Sluurpy > Ristoranti a Verona > Farcito

Recensioni di Farcito, Verona

Nicola Giuntoli
17/11/2019
Se andate a Verona vi consiglio di andare a pranzo in questo locale decisamente molto, ma molto carino. Personale eccezionale: il ragazzo che ci ha accolto è servito di una gentilezza e disponibilità unica. Piatti molto buoni cucinati espressi (la cucina in vista lo dimostra). Vi consiglio di provare il tagliere La Lessinia che è davvero ottimo
Alessio Tognetti
04/09/2019
Raramente sono uscito da un ristorante cosi entusiasta. Locale intimo e carino. Il cibo prelibato, abbiamo preso due focacce: la "Palio" e la "Piazza delle Erbe". Io personalmente ho mangiato la prima e in vita mia non avevo assaggiato una focaccia così buona. Come dolce tiramisù, uno dei migliori che abbia mai mangiato. Do cinque stelle perché di più non si può dare. Consigliato top
Marco D
30/05/2019
Stupefacente! 🔝🔝🔝🔝🏆🏆🏆🏆 Atmosfera informale ma con cura del dettaglio nell’arredamento Sono entrato per un aperitivo incuriosito dalle recensioni e mi si è aperto un mondo: schiacciate, patate e anche prodotti Vegan 🌱 🌱🌱 Tutto buonissimo e servito con cura. E l’Aperol Spriz ha aggiunto il tocco finale!
Maicol Porcino
06/04/2019
Ottimo in tutto, davvero, personale accogliente e molto gentile, proprietario simpatico e molto disponibile, prelibatezze uniche e sapori squisiti. Caratteristiche del posto sono delle patate ripiene, di vari ingredienti prefissati o a scelta. Ho provato 2 piatti differenti, davvero ottimi, saziano tanto. Io ho preso una tagliera, di insaccati e formaggi, bontà unica, prodotti di alta qualità, molto curati nella preparazione.
Claudia Anelli
16/05/2019
Locale accogliente pulito, personale molto cordiale. Ho mangiato un tagliere di affettati e formaggi molto buoni, tortino e caffè, un prosecco prezzo ottimo!!ci tornerò
Tiziano Zatachetto
28/04/2019
Entrato per caso con amici, passando una sera in via Oberdan. Abbiamo mangiato benissimo locale fresco gestito bene ci tornerò sicuramente. Ottima la birra.
Giacomo Viti
10/01/2018
Locale che propone una selezione di salumi e formaggi sia tipicamente veneti, che di altre parti d'Italia, come ad esempio il capocollo toscano. Vengono abbinati con ottime focacce, oppure come originale ripieno di patate o anche nei classici taglieri. Da provare le buonissime birre di Mastro Matto, birrificio artigianale veronese. Ottimo il rapporto qualità prezzo.
Marta Pandini
20/05/2018
Cibo freschissimo, buono e leggero. Posto adorabile e così i camerieri, disponibili e simpatici. Anche i prezzi modici. A qualche centinaio di metro dall'Arena di Verona, è stato un'ottima scelta.
Roberto G.
21/04/2019
Il locale giovanile e dell'arredo basic offre comunque un'atmosfera accogliente,io e la mia ragazza abbiamo ordinato un tagliere di salumi e formaggi ed una patata farcita. Il tagliere era davvero ricco e con salumi affettati freschissimi, la patata era deliziosa, alla nostra indecisione é corso in aiuto Mattia, un cameriere dai modi gentili e affabili, che ci ha saputo dare ottimi consigli. Insomma siamo arrivati stanchi e affamati e siamo usciti pieni e rinfrancati.
Marioa80
20/07/2018
Personale simpatico, cortese e attento, pronto a descrivere al meglio i prodotti serviti. Si sono prodigati alla preparazione del "famoso" tiramisù, al momento in quanto quelli preparati erano già terminati, ma x accontentare la mia fidanzata ne hanno preparati alcuni espressi. Lo consiglio, se ritorniamo a Verona, ripasseremo sicuramente qui!
Alice Di Camillo
02/05/2019
Personale gentile, tagliere molto buono soprattutto le cipolle con il gorgonzola, abbiamo preso una schiaccia con pancetta e cipolla di cui ora non ricordo il nome ma era molto buona.
Stefano Macrì
31/01/2018
Un locale nuovo con buon cibo. Personale giovane e cordiale. Abbiamo mangiato la focaccia, la prossima volta assaggeremo volentieri la patata farcita. Prezzi in linea con la posizione e il servizio
Alessandra Storti
29/12/2018
Locale piccolo ma curato nei dettagli. Piatti rustici ma ben presentati e gustosi. Porchetta ottima e bei taglieri. Ottimo sia da aperitivi che cene veloci.Birra molto buona e scelte di vini.Personale accogliente
Leo Tal
24/11/2019
Locale molto carino, con saletta posteriore in stile industrial vintage. Accoglienti i proprietari e ottime focacce belle cariche!
Simona
17/02/2019
Pranzato sabato , locale carino , personale gentilissimo , ho preso una schiacciata con verdure (zucchine e melanzane con mozzarella) senza pomodoro , discretamente buona cotta o scaldata troppo in alcuni punti, due triangoli al prezzo 7,5€ .
Giovanni Palumbo
13/10/2019
Posto carino, serata gradevole Passat in centro a Verona, piatti preparati con cura e tutti davvero buoni! Un'esperienza da ripetere
brownthebear
21/08/2018
Locale molto ben curato a pochi passi dall'arena, si mangia bene e si spende poco, rapporto qualità prezzo eccellente, personale cordiale che consiglia molto volentieri birre e piatti, consigliatissimo
Martina Destro
02/11/2018
Focaccia buonissima, ingredienti freschi e saporiti, da provare!
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni