruirsi le arterie di colesterolo cattivo.
Aldo Ghira
24/02/2023
Grande e delizioso assortimento di prodotti in pasta e ripieni della cucina romagnola inclusi tipici sughi per il condimento. Per chi ama le piadine è nel posto giusto. Prodotte fresche ogni giorno.
daniele confa
23/09/2019
Ho pranzato con la mia ragazza. Il locale è semplicemente un negozio di pasta fresca fatta a mano, ma si ha anche la possibilità di mangiare dentro. Ho preso un piatto di cappelletti al ragù d'anatra, buonissimo! Il personale è davvero accogliente. Consiglio a tutti di provarlo, anche perché con €10 si mangia e si beve.
VITTORIO BALLAN
21/06/2023
La titolare è una signora bolognese, che prepara tutto a mano,cose particolari e sfiziose, il prezzo ci può stare.
alessandro tardini
16/04/2019
Angolo di Romagna a Verona, sia come gastronomia che come accoglienza. Ottimi prodotti, consigliatissima una pausa pranzo con piatto di pasta preparata al momento.
Giuseppe Azzariti
16/02/2023
Eccezionale!Oltre alle prelibatezze di pasta,tortellini di Bologna,tortelli agli scampi ,tartufo e stracchino,gnocchi all'ortica provate il brodo!!!Da bere caldo anche da,solo!!E la piadina fatta secondo una ricetta,di famiglia...
Erika Lerco
26/10/2021
Abbiamo conosciuto Gabriella per caso, incrociata per strada con il suo cartellino ambulante. In quella occasione provammo tortellini e brodo: buonissimi! Siamo tornati di recente per razziare il negozio 😅 (passatelli, cappelletti, tortellini, brodo, piade...). Finora super soddisfatti e sicuramente prenoteremo per Natale. Gabriella condisce tutto con un ingrediente in più: la cordialità e tanti consigli e informazioni dati con passione.
Giampaolo Reni
09/05/2021
Ottimo, piccolo e simpatico angolo di Romagna sull'Adige. Prodotti tipici ed eccellenti, tortelli tartufo e strachino da favola ;) ragù di coniglio buonissimo. Proprietario gentilissimo e molto simpatico. Ci si torna sicuramente ;) SUPERCONSIGLIATO !!!!
Giacomo Fabbri
11/10/2021
Vado sempre da Gabriella e Alessandro a comprare piadine, ravioli, tortellini ed ogni tipo di pasta fatta a mano. Rimango sempre stupito per la qualità e la bontà dei loro prodotti. Super consigliati!
Donatella Pafundi
12/04/2019
Sono stata a Verona per una vacanza di due giorni, passeggiando sul lungo fiume abbiamo notato questo posto e incuriositi ci siamo avvicinati. Che piacevole sorpresa! I titolari ci hanno accolti con gentilezza e cortesia, ci hanno spiegato le diverse possibilità e offerte e siamo rimasti così soddisfatti da prendere un piatto a testa e in più dividerne un terzo! Ottima la qualità, siamo tornati il giorno successivo per ordinare tre porzioni di passatelli da portare a Torino con noi! Abbiamo mangiato un piatto di tortelli al ragù bolognese, i bigoli al ragù di anatra e passatelli al ragù di coniglio. Due bicchieri di vino per un totale di 23 euro! Consigliatissimo
Graziana Scollo
17/06/2019
Per un pranzetto veloce ma di gran qualità e a buon prezzo(€8,50 ca. piatto di pasta). Scegli quello che vuoi tu, il padrone ti cucinerà il tuo piatto al momento come fossi a casa. Vera sfoglia romagnola e genuini i ripieni e i condimenti. Noi abbiamo preso ravioli ai porcini e gnocchi di patate viola con ragù di coniglio e spolverata di pistilli di zafferano! Impossibile chiedere di più...
Stefano Picco
29/04/2023
Prodotti molto buoni e personale gentile. Consigliato
Giò
24/12/2019
Pasta fresca ( tortellini ravioli tagliatelle ed altri tipi rigorosamente fatte a mano ) come una volta e come la tradizione romagnola che si mischia con quella veneta. Il risultato ?? Un gran mangiare nei primi e senza dimenticare i loro sughi di anatra... coniglio... cinghiale ed altri ancora inoltre il salame tradizionale campagnolo ..... W le feste e tanti auguri a tutti.
----------------------
17/02/2019
Posto molto piccolo, ma nella notte piccola c'é il vino buono. A turismo per Verona mi sono fermato a mangiare un piatto di tagliolini al ragú d'anatra. Prezzi onesti e sapori molto buoni. Consigliatissimo!
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni